Molino Artigianale di Pusceddu Giancarlo Via Nazionale, 31, 09013 Carbonia SU

Molino Artigianale di Pusceddu Giancarlo





23 Recensioni
  • venerdì08:45–12:30, 16:30–19:30
  • sabato08:45–12:30
  • domenicaChiuso
  • lunedì08:45–12:30, 16:30–19:30
  • martedì08:45–12:30, 16:30–19:30
  • mercoledì08:45–12:30, 16:30–19:30
  • giovedì08:45–12:30, 16:30–19:30




Molino Artigianale di Pusceddu Giancarlo Via Nazionale, 31, 09013 Carbonia SU




Informazioni sull'azienda

Molino Artigianale Pusceddu Giancarlo Carbonia - Home | Molino artigianale di Pusceddu Giancarlo a Carbonia, produzione di farina e semola di grano duro esclusivamente Sardo.

Contatti

Chiamaci
+390781673474
Via Nazionale, 31, 09013 Carbonia SU

Orari

  • venerdì08:45–12:30, 16:30–19:30
  • sabato08:45–12:30
  • domenicaChiuso
  • lunedì08:45–12:30, 16:30–19:30
  • martedì08:45–12:30, 16:30–19:30
  • mercoledì08:45–12:30, 16:30–19:30
  • giovedì08:45–12:30, 16:30–19:30

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito




Recensioni consigliate

Steve Pro
30.10.2023
Molino Artigianale di Pusceddu Giancarlo
Complimenti prodotti di primissima qualità, locale in condizioni eccellenti 5 stra merite, titolare simpaticissimo, consiglio a tutti di andarci non ve ne pentireté.
Ricky D.
22.09.2023
Molino Artigianale di Pusceddu Giancarlo
Gentili e professionali, prodotti di alta qualità lavorati con passione. Consiglio vivamente
fabio spada
06.09.2023
Molino Artigianale di Pusceddu Giancarlo
Prodotto di alta qualità.
Giampiero Sebastiano Mura
01.09.2023
Molino Artigianale di Pusceddu Giancarlo
Non ho trovato semola e farina con i risultati organolettici ...di questo mulino....in nessun tipo di farina e semola ,di altri mulini ,in Sardegna.....Non li ho provati tutti .........ma parecchi !!!
Giampietro Melis
11.08.2023
Molino Artigianale di Pusceddu Giancarlo
Farina e altri derivati del grano, macinati con attrezzature non industriali, come si faceva un tempo. Genuinità garantita.La macinatura avviene con metodi tradizionali ma efficienti, farina e semola setacciati perfettamente, consiglio vivamente i suoi prodotti.
Alternative ofall
03.08.2023
Molino Artigianale di Pusceddu Giancarlo
Negozio pulitissimo, i prodotti sono ottimi. La farina è belissima ha un colore splendido. Ho fatto il pane con questa farina. Buonissimo. È una farina perfetta. Lo stesso per gli altri prodotti.
Silvio Chioni
31.07.2023
Molino Artigianale di Pusceddu Giancarlo
Un piccolo laboratorio artigianale dove, con tanta passione, si procede alla trasformazione del grano duro nei suoi prodotti e alla vendita degli stessi.Giancarlo Pusceddu, un giovane carboniense, grazie appunto all'esperienza maturata nel settore, gestisce e realizza da solo tutte le fasi del processo produttivo: dalla scelta del grano, rigorosamente grano duro sardo, alla vendita dei prodotti ottenuti dalla macinazione, vale a dire la semola, la farina, la farina integrale e la crusca.
Sergio Cerina
30.07.2023
Molino Artigianale di Pusceddu Giancarlo
Ottima semola e farina. Personale gentile simpatico.

Aggiungi recensione

Mappa

Via Nazionale, 31, 09013 Carbonia SU
Molino Artigianale di Pusceddu Giancarlo