Dermot Ristorante Pizzeria con Forno a Legna Viale dei Fiori, 175, 64016 Sant'Egidio alla Vibrata TE

Dermot Ristorante Pizzeria con Forno a Legna





617 Recensioni
$$$$$$
  • giovedì19–00
  • venerdì19–00
  • sabato19–00
  • domenica12–15, 19–00
  • lunedì19–00
  • martedìChiuso
  • mercoledì19–00




Dermot Ristorante Pizzeria con Forno a Legna Viale dei Fiori, 175, 64016 Sant'Egidio alla Vibrata TE




Informazioni sull'azienda

DERMOT Ristorante Pizzeria napoletana con forno a legna Faraone di Sant'Egidio alla Vibrata (TE) Arrosticini Abruzzo Carne alla brace Ristorante per banchetti feste di compleanno Teramo Ascoli Piceno | DERMOT Ristorante Pub Pizzeria forno a legna :: Il tuo ristorante preferito, al confine tra Marche e Abruzzo!

Contatti

Chiamaci
+393485674330
Viale dei Fiori, 175, 64016 Sant'Egidio alla Vibrata TE

Orari

  • giovedì19–00
  • venerdì19–00
  • sabato19–00
  • domenica12–15, 19–00
  • lunedì19–00
  • martedìChiuso
  • mercoledì19–00

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Adatto ai bambini
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Bar
  • Toilette
  • Informale
  • Gruppi
  • Da asporto
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Assaggi
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Seggioloni per bambini
  • Accogliente
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera
  • Sport
  • Menu per bambini




Recensioni consigliate

Giovanna Esposito
02.10.2023
Dermot Ristorante Pizzeria con Forno a Legna
Non è la prima volta che vengo qui, e x me è la miglior pizza mangiata nelle Marche, e vi assicuro che ne ho girate di pizzerie napoletane.Il personale è gentilissimo e la proprietaria una persona squisita e sempre disponibile.A presto.
Patrizio Alessandrini
23.08.2023
Dermot Ristorante Pizzeria con Forno a Legna
Il ristorante pizzeria Dermot si trova lungo la strada statale che porta verso i monti della Laga nella frazione Faraone di Sant'Egidio alla Vibrata. I proprietari Fabrizio e Raffaella originari Campani hanno aperto questo bel locale nel 2011. La pizza napoletana con impasto a lenta lievitazione ha sempre contraddistinto la loro terra di origine e negli anni hanno introdotto la ristorazione e carne alla brace. Fabrizio con il suo staff ha sempre migliorato l'impasto cercando di intercettare le preferenze dei clienti con corsi di specializzazione. Tutta questa manfrina per dire che la pizza è molto buona i titolari sono cordiali e il locale è accogliente. Se ti trovi di passaggio fermati e fammi sapere come è andata.
Stefano Sciamanna
22.08.2023
Dermot Ristorante Pizzeria con Forno a Legna
Locale molto accogliente e personale molto disponibile!!Pizza non proprio del mio genere ma la carne davvero di ottima qualità!Consiglio per una cena a base di carne!Rapporto qualità prezzo nella norma!
Endercrazy 77
10.08.2023
Dermot Ristorante Pizzeria con Forno a Legna
Il servizio è pessimo 20 minuti di attesa per le patatine e 40 se non di più per la pizza tutto sommato non male e la località è ben allestita
Erica Ciccola
05.08.2023
Dermot Ristorante Pizzeria con Forno a Legna
Locale molto bello e accogliente sia dentro che fuori, vasta scelta di pizzeria per tutti i.gusti davvero molto buone,servizio veloce e personale gentile,spero di tornare presto
Carolina Di Matteo
01.08.2023
Dermot Ristorante Pizzeria con Forno a Legna
Pizza spettacolare proprio come quella napoletana, presa da asporto. Prezzi molto convenienti!
Vittorio Bachetti
31.07.2023
Dermot Ristorante Pizzeria con Forno a Legna
Locale ben fatto con tavoli interni ed esterni posti in un bel giardino spazioso menù ampio fritti e carne sono di buona fattura, la pizza modello Napoli non è una cosa che a me piace comunque nell'insieme va bene. I ragazzi dello staff cordiali con i clienti.
Stefano Urbanelli
31.07.2023
Dermot Ristorante Pizzeria con Forno a Legna
Ambiente spazioso, pizze di ottima qualità ed ampia scelta, questi i pregi ora le note dolenti...Entrati con prenotazione alle 20.10 il cameriere dopo 20 minuti si presenta al tavolo per l'ordinazione (ho avuto la sensazione che più di un tavolo al quale il personale si è avvicinato in modo molto familiare sia arrivato dopo per essere servito prima) volevamo mangiare la pizza e poco più per poi fuggire via, ma non avevamo tenuto conto delle priorità del locale, ad occhio e croce ci saranno stati all'incirca 150 persone tra pizzeria e ristorante, di fatto sta che le patatine fritte insieme ai funghi li abbiamo ricevuti alle 21.19 e le pizze dopo quasi un'ora (dati ricavati dalle foto) alle 22.17 dopo aver fatto le rimostranze per l'attesa (in fase di ordine il cameriere ci aveva consigliato di prendere subito i fritti perché per la pizza ci voleva 40 minuti) ho sentito altri clienti parlare di aver visto persone che venivano a prendere pizza d'asporto.La prossima volta se dovesse ricapitare nei week-end suggerirò di prendere la pizza e venir via, sicuramente faremo prima.PS la pizza con vellutata di zucchine, speck, bufala e chips di zucchine dal gusto molto delizioso e delicato è stata parzialmente rovinata da una cottura approssimativa che bruciando il fondo ha coperto il sapore...
Francesco CAVARRA
29.07.2023
Dermot Ristorante Pizzeria con Forno a Legna
Tutto davvero ottimo, a partire dal locale, molto grande e ben curato, che avevo visitato poco dopo la sua apertura alcuni anni fa, una collocazione molto bella, in un ampio spazio verde recintato come se fosse una fattoria stile far west. L'accoglienza anche abbastanza gradevole, giusta attenzione alla prevenzione del virus, abbiamo mangiato davvero bene, poi ovviamente dipende dai gusti che si hanno per la pizza, a me piaciuta moltissimo, soprattutto quella ai fichi, con ingredienti freschissimi e di buona qualità, un impasto perfetto e ben cotto, morbido e soffice ma nello stesso tempo digeribile. Per chi preferisce la pizza più croccante e meno soffice, non sarà la pizza ideale, però sicuramente ragguardevole anche come dimensioni, perché è una bella pizza grande che riempie tutto il piatto. Ottimo anche il dolce, anche questo fatto dalla casa, molto buona la panna cotta al pistacchio, soprattutto da segnalare una pastiera napoletana tra le migliori in assoluto mai assaggiate, oltre tutto presentata in maniera ricercata, bella da vedere e non comune, davvero notevole, come anche dalle foto si può vedere: profumata e gusto squisito, si scioglieva in bocca. Davvero complimenti alla cucina, idem al personale tutto molto giovane e cordiale, unica nota stonata la persona alla cassa, per nulla accogliente e per nulla gioviale, sembrava quasi facesse il favore di avere lì i clienti. Unico appunto ulteriore: il costo della birra, una caraffa da un litro €. 10,00 per una birra neanche tra le più quotate, mi sembra un po' eccessivo.Per il resto, giudizio più che positivo, sicuramente consigliato e da consigliare, preparano anche diversi piatti di vario tipo, dagli antipasti ai secondi e via dicendo.

Aggiungi recensione

Mappa

Viale dei Fiori, 175, 64016 Sant'Egidio alla Vibrata TE
Dermot Ristorante Pizzeria con Forno a Legna