Locanda siciliana Mammara’ Via Vincenzo Viviani, 8, 20124 Milano MI

Locanda siciliana Mammara’





79 Recensioni
  • giovedì11:30–15, 17:30–23:30
  • venerdì11:30–15, 17:30–23:30
  • sabato11:30–15, 17:30–23:30
  • domenica11:30–15:30
  • lunedì11:30–15, 17:30–23:30
  • martedì11:30–15, 17:30–23:30
  • mercoledì11:30–15, 17:30–23:30




Locanda siciliana Mammara’ Via Vincenzo Viviani, 8, 20124 Milano MI




Informazioni sull'azienda

Mammarà - Locanda Siciliana a Milano | Mammarà è una locanda dal sapore siciliano a Milano che offre una cucina di pesce e terra per la pausa pranzo, aperitivi e vini selezionati.

Contatti

Chiamaci
+390236517928
Via Vincenzo Viviani, 8, 20124 Milano MI

Orari

  • giovedì11:30–15, 17:30–23:30
  • venerdì11:30–15, 17:30–23:30
  • sabato11:30–15, 17:30–23:30
  • domenica11:30–15:30
  • lunedì11:30–15, 17:30–23:30
  • martedì11:30–15, 17:30–23:30
  • mercoledì11:30–15, 17:30–23:30

Caratteristiche

  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Bar
  • Toilette
  • Informale
  • Da asporto
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Cocktail
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Wi-Fi
  • Accogliente
  • Adatto alle famiglie
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera




Recensioni consigliate

Edgardo Di Meo
28.10.2023
Locanda siciliana Mammara’
Sono stato un paio di volte in questo locale e mi è piaciuto molto. Atmosfera curata e carina, ma la cucina è ciò che mi ha colpito di più, ho assaggiato dei tacos moderni con dei gamberi super freschi e dei tortelli di bufala e canocchie. Lo chef Alfonso si è presentato al tavolo, salutandoci, cosa che ho apprezzato molto. Il resto del personale un pò freddo e poco sveglio a mio parere, non all'altezza del luogo e del prezzo. Sicuramente ci tornerò per il menù che come ci ha spiegato lo chef è dinamico in base alla creatività e stagionalità.
Gennaro Pacinno
09.10.2023
Locanda siciliana Mammara’
Esperienza indimenticabile.In un primo momento ero scettico (per me che son del Sud) di provare cibo siciliano e frutti di mare nel Nord Italia, ma son rimasto sorpreso della qualità e la freschezza degli alimenti. Lo Chef (siciliano) è decisamente esperto ed è stato molto cordiale nell'aiutarci nel decidere cosa ordinare.Ristorante da stella Michelin.Chiaramente, consigliatissimo!
Gabriele Ferrari
16.09.2023
Locanda siciliana Mammara’
Locale molto bello, atmosfera rilassante. Abbiamo ordinato 3 flut da 25 cl al prezzo di 42 euro.Credo che se offri a 14 euro un flut da 25 cl il minimo e cambiare il bicchere invece di rabboccare quello di mezz ora prima.Il proprietario ci avvisa di averci trattato bene.
Beatrice Rizzardi
09.09.2023
Locanda siciliana Mammara’
Mi ritrovo in questo locale su suggerimento di alcuni amici.Arredi eleganti, belle vetrate, tessuti pregiati, atmosfera calda e sofisticata, insomma tutto è studiato per accogliere il cliente e farlo sentire coccolato".Mi siedo al bancone
Barbara Scivoli
29.08.2023
Locanda siciliana Mammara’
Non posso giudicare il cibo perché non mi è stata data la possibilità di provarlo ma di sicuro posso giudicare il trattamento che ci é stato riservato....Dopo che alle 11 della stessa giornata, telefonicamente avevamo riconfermato la nostra prenotazione per il pranzo, arriviamo al ristorante con 13 minuti di ritardo e veniamo respinti perché ci viene fatto presente che non possono accettare ritardi superiori ai 10 minuti!!!Non siamo così ingenui ed é evidente che siccome avevamo prenotato tramite The Fork con una promozione, sicuramente la nostra prenotazione non era gradita! Sarebbe decisamente più corretto e rispettoso nei confronti dei clienti rivedere le proprie politiche commerciali evitando così di creare disagi inutili! Esperienza davvero pessima l!
federica sgalambro
26.08.2023
Locanda siciliana Mammara’
Un disastro “cotto a puntino”Prenotiamo per 4 per cena venerdì sera.Ordiniamo antipasti e seconde portate.Gli antipasti: tartare di gambero nella norma mentre il carpaccio di ricciola con il gelato al tartufo era davvero buono. I propositi era buoni quindi…ma arrivano le seconde portate.Ordiamo 2 filetti di ricciola e 2 spaghetti ricotta e ricci di mare.I filetti erano crudi e impossibili da tagliare con il coltello, così chiediamo semplicemente di poterli cuocere di più. Lo chef indispettito esce dalla cucina comunicandoci che il filetto era cotto a puntino e che loro lo fanno cosi. Con non poche polemiche decidono finalmente di cuocerlo di più.Ma passiamo ai primi: un vero flop. Gli spaghetti erano crudi (minimo dei problemi) ma soprattutto sommersi di ricotta facendo scomparire completamente il sapore dei ricci che sembrava non fossero stati aggiunti al piatto. Primo non commestibileInsomma un disastro di cena, iniziata con le migliori intenzioni.Inizia così la diatriba con lo chef che anzi che chiedere e capire cosa fosse andato storto nei piatti ci dà dei maleducati dopo averci invitato a non tornare più nel suo locale.Beh che dire … abbiamo capito perché era l’unico ristorante in cui siamo riusciti a prenotare di venerdì sera a Milano.Stia tranquillo Chef non torneremo mai più.
Elisa Anchisi
24.08.2023
Locanda siciliana Mammara’
Bistrot molto bello e accogliente, l’ambiente è curato con una bellissima cucina a vista. Pesce freschissimo, l’abilità dello chef nel servire piatti assolutamente non scontati è la vera chicca di questo ristorante. Baccalà, gamberi, ricci.. tutto delizioso con abbinamenti molto ben riusciti! Ci tornerò sicuramente, complimenti allo chef! Forse migliorabile il servizio al tavolo, ma la cucina merita una seconda visita: è la punta di diamante di questo locale!
michele capuano
21.08.2023
Locanda siciliana Mammara’
Devo dire strepitoso!!! Io adoro il pesce e giro tanti ristoranti e questo rientra nella top 10, cucina siciliana ma rivisitata nel giusto modo senza uscire troppo dagli schemi, personalmente sono sempre stato restio ai bistrot per porzioni e piatti fin troppo elaborati, da mammarà invece si esce dal ristoranti sazi e con la voglia di tornare. Locale molto curato personale gentile e disponibile, cucina a vista strepitosa. Che dire esperienza top. Ravioli con canocchie da provare.
Gianmaria Monteleone
05.08.2023
Locanda siciliana Mammara’
Ho scoperto questo posto per caso e in pochi minuti è diventato uno dei miei preferiti a Milano.Atmosfera molto piacevole, personale gentilissimo e soprattutto i sapori dello chef sapientemente costruiti, mai banali.Si sentono le materie prime selezionate e genuine, il pesce fresco, la passione per il proprio lavoro.5+ stelle!
Maurizio Tringale
01.08.2023
Locanda siciliana Mammara’
Ottimo ristorante che propone piatti della tradizione siciliana rivisitati in chiave moderna. Materie prime freschissime e ricercate. Personale cortese. Molto consigliato!

Aggiungi recensione

Mappa

Via Vincenzo Viviani, 8, 20124 Milano MI
Locanda siciliana Mammara’