Onda Blu
919 Recensioni
$$$
- giovedì12–14:30, 19:30–22:30
- venerdì12–14:30, 19:30–22:30
- sabato12–14:30, 19:30–22:30
- domenica12–14:30
- lunedìChiuso
- martedì12–14:30, 19:30–22:30
- mercoledì12–14:30, 19:30–22:30
Informazioni sull'azienda
Home - Ristorante Onda Blu | I sapori del mare al ristorante Onda Blu sono protagonisti di una cucina che ha riposto nella tradizione le sue radici in una fantastica location vista mare
Contatti
Sito web
Chiamaci
+393336665529
Via Orsa Minore, 1, 47030 San Mauro A Mare FC
Orari
- giovedì12–14:30, 19:30–22:30
- venerdì12–14:30, 19:30–22:30
- sabato12–14:30, 19:30–22:30
- domenica12–14:30
- lunedìChiuso
- martedì12–14:30, 19:30–22:30
- mercoledì12–14:30, 19:30–22:30
Caratteristiche
- Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
- Ingresso accessibile in sedia a rotelle
- Carte di debito
- PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
- Carte di credito
- Consumazione sul posto
- Consegna a domicilio
- Alcolici
- Superalcolici
- Vino
- Toilette
- Gruppi
- Tavoli accessibili in sedia a rotelle
- Bagno accessibile in sedia a rotelle
- Caffè
- Cibo sano
- Pranzo
- Cena
- Dessert
- Tavoli
- Seggioloni per bambini
- Accogliente
- Accetta prenotazioni
- Pasti fino a tarda sera
- Tavoli all'aperto
- Romantico
- Esclusivo
Recensioni consigliate
Irene Slesio
29.09.2023
Onda Blu
Locale carino con vista mare. Menù ricercato, piatti gourmet ,quindi scarsi nelle quantità, non sempre azzeccati. Esempio: Entree: piccolissima polpettina di baccalà fritta su un cucchiaino di formaggio di capra...Antipasto: 2 mini spiedini di seppie troppo cotte quindi gommose.Il resto buono. Servizio ottimo,personale attento e gentile. Decisamente troppo caro per quello che offre.
luigi flamini
07.09.2023
Onda Blu
Riconfermare la qualità degli anni passati sarebbe stato già un ottimo traguardo, ma superare ogni più rosea aspettativa è Onda Blu.Complimenti!!
Sofia Bonvicini
02.09.2023
Onda Blu
La qualità delle materie prime non e’ sovrastata da una dovizia di virtuosismi e il connubio tra delicatezza e sapore e’ rispettato ed esaltato.Detto come si mangia: un pesce freschissimo e maestria nel trattamento creano il connubio perfetto.La pasta e’ mantecata egregiamente e la carta dei vini e’ ricca di grandi classici e novità.Tutto: dall’ olio alla canocchia passando per i grissini e’ indice di cura nella selezione e nella preparazione.Se poi, avete il coraggio di lamentarvi del prezzo, non avete capito nulla.Aspetto la prima stella Michelin.Bravi e professionali i ragazzi in sala.
Davide Venturini
30.08.2023
Onda Blu
Una location spettacolare e in estate lo deve essere ancora di più.Sul cibo che dire, un livello talmente alto che è difficile dargli un valore. Le cruditè sono qualcosa di strepitoso e abbinate a un ottimo Franciacorta sono top.Chiaramente il servizio non è da meno, personale super gentile e molto attento a noi ci ha saputo consigliare nel migliore dei modi capendo al volo anche i nostri gusti.Sicuramente un posto in cui sicuramente vale la pena tornare.
mauro simeoli
30.08.2023
Onda Blu
Probabilmente il miglior ristorante di pesce di San Mauro a Mare. Pesce fresco in tutte le cotture, a cui vanno aggiunti i crudi, ottimi. Possibilità di ordinare un menù degustazione di 5 o 8 portate, uguali per tutto il tavolo. Bella la lista dei vini, completa e ben articolata.Buona la posizione fronte spiaggia con i tavoli a pochi metri dalla sabbia.Servizio gentile ma professionale.Discreto rapporto qualità prezzo.
carlo galassi
21.08.2023
Onda Blu
Un posto da provare, non si dimentica. Una location curata e di grande effetto. Cucina eccellente e un’ottima selezione di vini.Molto adatto per una cena romantica.
Jessica Morselli
20.08.2023
Onda Blu
Non do 5 stelle solo per il dolce che non assolutamente all'altezza del resto che è tutto buonissimo.
Maurizio Guida
12.08.2023
Onda Blu
Se ci fosse la categoria SPA CULINARIA "
Stefano Leone
01.08.2023
Onda Blu
Nulla da dire sulla qualità delle materie prime e sull'atmosfera ma in un locale di questa portata non mi aspetto di sentire, al tavolo, commenti relativi alla situazione sanitaria. Ognuno ha le sue idee e su questo non vi è dubbio ma il cliente entra per avere un'esperienza culinaria e non medica. Altra piccola nota, il vaso in cui vengono inseriti i grissini deve essere senza acqua.
Jessica Peonia
30.07.2023
Onda Blu
Locale Curato ed accogliente, crudi di altissima qualità, sfizioso il fritto e i secondi! Super golosi i dessert! Ottima cantina!