Forno La Butega ad Franton Corso Camillo Prampolini, 13/A, 42016 Guastalla RE

Forno La Butega ad Franton





84 Recensioni
  • giovedì06–14
  • venerdì06–14
  • sabato06–14
  • domenicaChiuso
  • lunedì06–14
  • martedì06–14
  • mercoledì06–14




Forno La Butega ad Franton Corso Camillo Prampolini, 13/A, 42016 Guastalla RE




Informazioni sull'azienda

HOME - Breadness.it | BREADNESS.IT La grande tradizione che incontra l'innovazione

Contatti

Chiamaci
+390522825053
Corso Camillo Prampolini, 13/A, 42016 Guastalla RE

Orari

  • giovedì06–14
  • venerdì06–14
  • sabato06–14
  • domenicaChiuso
  • lunedì06–14
  • martedì06–14
  • mercoledì06–14

Caratteristiche

  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consegna a domicilio
  • Acquisti in negozio
  • Consegna in giornata




Recensioni consigliate

Je La
31.10.2023
Forno La Butega ad Franton
Prodotti freschissimi è molto buoni fatti con la pasta madre, la disponibilità del proprietario permette anche a chi ha intolleranze più o meno serie di poter gustare prodotti freschi.L’impatto della pizza è soffice e leggero… insomma, questo forno si riconferma sempre una certezza
Luca Matisse
21.10.2023
Forno La Butega ad Franton
Unico forno premiato in provincia di Reggio Emilia . Usa farine biologiche e lievito madre naturale da cui ricava ottimi prodotti . Una visita è d'obbligo.
Antonio Paolo Z
19.10.2023
Forno La Butega ad Franton
Flavio è un mito. Il suo pane è il top e ne produce di numerosi tipi. Miglior forno di Guastalla. Anche i dolci e le pizze sono buonissimi. Consigliato.
Dalila Passerini
10.09.2023
Forno La Butega ad Franton
Pane squisito!!! Al sabato c'è ampia scelta di pani speciali: pane della salute, pane con monococco di farro, pane integrale, baguette semintegrale...e tante focacce, dolci e anche qualche proposta per il pranzo.
Paolo Radicchi
01.09.2023
Forno La Butega ad Franton
A mio parere il migliore panificio di Guastalla....una qualità gourmet e un assortimento di salato e dolce veramente all'altezza... pluripremiato in vari concorsi...un piccolo forno ma con tanta professionalità e fantasia... Complimenti al Mastro Fornaio Flavio!!!!
Sergio Corradini
03.08.2023
Forno La Butega ad Franton
se si considera che Flavio il fornaio è stato premiato con i tre pani" che in Italia ci sono solo cinque forni un motivo ci sarà. io che ci sia tanta passione per il lavoro che fa
Ilaria Filoia
02.08.2023
Forno La Butega ad Franton
Quotato Gambero Rosso tra i migliori in Emilia...il punto vendita in pieno centro storico si presenta benissimo nonostante le misure ridotte con una ricca varietà di pane, pizze, focacce e dolci... davvero invitanti alla sola vista... inoltre è possibile anche acquistare delle materie prime dalla farina al riso di estrema qualità... Dei prodotti di nicchia non reperibili in un supermercato comune...unico neo.. il parcheggio.. è difficile trovare posto difronte quindi predisponetevi mentalmente ad una piacevole eventuale passeggiatina tra le mura di Guastalla... tutti i giorni esclusa la domenica fino alle 14... Al pomeriggio il forno rimane chiuso!:)
Stefano
31.07.2023
Forno La Butega ad Franton
Flavio è Top, utilizzando il lievito madre i suoi panettoni, colombe e pani speciali con farine ricercate (senatore cappelli e farina perciasacchi) è il migliore forno di Guastalla
Giovanna Burlazzi
30.07.2023
Forno La Butega ad Franton
L'eleganza di una boutique con la maestria artigiana di una bottega. Nulla è banale. Pane di svariati tipi e ottimo. Ingredienti naturali di qualità. Dolci straordinari, focacce perfette, insomma una delizia

Aggiungi recensione

Mappa

Corso Camillo Prampolini, 13/A, 42016 Guastalla RE
Forno La Butega ad Franton