Osteria Contemporanea da Riccardo Calle de L'oca, 4426, 30121 Venezia VE

Osteria Contemporanea da Riccardo





329 Recensioni
  • giovedì11:30–15:30, 18–23:30
  • venerdì11:30–15:30, 18–23:30
  • sabato11:30–15:30, 18–23:30
  • domenica11:30–15:30, 18–23:30
  • lunedìChiuso
  • martedì11:30–15:30, 18–23:30
  • mercoledì11:30–15:30, 18–23:30




Osteria Contemporanea da Riccardo Calle de L'oca, 4426, 30121 Venezia VE




Informazioni sull'azienda

Contemporary Osteria in Venice – Non-Democratic Cuisine from Riccardo – Contemporary Osteria | Welcome to the Osteria da Riccardo and its Non-Democratic Cuisine of contemporary Venetian recipes and flavours of the lagoon.

Contatti

Chiamaci
+390412412731
Calle de L'oca, 4426, 30121 Venezia VE

Orari

  • giovedì11:30–15:30, 18–23:30
  • venerdì11:30–15:30, 18–23:30
  • sabato11:30–15:30, 18–23:30
  • domenica11:30–15:30, 18–23:30
  • lunedìChiuso
  • martedì11:30–15:30, 18–23:30
  • mercoledì11:30–15:30, 18–23:30

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle




Recensioni consigliate

Samuele Gasparini
24.10.2023
Osteria Contemporanea da Riccardo
Esperienza dal mio punto di vista unica il proprietario è in assoluto un personaggio unico xche se il sottoscritto nel mio piccolo si ritiene unico nel modo di essere Riccardo mi supera alla grande e xche dico questo????xche Riccardo è una persona con moltissima esperienza da moltissimi anni nel mondo della gastronomia e penso che da subito nella sua maestà e voglia di distinguersi ha iniziato la sperimentazione degli abbinamenti culinari e sinceramente venerdì scorso nella mia pazzia di ex trasportatore X 30 anni in tutta Europa e da pazzo e con l’appoggio non da poco da un anno e setti mesi di mia moglie ristoratore sono diventato anch’io con non pochi bellissimi risultati xo credetemi veramente sulla parola Riccardo è e sarà il mio obbiettivo xche andando da lui e facendovi consigliare proverete veramente l’orgasmo sublime delle papille gustative
michelangelo
21.10.2023
Osteria Contemporanea da Riccardo
Riccardo é un oste pieno di personalità, non posso giudicare in pieno la cucina poiché ho mangiato un fantastico assortimento di crudi e quindi niente piatti cucinati tranne una portata di ravioloni al ripieno di brasato per mio figlio che ne é rimasto entusiasta.un posto da provare, mi sono trovato bene, la qualità dei crudi era ottima come il vino il conto medio/alto ma normale per le portate prese
Piera Delogu
04.10.2023
Osteria Contemporanea da Riccardo
Cibo di buona qualità che passa in secondo piano vista la scortesia e maleducazione del titolare.Da quello che ho visto ha una clientela fidelizzata che segue consigliando i cibi migliori, noi che ci siamo stati per la prima volta non ci ha fatto sentire a nostro agio e quando abbiamo provato a chiedere qualcosa ha risposto con sufficienza trattandoci da idioti".Un posto che non consiglio assolutamente.P.s. se poi volete che il signore dia il meglio si se provate a chiedere la fattura!"
François-Xavier Cecillon
09.09.2023
Osteria Contemporanea da Riccardo
J ai demandé deux plats à emporter : 45€ que j'arrive à négocier 40€. Je vous laisse le résultat en image... Très mécontent pour le prix que j'ai payé. Je suis un touriste et j'ai payé le prixHo chiesto due piatti da asporto: 45€ che sono riuscito a negoziare a 40€. Vi lascio con una foto del risultato... Molto insoddisfatto per il prezzo che ho pagato. Sono un turista e ho pagato il prezzo.
Lucia Zandonà
04.08.2023
Osteria Contemporanea da Riccardo
Pur essendo Veneziani siamo stati qui per la prima volta ed è stata pura sorpresa!Il locale è arredato in modo squisitamente retrò, non troppo grande, i gestori hanno puntato sulla qualità e non sulla qualità.Dall'inizio alla fine è stato un susseguirsi di sapori, profumi, colori magici!!!Non abbiamo praticamente nemmeno preso in considerazione il menù, ma ci siamo totalmente affidati ( e per essere la nostra prima volta poteva essere un grande rischio) al proprietario Riccardo che, a mio parere, è un omone un po' rustico"
Finn Robberstad
03.08.2023
Osteria Contemporanea da Riccardo
Stasera ancora una bella esperienza da Riccardo. Ci siamo fatti guidare da lui per una sequenza di piatti creativi a base di eccellenti materie prime preparate in maniera tecnica ineccepibile, ed in combinazioni originali e sempre riusciti. Differentemente dai vari locali stellati della città, qui trovi idee spontanee ed in base alle materie prime del giorno, e non di semilavorati di qualche mese prima. Al di là dei piatti buonissimi ed in nteressantissimu, qui si gode anche della personalità e grande cuore dello stesso Riccardo.
Loredana Reghezza
01.08.2023
Osteria Contemporanea da Riccardo
Assolutamente da evitare, cena di ieri ser11 febbraio, dopo averci indicato velocemente i piatti abbiamo richiesto la carta del menu che era assai misera. Il cibo buono, presentato bene ma non vale il prezzo eccessivo:un antipasto tipico, 2 porzioni scarse di gnocchi alle vongole, 2 calici (scarsi )di prosecco, una bottiglia di acqua103 euro, il personale molto scostante perche probabilmente avrebbero voluto appioppiarci altre pietanze dal prezzo sconosciuto, inoltre abbiamo pagato e siamo usciti nella totale indifferenza del gestore che, al contrario, appena arrivate era molto accogliente
Desiree Di Leo
31.07.2023
Osteria Contemporanea da Riccardo
Questo è uno dei migliori ristoranti in cui ho mangiato in vita mia. Non è la prima volta che ci vado. Io non mangio pesce. Da Riccardo lo mangio. Il padrone 'di casa', Riccardo appunto, ti accoglie con una energia ed una creatività travolgenti. Una esperienza che il vostro palato non scorderà. La ricerca di abbinamenti inusuali, sinfonie di gusto, la scelta di materie prime top quality fanno di questo posto un ristorante che vale visitare almeno una volta nella vita. Il locale non è grandissimo, come spesso accade a Venezia, quindi bisogna prenotare per forza.
RICCARDO Maione
31.07.2023
Osteria Contemporanea da Riccardo
valuto la cucina, la materia prima usata e le sue trasformazioni, la pulizia del locale e la sua parte estetica. 5 stelle piene. I crudi (di pesce) sono indubbiamente superiori, comprese ostriche selvagge dimensioni top.Nell'attesa due fettine di Patanegra.... si è vero, oggi tanti locali lo propongono, ma su una fettina di pane caldo? E con il pomodoro strofinato sopra?Sicuramente Riccardo, il titolare può essere figura ingombrante, ma quando ricerchi le materie prime freschissime nei luoghi più consoni, se hai nella mente un'idea particolare di ristorazione, molto probabilmente avrai un carattere forte e vorrai portare avanti le tue idee. Se hai 5-6 tavoli hai la necessità e forse anche il dovere di fare scelte rischiose, come non portare il menù e provare a proporre la tua" idea. Se non avete voglia di questo

Aggiungi recensione

Mappa

Calle de L'oca, 4426, 30121 Venezia VE
Osteria Contemporanea da Riccardo