Ristorante La Preséf Via Lungo Adda, 12, 23016 Mantello SO

Ristorante La Preséf





67 Recensioni
  • venerdì12:15–13:45, 19:15–21:15
  • sabato19:15–21:15
  • domenicaChiuso
  • lunedìChiuso
  • martedìChiuso
  • mercoledì12:15–13:45, 19:15–21:15
  • giovedì12:15–13:45, 19:15–21:15




Ristorante La Preséf Via Lungo Adda, 12, 23016 Mantello SO




Informazioni sull'azienda

Ristorante La Preséf: una cucina fatta di emozioni | Il ristorante valtellinese stellato, sostenibile e a metro zero: un’esperienza culinaria gourmet attraverso i sapori del territorio.

Contatti

Chiamaci
+390342680846
Via Lungo Adda, 12, 23016 Mantello SO

Orari

  • venerdì12:15–13:45, 19:15–21:15
  • sabato19:15–21:15
  • domenicaChiuso
  • lunedìChiuso
  • martedìChiuso
  • mercoledì12:15–13:45, 19:15–21:15
  • giovedì12:15–13:45, 19:15–21:15

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Carte di debito
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Superalcolici
  • Vino
  • Toilette
  • Da asporto
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Piatti vegetariani
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Seggioloni per bambini
  • Accogliente
  • Accetta prenotazioni
  • Offre piatti vegani
  • Solo contanti
  • Romantico




Recensioni consigliate

Eleonora Perani
21.10.2023
Ristorante La Preséf
Non è stata una cena ma un'esperienza culinaria ad altissimi livelli. Lo chef semplicemente geniale e il suo staff professionale e accogliente.
GIANFRANCO DE ROSA
11.10.2023
Ristorante La Preséf
Mangiato anzi non mangiato, posto elegante ma si deve migliorare. Tante piccole portate che sinceramente ne abbiamo scartato 4 su 7. Riso crudo. Secondo me comprare una Mercedes di 90.000€ per poi offrire una cena in quel posto, è meglio una buona pizza. Mi spiace fare una brutta recensione per le persone che ci lavorano, però DOVETE MIGLIORARE IL VOSTRO MENÙ E CURARLO MOLTO DI PIÙ.
carlomarco faroni
04.10.2023
Ristorante La Preséf
Ancora una volta alla corte degli chef Tarabini e Aliberti. Come sempre in sala Ivan mi accoglie con gentilezza e professionalità. Iniziamo subito bene con due ottimi amouse buche: Lingotto di caprino con gelatina di mirtillo timo limone candito e sale maldon molto buono e fresco a seguire tartare di salmerino avvolta nel gambo di broccolo fermentato e la sua pelle croccante. Dalla cucina arriva un altro gradito omaggio un assaggio di cervello di capretto con una spuma di patata, piatto delicatissimo. Come primo un piatto della tradizione rivisitato gli gnocchi ripieni di bitto con polvere di missoltini che sposavano la perfezione con il mirto e le zeste di limone. Di secondo una buona faraona ripiena generosamente porzionata; purtroppo non c’è spazio per il dolce. Chiudo con il caffè e la piccola pasticceria. Conto nonostante un ulteriore ritocco verso l’alto i sessantasei euro pagati sono giusti per quello proposto, e per tipologia di locale.Concludendo alla Presef si va a colpo sicuro, ottima cucina dove la tradizione e le materie prime del territorio sposano la ricerca della cucina moderna, consigliatissimo.
BV GRANIGLIATRICI
24.09.2023
Ristorante La Preséf
Bellissima serata passata a La Presef dove abbiamo degustato le sette portate (oltre ad una serie di entrèe" da sogno) create dallo chef Gianni Tarabini. Consiglio a chiunque voglia conoscere l'arte della vera cucina stellata proposta in un ambiente top dove nulla è lasciato al caso. Grazie Chef e complimenti al tuo staff !"
Glen Martens
30.08.2023
Ristorante La Preséf
There is bad, there is awfull and there is nucleair waste. This was worse…I ordered a T-bone steak and I’m sure this wasn’t beef. The meat was expired and they tried to hide it by cooking it like a rubber tire.For the side dish I had polenta, atleast they called it polenta. This looked and tasted exactly like a sponge cut into smaller peaces.All my friends had the same bad experience and a few of us became ill the same evening.The only positive thing about the dining experience was the waiter who was very patient with our group (who only spoke english).
Monica Margaria
18.08.2023
Ristorante La Preséf
Più che un regalo,dopo aver comprato una Mercedes,ci si è sembrato una punizione per nn aver acquistato una Skoda. Solo sapore di capra e la ricercatezza del menù solo (scovata)nella diversità....dove la diversità difficilmente genera eccellenza! Mai più....però devo ammettere che pane,grissini,burro e vino(Ca' del Bosco)veramente eccezionali!
Robi
05.08.2023
Ristorante La Preséf
Cena degustazione 4 portate un po' deludente, in particolare per il lombo di cervo: veramente troppo crudo , duro e mancava di sapidità. Anche l'uovo rubato nel pollaio " sarebbe stato ottimo se il tartufo avesse avuto sapore e profumo
Nicola Lovadina
04.08.2023
Ristorante La Preséf
Semplicemente stellato e si vedeQualità e ambiente molto intimo
Filippo Panella
01.08.2023
Ristorante La Preséf
Che dire di un ristorante immerso nella Valtellina. Produzione propria con le mucche coccolate come figlie, fiori di alta montagna e animali che sono di famiglia. Posto unico e prodotti di primissima qualità.
Mario Bi
31.07.2023
Ristorante La Preséf
Lo chef stellato Gianni Tarabini e lo chef Davide Maddalena valorizzano i prodotti tipici della Valtellina con piatti creativi e perfetti. Cantina ben fornita. Maitre molto attento ed affabile.Menu degustazione da 7 portate imperdibile.Costo in linea con la qualità, il servizio e l'ambiente.

Aggiungi recensione

Mappa

Via Lungo Adda, 12, 23016 Mantello SO
Ristorante La Preséf