Gucci Osteria da Massimo Bottura P.za della Signoria, 10, 50122 Firenze FI

Gucci Osteria da Massimo Bottura





585 Recensioni
  • venerdì12:30–13:30, 19:30–20:30
  • sabato12:30–13:30, 19:30–20:30
  • domenica12:30–13:30, 19:30–20:30
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  • giovedì12:30–13:30, 19:30–20:30




Gucci Osteria da Massimo Bottura P.za della Signoria, 10, 50122 Firenze FI




Informazioni sull'azienda

Gucci Osteria | Gucci Osteria da Massimo Bottura: a series of Italian, contemporary restaurants, found in world cities with varied and different identities.

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+390550621744
P.za della Signoria, 10, 50122 Firenze FI

Orari

  • venerdì12:30–13:30, 19:30–20:30
  • sabato12:30–13:30, 19:30–20:30
  • domenica12:30–13:30, 19:30–20:30
  • lunedì12:30–13:30, 19:30–20:30
  • martedì12:30–13:30, 19:30–20:30
  • mercoledì12:30–13:30, 19:30–20:30
  • giovedì12:30–13:30, 19:30–20:30

Caratteristiche

  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Toilette
  • Da asporto
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Cocktail
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Accogliente
  • Accetta prenotazioni
  • Tavoli all'aperto
  • Romantico
  • Esclusivo
  • Prenotazione obbligatoria




Recensioni consigliate

Roberto Corona
01.11.2023
Gucci Osteria da Massimo Bottura
Che dire…un viaggio unico, un tripudio di sapori, una vera esperienza. Ogni piatto ti ricorda quanto sia importante il cibo per la vita, è difficile descriverlo a parole, bisogna provarlo. Location unica al centro di Firenze in Piazza della Signoria, personale professionale, simpatico e accogliente. Non ci sono pecche. Massimo Bottura un nome una garanzia. Se avete la possibilità regalatevi questa esperienza, non rimarrete delusi.
Valentina Messina
26.10.2023
Gucci Osteria da Massimo Bottura
Ci siamo regalati una cena da Gucci Osteria per l’anniversario, scegliendo il menù degustazione da sette portate. Servizio impeccabile e cibo di alta qualità. Apice della goduria il filetto di plumaIberica.Un’esperienza da provare se non badate a spese.
Francesco Papacci
05.09.2023
Gucci Osteria da Massimo Bottura
Esperienza culinaria perfetta sotto tutti i punti di vista. Nulla e ripeto nulla da eccepire, dal cibo alle attenzioni del personale di sala. Molto difficile descrivere le singole pietanze perché ognuna di esse è un mondo a se, fatto di sapori e sensazioni..La qualità dei prodotti è veramente alta e tutto viene servito con grande professionalità e cura.
Adriano Nargi
01.09.2023
Gucci Osteria da Massimo Bottura
Un viaggio culinario nel mondo. Questa è stata la nostra esperienza da Hosteria Gucci. Un viaggio splendido e indimenticabile. Un’esplosione unica di sapori, tutti perfettamente abbinati e mai scontati. Servizio praticamente impeccabile. Certo il prezzo non è basso ma rispecchia l attenzione maniacale al dettaglio. Pazzesco lo spaghettino ai carciofi e mentuccia. Certamente da rifare. Super mega consigliato
Maurizio Corte
26.08.2023
Gucci Osteria da Massimo Bottura
Scelto il menu degustazione “il mondo attraverso i nostri occhi” arricchito da due piatti alla carta “Il cannolo che vuole diventare un cannellone” (ricotta salata, ragù di chianina e cannellini) e il “ Compromesso storico” (tortellini in crema di parmigiano reggiano).Il benvenuto dello chef apre i “giochi” della cucina, ottimo e divertente, diffidenti però di esperienze in altri ristoranti che hanno deluso in seguito al benvenuto dello chef, ma da Gucci così non è stato; peccato che il formaggio erborinato utilizzato nella granita di anguria presentava sentori di cipolla che però non veniva descritto (per intolleranza di qualche commensale).La Tostada di mais viola eccellente, ben fatta e ben presentata.Ottima la cottura dei spaghettini fasolari e vongole.Il Taka bun, un panino al vapore, è da intenditori dal palato allenato poiché combina il salato con il dolce, probabilmente molti non lo comprenderanno, un fusion di storia e tradizioni diverse da quelle italiane.Purtroppo il risotto agrumi e mandorle troppo dolce per il nostro palato (sbilanciato sul dolce) e con il riso avanti di cottura, ma si può perdonare vista la bontà degli altri piatti succeduti.Il Taka bun, un panino al vapore, è da intenditori dal palato allenato poiché combina il salato con il dolce, probabilmente molti non lo comprenderanno, un fusion di storia e tradizioni diverse da quelle italiane.Divertenti, sfiziosi e freschi i due dessert.Servizio cortese, disponibile e mai invadente, Erika in sala ottima padrona, anche per i vini, che ci ha accompagnato per tutto il pranzo.Eccellente accoglienza, hanno risposto a tutte le nostre esigenze culinarie di clienti “difficili”.Umile ed elegante la chef.
Stefano Votini
10.08.2023
Gucci Osteria da Massimo Bottura
Esperienza culinaria Gucci" a tutti gli effetti. Servizio e qualità impeccabili dalla chef e dal suo consorte. Il connubio messicano/giapponese da 10 e lode"
Andrea _91
04.08.2023
Gucci Osteria da Massimo Bottura
Location raffinata ,servizio impeccabile e cura nei minimi dettagli .. esperienza culinaria consigliabile almeno una volta per gli amanti della cucina stellata
Matteo Massarenti
03.08.2023
Gucci Osteria da Massimo Bottura
Ottima esperienza complessiva, da provare. Servizio ovviamente al top. Ho scoperto sul posto che non sono sempre disponibili tutti i menù degustazione riportati sul sito.
Alf Bianchi
02.08.2023
Gucci Osteria da Massimo Bottura
Ambiente sobrio e accattivante, personale gentile e all'altezza del nome. Piatti ben presentati e ottimi per quantità, qualità e gusto. In linea con le mie aspettative. Prezzo giusto per la location,nella norma. Da consigliare assolutamente.
luciana lustrato
01.08.2023
Gucci Osteria da Massimo Bottura
Il primo impatto è sorprendente: pareti bianche che fanno da sfondo a una boiserie di un verde acceso con un parquet che è una vera opera d’arte.L’accoglienza è professionale ma calorosa, il ristorante è pieno, tutti in sala si muovono perfettamente coordinati, eleganti nelle divise firmate Gucci.Ordiniamo uno dei piatti iconici di Bottura (tortellini alla crema di parmigiano) e altri che sono il manifesto dei due chef residenti, Karime Lopez e Taka’ Kondo:Tostada di Mais Viola e il Taka Bun ed ancora il Cannolo che vuole diventare Cannellone.Concludiamo in bellezza con il Charley Marley e una deliziosa piccola pasticceria, servita in delicate e raffinate porcellane.Un pranzo superbo, piatti appaganti, sala e servizio perfetti.Vale il viaggio, per me.

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P.za della Signoria, 10, 50122 Firenze FI
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