Vincenzo Fotia - l'Artigiano della Pizza - Via Cesare Battisti, 6, 89048 Siderno RC

Vincenzo Fotia - l'Artigiano della Pizza -





776 Recensioni
$$$$$$
  • venerdì19:30–23:30
  • sabato19:30–23:30
  • domenica19:30–23:30
  • lunedì19:30–23:30
  • martedìChiuso
  • mercoledì19:30–23:30
  • giovedì19:30–23:30




Vincenzo Fotia - l'Artigiano della Pizza - Via Cesare Battisti, 6, 89048 Siderno RC




Informazioni sull'azienda

Vincenzo Fotia - L'Artigiano della Pizza - L'Artigiano della Pizza Siderno | Vincenzo Fotia - L'Artigiano della Pizza - Vincenzo Fotia, maestro di corsi per pizzaioli, ma soprattutto autentico artigiano della pizza.

Contatti

Chiamaci
+390964381867
Via Cesare Battisti, 6, 89048 Siderno RC

Orari

  • venerdì19:30–23:30
  • sabato19:30–23:30
  • domenica19:30–23:30
  • lunedì19:30–23:30
  • martedìChiuso
  • mercoledì19:30–23:30
  • giovedì19:30–23:30

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Adatto ai bambini
  • Carte di debito
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Alcolici
  • Birra
  • Vino
  • Bar
  • Toilette
  • Informale
  • Gruppi
  • Da asporto
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Assaggi
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Seggioloni per bambini
  • Accogliente
  • Adatto alle famiglie
  • LGBTQ+ friendly
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera
  • Menu per bambini




Recensioni consigliate

Valeria Chiera
03.10.2023
Vincenzo Fotia - l'Artigiano della Pizza -
Qualità è la prima parola che mi viene in mente dopo aver mangiato la pizza qui. Impasto fantastico, che sia classico o al carbone vegetale, ed ingredienti usati per il condimento visibilmente freschi e di prima scelta. Nonostante la ricchezza di sapori, non si fa fatica a finirla e ad ordinare anche un bel dolce, altro elemento che non deluderà minimamente le vostre aspettative. Unico consiglio che mi sento di dare è quello di arrivare puntuali o qualche minuto prima dell'orario stabilito, perché a causa della turnazione per le normative anti Covid, potreste aspettare un pochino prima di entrare. Ma l'attesa verrà ampiamente ripagata, fidatevi!!! Sono rimasta positivamente colpita dal conto, molto meno di quanto ci aspettassimo (coperto, acqua, birra , pizza e dolce 25€ a testa). Ci ritornerò assolutamente!!!
Vale
06.09.2023
Vincenzo Fotia - l'Artigiano della Pizza -
Pizza eccezionale a dir poco,ma tanto da migliorare sul servizio.Sono andata a cena per due sere di fila e ahimè entrambe le sere tempi di attesa biblici.. abbiamo provato a chiamare con l'apposito tasto il cameriere ma con scarsi risultati.. conviene alzare la mano alla vecchia maniera.. i camerieri che vagano come se non conoscono i numeri,carini nei modi ma sembra che si scordano le richieste che fai ( attendo ancora che mi venga portato il posacenere).Un vero peccato perché la pizza come già detto all'inizio è davvero eccezionale..
Pasquale Loiero
19.08.2023
Vincenzo Fotia - l'Artigiano della Pizza -
Ottimo posto per mangiare una buona pizza, posso dire che è veramente squisita, sono dei veri professionisti del mestiere, usano ingredienti di qualità, è una delle migliori della zona, locale abbastanza grande e spazioso, servizio abbastanza veloce, personale gentile e professionale, prezzi nella media, posto che consiglio a tutti !
Alessio Bruzzese
12.08.2023
Vincenzo Fotia - l'Artigiano della Pizza -
Pizza sotto la pioggia. Ad un certo punto, arrivata una nuvola, ci hanno fatto mangiare la pizza sotto la pioggia. Il locale al chiuso era completamente libero, tavoli vuoti, ma ci hanno detto che dentro non si poteva(non ci siamo permessi di chiedere il perché, l'interno era anche carino). In fretta e furia abbiamo terminato la pizza e siamo scappati per evitare di bagnarci ulteriormente e ci hanno fatto pagare pure il coperto. Buona pizza napoletana, per il resto lasciate ogne speranza o voi ch'intrate
Cf
11.08.2023
Vincenzo Fotia - l'Artigiano della Pizza -
A partire dal servizio, cortesia e nessuna attesa per il servizio, in particolare molto attenti per il senza glutine. Essendo celiaca come antipasto ho potuto prendere delle ottime patatine fritte con buccia croccanti e la pizza eccezionale! Ortolana rivisitata: Cottura perfetta, impasto alveolato e condimento fresco e delicato. Anche l'impasto tradizionale con glutine ottimo! Consigliatissimo!
Antonio Cortese
06.08.2023
Vincenzo Fotia - l'Artigiano della Pizza -
Pizza eccellente, gustosa, soffice con un impasto leggero che non appesantisce; decisamente tra le migliori mai assaggiate. Locale ben curato e arredato e personale accogliente e gentile. Consiglio vivamente.
M\Bonfy
03.08.2023
Vincenzo Fotia - l'Artigiano della Pizza -
Pizza fenomenale. Personale cortese e presente. Già solo dal fatto che il cameriere è venuto e ci ha servito l'acqua lui stesso fa capire quanto tengano al cliente. Sono piccolezze ma dubito che avrete visto altre pizzerie farlo. Sapori e cotture fuori dal comune locale bellissimo. Ma c'è un ma, l'attesa infinita. Siamo arrivati alle 21 e 20 e ci hanno servito la pizza alle 22 e 45. Veramente troppo. Posso capire che ci voglia tempo però sono quasi 2 ore di attesa. Per il resto tornerò sicuramente perché la qualità è enorme e spero che il ritardo sia stato solo un caso, visto che il locale non era neanche pieno. Tornerò sicuramente anche se i prezzi sono leggermente più alti della media li pago volentieri per questa qualità.
Donato Savino
03.08.2023
Vincenzo Fotia - l'Artigiano della Pizza -
Veramente tutto buonissimo con abbinamenti particolari ed una grande scelta, anche il servizio impeccabile. Unico neo il prezzo un po' alto ma ci sta.
MAU M
03.08.2023
Vincenzo Fotia - l'Artigiano della Pizza -
Siamo stati a cena dal maestro Vincenzo Fotia in una location elegante con tavoli all'aperto. La sua pizza è eccellente, un impasto compatto, crispy ma leggero, un'ampia scelta di pizze tutte sfiziose...la pizza gluten free, poi, è ottima e ci ha regalato l'opportunità di fare mangiare a nostra figlia un'intera pizza con 0 proteine, visto che ha un problema con la quota proteica. Un personale disponibile alle necessità del cliente oltre che cordiale hanno fatto da cornice ad una bellissima serata in famiglia.

Aggiungi recensione

Mappa

Via Cesare Battisti, 6, 89048 Siderno RC
Vincenzo Fotia - l'Artigiano della Pizza -