Pane dell'anno 1000 Via dei Mille, 18, 16147 Genova GE

Pane dell'anno 1000





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Pane dell'anno 1000 Via dei Mille, 18, 16147 Genova GE




Informazioni sull'azienda

Pane dell’anno 1000 | Pane | Focaccia | Grissini | Dolci | Panificio Bio/Biodedicato Icea dove trovare pane, focaccia, grissini, biscotti con impasti di Farina Biologica, macinata a pietra, a Lievito Naturale e cotti in Forno a Legna

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+390108985710
Via dei Mille, 18, 16147 Genova GE

Orari

  • venerdì09–14
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  • martedì09–14
  • mercoledì09–14
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Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consegna a domicilio
  • Acquisti in negozio
  • Consegna in giornata




Recensioni consigliate

Giorgio Benzi
31.10.2023
Pane dell'anno 1000
Pane eccellente, focacce intriganti, farina di alta qualità. Ci serviamo da loro da anni, per la mia esperienza mi sento di dire che la qualità si sia mantenuta costantemente molto alta, con grande attenzione al prodotto.L'unico pericolo lo corre la linea ;)
Mattia Zanchini
12.10.2023
Pane dell'anno 1000
Avevo delle aspettative troppo alte per questo pane. Mi dispiace lasciare una recensione negativa. Beh che dire, sembrava di 2 giorni fa.Non solo io, nessuno in famiglia ha gradito.Eppure fuori c'era la fila, magari ho preso le pagnotte dell'altro ieri... Purtroppo la focaccia era una suola, mangiata contro voglia... Pane diventerà secco da dare al cane... Mi dispiace perché se lo fanno anche pagare!!!
Claudio di marino
02.10.2023
Pane dell'anno 1000
Pane buonissimo. Lievitazione naturale, cottura forno a legna e scelta tra diverse farine macinate a pietra non raffinate di diversi e antichi cereali. Buonissimi anche i biscotti all' olio extravergine di oliva. Per me particolari e degni di nota quelli all'enkir , olio extravergine di oliva, zucchero integrale di canna Mascobado e punt' e Mes. Davvero peccato non facciano più il kefir (artigianale) più buono che abbia mai assaggiato.
Michelina Sgobio
23.09.2023
Pane dell'anno 1000
La varietà e l'assortimento di pane e focacce e straordinaria, ma per chi come me ha delle allergie o intolleranze non puoi assaggiare nulla. Non garantiscono. Il personale è disponibile e alla mano, un po' intolleranti se lasci l'auto 5 minuti in più dopo l'acquisto.
Damiano Cardillo
22.09.2023
Pane dell'anno 1000
Il top.dei panifici specialisti. Se volete un.pane speciale e soprattutto biologico è il posto giustoCon più di 30 tipi.di impasti speciali può.soddisfare tutte le esigenzeHo provato diversi tipi di pane e pagnotta, ed hanno.un gusto unico, che non trovo dal classico panettiere ,una vera sorpresa per il palato. La titolare è gentile e preparata, il personale è.simpatico e competente
Stefano Miniati
07.09.2023
Pane dell'anno 1000
A due passi da casa, tappa immancabile per gustare pane , pizze e focacce di ottima qualità.Personale gentile e cordiale
Alessandro Alessandri
28.08.2023
Pane dell'anno 1000
Il mercato del sabato del villaggio era favoloso , cipolla di Savona di Walter coltivata a Savignone in mezzo al bosco , le uova della paola di Tresgall, le verdure di Francesco di Arenzano il formaggio grosso di Gianni di Diamante , la frutta e la verdura di Lino , la raccolta di formaggi di Paolo , le verdure di Pino di Costalovaia , e poi non ultimo il panedellannomille in tutte le sue 30 specialita
Nicoletta Alvigini
23.08.2023
Pane dell'anno 1000
Pane di qualità superlativa È ottimo anche dopo diversi giorni come il pane di una volta
Matt 81
10.08.2023
Pane dell'anno 1000
Le loro focacce stirate sono eccezionali già al naturale, ma vanno provate anche condite. Io ho provato la versione pizza" e la versione squaquerone
Giuseppe Amara
04.08.2023
Pane dell'anno 1000
Da evitare accuratamenteIl peggior pane di sempre. Ho comprato un bauletto" alla segale che era un vero corpo contundente

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