Azienda Agricola ''Masseria Pasqualone''
123 Recensioni
$$$$$$$$$
Informazioni sull'azienda
Masseria Pasqualone |
Contatti
Sito web
Chiamaci
+393481016059
c/da Masseria Pasqualone, n.4, 82024 Colle Sannita BN
Orari
Caratteristiche
- Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
- Ingresso accessibile in sedia a rotelle
- Adatto ai bambini
- Carte di credito
- Consumazione sul posto
- Alcolici
- Vino
- Toilette
- Informale
- Gruppi
- Da asporto
- Tavoli accessibili in sedia a rotelle
- Bagno accessibile in sedia a rotelle
- Assaggi
- Caffè
- Cibo sano
- Piatti vegetariani
- Pranzo
- Cena
- Dessert
- Tavoli
- Wi-Fi
- Accogliente
- Adatto alle famiglie
- LGBTQ+ friendly
- Accetta prenotazioni
- Tavoli all'aperto
- Menu per bambini
- Piatti biologici
- Colazione
- Camino
- Caratteristiche: di proprietà di donne
- Prenotazione obbligatoria
Recensioni consigliate
Giovanni Barile
27.10.2023
Azienda Agricola ''Masseria Pasqualone''
5 stelle perchè darne 10 non è possibile. Abbiamo avuto sia prodotti eccezionali rustici e di qualità legati alla tradizione che preparazioni sofisticate e originali. Il tutto legato dalla passione e dall'incredibile esperienza e cultura alimentare della gentilissima Maria Antonietta. Complimenti vivissimi
silverdiego Monosi
30.09.2023
Azienda Agricola ''Masseria Pasqualone''
Sono venuto qui due volte per la mia comunione e la laurea di mia zia, vi consiglio di assaggiare questa cucina. Sono tutti piatti cucinati sul momento con ingredienti freschissimi, e con la spiegazione narrata dalla cuoca
Gian Marco
30.08.2023
Azienda Agricola ''Masseria Pasqualone''
Sono stato diverse volte in questo agriturismo negli ultimi anni e devo ammettere che non mi ha mai deluso. La burattinaia" è la signora Antonietta
Daniela Saverino
17.08.2023
Azienda Agricola ''Masseria Pasqualone''
Adoro questo posto come adoro la sua proprietaria. Il cibo è di prima qualità e i suoi piatti non sono mai scontati ma sempre ricercati seppure con materia prima a km 0.
Antonio Peluso
05.08.2023
Azienda Agricola ''Masseria Pasqualone''
Agriturismo a Colle Sannita, proprio al confine con il Molise (è l'ultima costruzione della Campania prima del confine) molto bello, con ampi spazi all'aperto ed un pergolato con dei tavolini e delle panchine dove sedersi. La cucina propone piatti tipici del luogo, quasi tutti fatti con materie prime prodotte nello stesso agriturismo e con il plus della passione di Maria Antonietta, sempre pronta ad illustrarvi ogni singolo piatto ed a raccontarvi la storia che c'è dietro. I piatti naturalmente sono molto stagionali e varieranno a seconda del periodo in cui ci andrete. Viene proposto un menù degustazione, nel nostro caso composto da un ampio antipasto di diverse portate, due primi, due secondi, frutta e dolce; il tutto innaffiato da abbondante vino locale sia bianco che rosso. Tenete conto che la sala interna è piuttosto piccolina e che la struttura accetta prenotazioni per un unico gruppo alla volta, di conseguenza siate pronti anche a lunghe attese prima di trovare un giorno libero da altre prenotazioni. Prezzi molto buoni in relazione a ciò che viene proposto!
roberto ziccardi
03.08.2023
Azienda Agricola ''Masseria Pasqualone''
Degustazioni enogastronomiche di livello superiore alla media dei soliti agriturismi. Ogni piatto è stato sapientemente preparato e illustrato dalla simpaticissima Maria Antonietta, che con le sue descrizioni ci ha riportato indietro nel tempo e fatto riscoprire i veri sapori di una volta. Il pane fatto in casa con un lievito madre, mantenuto in vita da oltre 45 anni, ha accompagnato un antipasto ricco di salumi formaggi e l'uovo sodo conservato in aceto di vino rosso. Poi panrozzo, zuppa di orzo e borragine con pancetta croccante, cavatelli asparagi e pancetta e per finire un trittico di secondi, stinco alle mele, spiedini di salsiccia e agnello al sesamo.Consiglio vivamente di fare una degustazione, perché oltre il buon cibo e il bel posto, c'è aria di casa.Complimenti a tutti!!! A presto.
Marialuisa Colucci
01.08.2023
Azienda Agricola ''Masseria Pasqualone''
La cucina eccellente e ricercata.Il posto caratteristico.La proprietaria carinissima e simpatica.Ti spiega passo passo i piatti, le ricette e la loro tipicità.Top.
Incoronata De Santis
31.07.2023
Azienda Agricola ''Masseria Pasqualone''
Accogliente, simpatica e preparata la signora Maria Antonietta. I piatti sono preparati secondo tradizione e la genuinità di un tempo. Il luogo è immerso nella natura, facilmente raggiungibile. Buon rapporto qualità /prezzo.Pienamente soddisfatta.
Matteo Di Rubbo
29.07.2023
Azienda Agricola ''Masseria Pasqualone''
Non un semplice agriturismo ma una vera e propria esperienza culinaria! Nei piatti si riscoprono i sapori di una volta e Maria Antonietta ne racconta la storia con un entusiasmo che ti travolge e ti appassiona. Le portate sono numerose e sempre abbondanti, servite al centro tavola per evitare sprechi. Inoltre ciò che non mangi puoi portarlo via... Un ottimo modo per iniziare a prendere coscienza di quanto cibo normalmente andrebbe buttato.Il posto è bellissimo: immerso nella natura e a due passi dal lago di Decorata.Prezzi per nulla alti specialmente se confrontati con l'alta qualità dei prodotti serviti, a chilometro 0, prodotti dall'azienda agricola di famiglia.