Uliassi Banchina di Levante, 6, 60019 Senigallia AN

Uliassi





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  • venerdì12:30–14:15, 19:45–22
  • sabato12:30–14:15, 19:45–22
  • domenica12:30–14:15, 19:45–22
  • lunedìChiuso
  • martedìChiuso
  • mercoledì12:30–14:15, 19:45–22
  • giovedì12:30–14:15, 19:45–22




Uliassi Banchina di Levante, 6, 60019 Senigallia AN




Informazioni sull'azienda

Ristorante Uliassi - Cucina di Mare | Semplice e contemporanea, la cucina di Uliassi affonda le radici nelle tradizioni della Riviera Adriatica, giocando con le contaminazioni.

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+3907165463
Banchina di Levante, 6, 60019 Senigallia AN

Orari

  • venerdì12:30–14:15, 19:45–22
  • sabato12:30–14:15, 19:45–22
  • domenica12:30–14:15, 19:45–22
  • lunedìChiuso
  • martedìChiuso
  • mercoledì12:30–14:15, 19:45–22
  • giovedì12:30–14:15, 19:45–22

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Toilette
  • Da asporto
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Piatti vegetariani
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Seggioloni per bambini
  • Accogliente
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera
  • Tavoli all'aperto
  • Romantico
  • Esclusivo
  • Prenotazione obbligatoria




Recensioni consigliate

Stefano Pilla
02.11.2023
Uliassi
Esperienza incredibile dai sapori di ogni singola portata al servizio offerto. Materie prime di altissima qualità trattate nel migliore dei modi. La capacità dello chef di farti vivere e sentire l essenza di ogni elemento e combinarli senza snaturarli è ciò che più ci è piaciuto di questo ristorante. Lo spaghetto alle vongole affumicato un piatto da brividi ma ogni piatto ha avuto la sua particolarità. Esperienza da fare almeno una volta nella vita.
Stefano Forte
20.10.2023
Uliassi
Nonostante la frequentazione pluridecennale del ristorante di Mauro e Katia, ogni volta è una esperienza gastronomica esplosiva. Non basta essere bravi ma qui siamo sul talento unico irraggiungibile. Ti fanno sentire tutto il loro calore e la loro passione. Cosa rara nell’empireo dell’alta cucina. Mi sento a casa di amici. Grazie
Giuseppe R.
13.09.2023
Uliassi
Sede di eccellenza culinaria della Riviera Adriatica e non solo. Atmosfera più rilassata rispetto ai suoi omologhi ma senza compromessi nei confronti dell'eleganza della cornice, in grado di cullare i commensali nel corso di percorsi culinari tristellati dai sapori decisi. Vi rimarrà decisamente impresso l'ossobuco di baccalà. Apprezzatissima la simpatia dello chef, piuttosto incline a lunghe chiacchierate con gli ospiti. Se cercate la Formula 1 del gourmet Italiano, non potete perdervi Uliassi!
alex pompili
25.08.2023
Uliassi
Credo che non ci siano le parole giuste per descrivere la magia di questo posto.Ogni cosa è perfetta, dalla qualità e fantasia del cibo, alla cura ed eleganza della sala.Mauro e Catia si meritano tutto quello che hanno costruito col tempo.Catia tra l'altro di una gentilezza unica che a fine cena ha chiesto a me e la mia ragazza se ci avrebbe fatto piacere conoscere Mauro data la nostra giovane età. Mauro disponibilissimo ci è venuto a parlare nonostante durante la serata ci siano stati ospiti illustri come Cannavacciuolo e Barbieri. Ripeto vi meritate tutto, complimenti!!
alberto giacobbo
06.08.2023
Uliassi
Sentirsi a casa propria in un tre stelle Michelin: non mi era mai capitato. Ma alla situazione di comfort assoluto si aggiunge una cena straordinaria, con piatti strabilianti: i gamberi con estratto di mandarino, fiori di salvia e ananas, la ricciola alla puttanesca, l’ossobuco e trippe di baccalà, gli spaghetti affumicati con vongole e datterini arrostiti e tutti gli altri piatti, dolci compresi, sono un’esplosione di sapori, un fantastico equilibrio di ingredienti freschissimi e originali, sono la soddisfazione di ogni senso: sapore, vista, equilibrio. Una squadra di persone coordinata perfettamente nei tempi e nei modi rende ancor più soddisfacente una cena che non si vorrebbe finisse mai. Un sommelier competente ci aiuta a bere bene, con un ottimo amaro locale finale. Mauro Uliassi che ci intrattiene con famigliarità. Dodicesimo al mondo è ancora più in alto nella mia personalissima classifica. Un ristorante da ricordare per la vita e in cui tornare con gioia.
Chiara Carretta
04.08.2023
Uliassi
Le aspettative erano molto alte e credo che questo penalizzi un po' il mio giudizio finale.Abbiamo cenato in terrazza e non serve alcun commento sulla spettacolarità della situazione benché abbia trovato la preparazione del tavolo alquanto minimal.Servizio impeccabile anche se un po' troppo formale, a mio avviso.Ho dovuto far cambiare il bicchiere perché non era pulito.Piatti eccezionali, alcuni più di altri...ho apprezzato moltissimo la combinazione di ingredienti apparentemente contrastanti tra di loro ma che poi concertavano" sapori inaspettati.Superba la piccola pasticceria finale
Sergio D'ERRICO
31.07.2023
Uliassi
esperienza sensoriale di altissimo profilo, con un rapporto qualità/prezzo positivo.Ricci ghiacciati

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