Ristorante Fabbrini Via della Pace, 38A, 53021 Abbadia San Salvatore SI

Ristorante Fabbrini





32 Recensioni
  • giovedì12–14, 20–21
  • venerdì12–14, 20–21
  • sabato12–14, 20–21
  • domenica12–14
  • lunedì12–14, 20–21
  • martedì12–14, 20–21
  • mercoledì12–14, 20–21




Ristorante Fabbrini Via della Pace, 38A, 53021 Abbadia San Salvatore SI




Informazioni sull'azienda

RISTORANTE - Hotel Fabbrini |

Contatti

Chiamaci
+390577779911
Via della Pace, 38A, 53021 Abbadia San Salvatore SI

Orari

  • giovedì12–14, 20–21
  • venerdì12–14, 20–21
  • sabato12–14, 20–21
  • domenica12–14
  • lunedì12–14, 20–21
  • martedì12–14, 20–21
  • mercoledì12–14, 20–21

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Adatto ai bambini
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Birra
  • Vino
  • Bar
  • Toilette
  • Da asporto
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Caffè
  • Cocktail
  • Piatti vegetariani
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Seggioloni per bambini
  • Adatto alle famiglie
  • LGBTQ+ friendly
  • Luogo sicuro per transgender
  • Accetta prenotazioni
  • Menu per bambini
  • Piatti biologici
  • Colazione
  • Ascensore accessibile in sedia a rotelle
  • Caratteristiche: di proprietà di donne
  • Assegni
  • Prenotazione obbligatoria
  • Buffet di insalate




Recensioni consigliate

Sonia Dringoli
21.09.2023
Ristorante Fabbrini
Abbiamo prenotato per pranzo, e nonostante avessero molti tavoli pieni, abbiamo ordinato e gustato un ottimo pranzo in orario perfetto! I camerieri disponibili e gentili e ben organizzati ci hanno consigliato i piatti del giorno consegnandoci il menù. Lo consiglio per chi ha famiglia e anche in coppia, il cibo è molto buono! Abbiamo speso sulle 40 euro per due crostoni (pecorino, lardo e miele che consiglio caldamente) due primi, vino e acqua!
Valentina Runfola
18.09.2023
Ristorante Fabbrini
Che dire.. cucina ottima! E staff molto cordiale ed attento! Tutto ottimo dall'antipasto al dolce.. torneremo anche per soggiornare presso l hotel (ovviamente pensione completa)! Ci hanno fatto portare anche il cane, per riassumere nessun difetto tutto veramente perfetto!
Francesca Brascugli
04.09.2023
Ristorante Fabbrini
Non solo carne! Ottima (veg) scoperta sul Monte Amiata.Abbiamo ordinato una cena da asporto un sabato sera scegliendo alcune tra le proposte presenti nel menù. Vivendo a Firenze ho avuto modo più volte di ordinare da asporto e la cosa che mi ha più colpito in questo caso è stata la cura dei dettagli nonché i sapori che, grazie ad alcune accortezze e tecniche di cottura e conservazione, rendono i piatti come consumati al ristorante. Il box contiene infatti istruzioni dettagliate per scaldare/completare la cottura di ciascuna delle pietanze ordinate inclusi tempi di cottura o temperatura adeguata del forno. Non solo, al fine di preservare i sapori e la consistenza del cibo vengono utilizzati contenitori appositi (come barattoli in vetro o sacchetti sottovuoto) cosa non affatto scontata e che non ho mai trovato prima. Diciamocelo, gli unici piatti che si possono prendere da asporto che restano commestibili una volta portati a casa sono la pizza, l’hamburger o il sushi (evitando ovviamente la tempura).Questa volta invece abbiamo potuto gustare dei supplì, i tagliolini ai ceci, i carciofi gratinati e molto altro!Davvero molto bravi, organizzati ed originali!
Sara Fatarella
24.08.2023
Ristorante Fabbrini
Abbiamo usufruito della cena da asporto di Capodanno. Esperienza da ripetere!Insieme ai sapori veri del ristorante Fabbrini, il divertimento di spacchettare e rifinire i piatti: tutto facilissimo grazie al menù con istruzioni allegato al cibo.Inoltre, cosa che non guasta, tutto si presenta esteticamente piacevole e ricercato, fino al dettaglio.Grazie per questo servizio impeccabile.
Marco Fabbrini
18.08.2023
Ristorante Fabbrini
Abbiamo sperimentato l’asporto per la cena di capodanno. Davvero sorprendente! Al di là dei piatti, buonissimi come sempre, la novità che più ci ha interessato è stata quella di avere una sorta di kit per preparare a casa una cena gourmet. Pochi e semplici passaggi, piatti appena sfornati come al ristorante. Davvero una bella idea.
Luca Furzi
08.08.2023
Ristorante Fabbrini
Ho ordinato il menù da asporto per il 31 dicembre e ne sono rimasto molto soddisfatto. Cibo veramente buono, ottima l'idea del sottovuoto per preservare gli ottimi piatti che proponeva il menù. Sicuramente ordinerò di nuovo per qualche occasione, in attesa della riapertura del ristorante! Personale disponibile e cordiale. Complimenti!!!!
Francesco Caputo
02.08.2023
Ristorante Fabbrini
una bellissima sorpresa. Su consiglio di amici abbiamo prenotato in questo ristorante e devo dire che il consiglio era davvero giusto.Cucina toscana di alta qualità e servizio attento cortese e molto simpatico.Mi hanno offerto anche un amaro alla fine del pasto.Sui piatti c'è limbarazzo della scelta ma il filetto di maiale con pere caramellate batte tutto. Complimenti davvero.
Alberto Viti
01.08.2023
Ristorante Fabbrini
Cena da asporto della vigilia di natale (delle fiaccole) composta da:Crostino di cavoloPolipetti in umidoTagliolini coi ceciBaccalà alla livorneseBavarese al vin santo con i cantucciPane fatto in casaNon il solito asporto caldo da ritirare all'ultimo momento...piatti già pronti da riscaldare a piacere a casa! Ho preso il mio pasto il pomeriggio e l'ho riscaldato con calma la sera seguendo le istruzioni fornite dal ristorante. L'idea ha dato i suoi frutti dato che tutti i piatti erano squisiti!Grandi, continuate così!
Ch Sw
31.07.2023
Ristorante Fabbrini
Abbiamo preso sia la cena di capodanno(formidabile) che una da asporto.In entrambi i casi mi sono serviti 5 minuti, un forno e pochi altri strumenti per avere una cena da ristorante a casa.Le istruzioni per la preparazione sono chiare e semplici da seguire: un passaggio o in forno o in padella.Unica pecca la carenza del servizio ottimo cui siamo abituati al ristorante, pertanto consiglio alla struttura di fornire anche un cameriere all'interno del box da asporto.Importante: abbinate o i funghi o le pere caramellate al filetto di cinta, che non deve mancare.Importante 2: se avete dubbi sul vino non fate i timidi e fatevi consigliare dal personale che è oltremodo qualificato, sempre che non lo abbiano gia messo nel box da asporto ;p
Andrea Visconti
30.07.2023
Ristorante Fabbrini
Ristorante conosciuto e sicuramente uno dei migliori del Monte Amiata, stavolta abbiamo provato la novità della cucina da asporto.Semplice e molto curato il link per la prenotazione, con foto e descrizione dei piatti disponibili. Dopo aver effettuato l'ordine abbiamo dovuto integrarlo/modificarlo e come sempre lo staff del Fabbrini si è dimostrato cortese e veloce nell'assecondare le nostre richieste. Abbiamo assaggiato tutti gli antipasti, buona parte dei primi, i tre umidi in carta e i dolci (cena in famiglia per 5 persone).Dopo aver ritirato il tutto nel pomeriggio abbiamo riscaldato le pietanze con tutta calma verso l'ora di cena, seguendo le istruzioni presenti nel Kit.Con pochi semplici passaggi i piatti sono usciti buonissimi, non perdendo minimamente le croccantezze o la succulenza che ci aspettavamo; di fatto è stato come consumarli al ristorante.Non mi sbilancio per un piatto in particolare perché la qualità dell'intera cena è stata veramente elevata, però una menzione particolare per gli umidi è necessaria: grazie al sottovuoto le carni si sfacevano letteralmente in bocca e i sughi di accompagnamento semplicemente perfetti.Assolutamente da ripetere. Complimenti al cuoco! BRAVI!

Aggiungi recensione

Mappa

Via della Pace, 38A, 53021 Abbadia San Salvatore SI
Ristorante Fabbrini