Forno Cannata Via Nazionale, 144, 98131 Mili Marina ME

Forno Cannata





1301 Recensioni
$$$$$$
  • venerdì07–14:15, 16:15–00
  • sabato07–14:15, 16:15–00
  • domenica09–13, 17:30–00
  • lunedì07–14:15, 16:15–00
  • martedì07–14:15, 16:15–00
  • mercoledì07–14:15, 16:15–00
  • giovedì07–14:15, 16:15–00




Forno Cannata Via Nazionale, 144, 98131 Mili Marina ME




Informazioni sull'azienda

Forno Cannata | Forno Cannata è una realtà solida e affermata nel settore della panificazione e della focacceria messinese.

Contatti

Chiamaci
+39090881755
Via Nazionale, 144, 98131 Mili Marina ME

Orari

  • venerdì07–14:15, 16:15–00
  • sabato07–14:15, 16:15–00
  • domenica09–13, 17:30–00
  • lunedì07–14:15, 16:15–00
  • martedì07–14:15, 16:15–00
  • mercoledì07–14:15, 16:15–00
  • giovedì07–14:15, 16:15–00

Caratteristiche

  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Carte di debito
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Toilette
  • Ritiro in negozio
  • Acquisti in negozio
  • Ritiro all'esterno
  • Da asporto
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Wi-Fi
  • LGBTQ+ friendly
  • Luogo sicuro per transgender
  • Consegna senza contatto
  • Consegna in giornata




Recensioni consigliate

fabio berni
27.10.2023
Forno Cannata
Tutto buono focaccia messinese buonissima
Giuseppe Sdillico
21.09.2023
Forno Cannata
Purtroppo la location non è delle migliori sia per il posteggio auto che per la dislocazione interna dei tavoli. All'interno sembra una bolgia infernale. I rustici e la focaccia servita purtroppo non ritengo siano all'altezza della tradizione messinese.
Consolato Minniti
08.09.2023
Forno Cannata
Appuntamento fisso tutte le volte che dalla Sicilia ritorno in Calabria. Focaccia di elevatissima qualità a prezzi contenuti. Tanti gusti, tutti apprezzati. Personale sempre qualificato e gentilissimo, sia che si acquisti da asporto sia che si consumi in sala. Uno di quei luoghi da provare. Non resterete delusi.
Giuseppe Mangano
25.08.2023
Forno Cannata
La focaccia ormai ha un livello mediocre ovvero medio/basso, le materie prime non sono di alto livello, e la focaccia si vede che è riscaldata, non mi ha entusiasmato per nulla, c'è molto di meglio in giro.Il mio giudizio raggiuge il 5- ma visto che avevano anche animali a piede libero, gatti che passeggiavano per il locale che è chiuso non è all'aperto, non posso che mettete 2 stelle piene.
Andrea “La vostra guida locale”
07.08.2023
Forno Cannata
Davvero un bel ristorante molto grande e con molti posti per sedere sia dentro che fuori. Si trova a circa 15 km da Messina in una zona che non è caotica. Abbiamo mangiato molto bene. Le due focacce che avevamo preso (bacon,messinese,parmigiana,prosciutto cotto, acciuga e funghi)erano molto buone. Per chi non lo sapesse una focaccia è di un chilo e mezzo e ci potete mettere 6 gusti. Assolutamente da provare per chi non lo avesse ancora fatto.P.s. nel ristorante non c'è l'aria condizionata ma a mio parere si sta bene comunque
Antonio Grimaldi
05.08.2023
Forno Cannata
Metto 3 stelle perché sono buono ma si meritano di meno e spiego il motivo.Intanto il nostro tavolo prenotato era occupato e va bene si può sbagliare, la nostra focaccia è andata in un'altro tavolo e vabbè poi, ci hanno portato la focaccia fatta in fretta e furia ma non erano due chili e mezzo ma erano moooolto di meno. Mia figlia aveva ordinato 2 pizzette, esse non c'erano ma li trovo nello scontrino, i camerieri poverini erano più confusi che altro. In ultimo, il prezzo secondo il mio modesto parere era un po' caro.Spero che la prossima volta che ci andrò si rifaranno.
Gabriele
03.08.2023
Forno Cannata
Non c'è nulla da fare. Si può dire qualsiasi cosa ma come loro la focaccia non la fa nessuno. La più buona di Messina e chi dice il contrario mente. Opinione data provando tutte le focaccerie spacciate per ottime che, confrontate al panificio Cannata, forse raggiungono una misera sufficienza.
giovanna Florio
02.08.2023
Forno Cannata
Locale alla buona,pidoni da bocciare assolutamente, focaccia e arancini dall'aspetto invitante ma dal gusto deludente. Scarso il rapporto qualità prezzo. Molto simpatica e sorridente la ragazza che serve ai tavoli
Mirko Trovato
30.07.2023
Forno Cannata
Locale che esternamente sembra piccolo, invece è enorme. Ho mangiato la tipica focaccia messinese (in altri posti si chiama pizza in teglia o a taglio) è deliziosa, ha un impasto differente dal normale, è croccante e si scioglie in bocca. Personale gentile e qualificato. Ci tornerò.

Aggiungi recensione

Mappa

Via Nazionale, 144, 98131 Mili Marina ME
Forno Cannata