Laboratorio Sole Via Aquileia, 58, 33100 Udine UD

Laboratorio Sole





54 Recensioni
  • venerdì08:30–13, 16–19
  • sabato08:30–13
  • domenicaChiuso
  • lunedì08:30–13
  • martedì08:30–13
  • mercoledì08:30–13, 16–19
  • giovedì08:30–13, 16–19




Laboratorio Sole Via Aquileia, 58, 33100 Udine UD




Informazioni sull'azienda

|

Contatti

Sito web
Chiamaci
+3904321570568
Via Aquileia, 58, 33100 Udine UD

Orari

  • venerdì08:30–13, 16–19
  • sabato08:30–13
  • domenicaChiuso
  • lunedì08:30–13
  • martedì08:30–13
  • mercoledì08:30–13, 16–19
  • giovedì08:30–13, 16–19

Caratteristiche

  • Carte di credito
  • Acquisti in negozio
  • Da asporto




Recensioni consigliate

palmerino talarico
31.10.2023
Laboratorio Sole
Il personale manca di EDUCAZIONE! Una prima volta non ho trovato quanto, in precedenza ordinato! Oggi sono stato invitato a rispettare gli orari di ingresso con toni poco cordiali. Malgrado sia andato prima dell'orario di apertura sono stato redarguito in malo molo. Oltre a usare toni poco educati, è stato usato un linguaggio gestuale mostrando la mano aperta con tutte le 5 dita, per indicare ALT! Personale esperienza che condivido per migliorare l'empatia verso i clienti, che in periodo di crisi economica, non è da trascurare!! Purtroppo ero da solo e non ho testimoni a mio favore!!!!
Maria Bellini
23.10.2023
Laboratorio Sole
Abbiamo provato alcune cose...le lasagne buone e delicate. Pappardelle al basilico profumatissime! Ravioli polenta e montasio ottime come quelli con porchetta e mozzarella. E che dire delle sarde in saor poesia! E le deliziose empanadas vanno a ruba!Non siamo di Udine...ma quando abbiamo comissioni ci passiamo moolto volentieri per la gioia del nostro palato!
carmen alexandra oros
21.10.2023
Laboratorio Sole
Un piccolo pastificio artigianale, una vera perla in via Aquila! si può trovare un'ottima pasta fresca, fatta in casa come facevano le nonne e le mamme di una volta. Consiglio fortemente di provare i ravioli dello chef Bruno. I migliori!
Martin Mirocznyk
20.09.2023
Laboratorio Sole
La migliore pasta di Udine .... Voglio dire da Udine, dall'Italia, davvero, è incredibile che con solo pochi minuti, uno, due, tre o quattro minuti, in molta acqua bollente con sale e riscaldando la salsa che anche Ti vendono in questo bellissimo posto di pasta fresca. Riesci a mangiare un piatto di pasta di alta qualità a casa, che puoi trovare solo in un ristorante stellato Michelin. Proviamo diversi tipi di ravioli, ogni settimana puoi trovare diversi ripieni, elaborati, gustosi e la qualità dei prodotti è notevole, che puoi controllarli nel gusto raffinato e vedere come preparano tutto in vista dall'interno dei locali o dalla finestra che si affaccia sulla strada, vedo sempre buoni prodotti e una pulizia impeccabile, raramente visto, vedi come ha sempre i guanti in ogni area di lavoro e di vendita, quando li paghi usano un guanto speciale per toccare i soldi che hanno accanto alla scatola Queste preoccupazioni fanno notare che sono persone che si prendono cura dei loro prodotti in ogni momento e in ogni fase.Stavo dimenticando i tagliolini, le tagliatelle, le pappardelle, le conchiglie, i fusilli, i gemelli ... Ho anche visto diversi tipi di farina, classica, a grana dura, farro, saraceno intero ... Spero che i dati siano utili e suggerisco di vedere cosa c'è Spero che tutti trovino ciò che vogliono, perché le opzioni sono ampie e variano notevolmente a seconda della stagione, un altro punto positivo. Allegando alcune foto che prendo ai piatti che preparo con questa pasta ho ricordato una cosa che vendono che si chiama empanada, un cugino che è come un panzerotti ma molto meglio, ha molte opzioni, carne, pollo, prosciutto e formaggio, verdure di stagione e di solito preparano alcuni speciali per alcune date.La mejor pasta de Udine.... que digo de Udine, de Italia, realmente, es increíble que tan solo con unos pocos minutos, uno, dos, tres o cuatro minutos, en mucha agua hirviendo con sal y calentando la salsa que también te venden en este hermoso local de pasta fresca. Logras comer en tu casa un plato de pasta de alta calidad, que podes solamente encontrar en un restorán con estrella Michelin. Probamos diferentes tipos de ravioles, todas las semanas podes encontrar diferentes rellenos, elaborados, sabrosos y es notable la calidad de los productos, que lo podes comprobar en el refinado gusto y viendo como preparan todo a la vista desde dentro del local o desde la ventana que da a la calle, siempre veo buenos productos y una limpieza impecable, pocas veces vista, ves como siempre tiene guantes en cada zona de trabajo y venta, cuando les pagas usan un guante especial para tocar dinero el cual lo tienen junto a la caja estos cuidados notan que son gente que cuida sus producto en todo momento y en cada etapa.Me estaba olvidando de los tagliolini, tagliatelle, pappardelle, conchiglie, fusilli, gemelli... tambien vi distintos tipo de harina, clásica, grano duro, farro, saraceno integrale... espero que sirva la data y sugiero ir a ver que hay, espero que cada uno encuentre lo que le gusta, por que son amplias las opciones y varían mucho según la estación, otro punto positivo. Adjuntando algunas fotos que saque a platos que prepare con esta pasta me acorde de una cosa que venden que se llama empanada, un primo que es como un panzerotti pero mucho mejor, tiene muchas opciones, carne, pollo, jamón y queso, verduras de estación y suelen preparar algunas especiales para algunas fechas.
lorenzo de biasio
07.09.2023
Laboratorio Sole
Appena entrati mi è partita in testa la canzoncina che fa: “ma che bontà quella robina là…”E allora via alle danze…Abbiamo provato gli gnocchi, il baccalà mantecato e l’humus di ceci.Tutto freschissimo e buonissimo.
Giancarlo Gennari
13.08.2023
Laboratorio Sole
Gentilissimi, simpatici e soprattutto bravi! Nella foto c'è solo il dolce perché le empanadas non hanno vissuto a lungo sul tavolo. Consigliatissimo
Francesco Cuttini
10.08.2023
Laboratorio Sole
Buona pasta, fatta molto bene come i sughi ottimi ; il brodo di pollo e manzo , fatto come una volta ma non ho ancora avuto il modo di assaggiarlo e a sentire la clientela, dev'essere molto buono... proverò.
Luigi Longo
30.07.2023
Laboratorio Sole
180 dischi" per empanadas preparati e confezionati in maniera IMPECCABILE

Aggiungi recensione

Mappa

Via Aquileia, 58, 33100 Udine UD
Laboratorio Sole