Azienda agricola Fracassa via Meucci, 41, 64016 Sant'Egidio alla Vibrata TE

Azienda agricola Fracassa





50 Recensioni
  • venerdì09–13, 15–19:30
  • sabato09–13, 15–19:30
  • domenicaChiuso
  • lunedì09–13, 15–19:30
  • martedì09–13, 15–19:30
  • mercoledì09–13, 15–19:30
  • giovedì09–13, 15–19:30




Azienda agricola Fracassa via Meucci, 41, 64016 Sant'Egidio alla Vibrata TE




Informazioni sull'azienda

Fracassa Salumi | Salumi artigianali produzione e vendita online | Fracassa salumi Teramo Salami artigianali Produzione e vendita online salumi, ventricina del vastese / teramano, salsicce, bresaola (salumi abruzzesi).

Contatti

Chiamaci
+390861842363
via Meucci, 41, 64016 Sant'Egidio alla Vibrata TE

Orari

  • venerdì09–13, 15–19:30
  • sabato09–13, 15–19:30
  • domenicaChiuso
  • lunedì09–13, 15–19:30
  • martedì09–13, 15–19:30
  • mercoledì09–13, 15–19:30
  • giovedì09–13, 15–19:30

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consegna a domicilio
  • Acquisti in negozio
  • Consegna in giornata




Recensioni consigliate

giuseppe corti
23.10.2023
Azienda agricola Fracassa
Titolare divino ti fa sentire come in famiglia prodotti buonissimi consiglio una visita e se non potete passare si può ordinare bia internet ne vale la pena
Umberto Gobbi
20.10.2023
Azienda agricola Fracassa
È una azienda agricola che produce salumi e formaggi di qualità, tra le eccellenze il carpaccio marinato di maiale, la salsiccia stagionato di fegato e il pecorino affinato al fieno
alessandro de simone
07.10.2023
Azienda agricola Fracassa
Azienda di cui conosco i prodotti da anni visto che sono utilizzati in un ristorante che frequento spesso e con l'occasione delle vacanze in Abruzzo ho preso la palla al balzo per fare una visita ed acquistare un po' di merce (pecorino, mortadella, ventricina, capocollo e salami) e conoscere personalmente il signor Enrico con cui ho parlato per circa una mezz'ora in cui mi ha raccontato la sua azienda le erbe che usa, i maiali ecc ecc, non mi dilungo oltre vi dico semplicemente di provare i loro prodotti perché meritano veramente e soprattutto sapete quello che mangiate...
Manu Va
06.10.2023
Azienda agricola Fracassa
Salami, bresaola e ventricina di alta qualità, qui in Salento sono stati molto grandi . Complimenti!
Bernardo Siega
23.09.2023
Azienda agricola Fracassa
Ho mangiato la Ventricina Di Enrico qui ad Hammamet ( Tunisia ) portata da un collega che vive dalle parti del vostro stabilimento. Io sono abruzzese ma posso affermare che non ho mai assaggiato un prodotto simile così delicato e fine. Complimenti
Francesco Natale
18.09.2023
Azienda agricola Fracassa
Un salumificio artigianale unico nel suo genere, che lavora con maiali tenuti allo stato brado, producendo piccoli gioielli come la ventricina, le coppiette, la bresaola di maiale e tanto altro ancora. Da non perdere.
valentina colella
01.08.2023
Azienda agricola Fracassa
Enrico and Co! Numeri 1
Amalia Golferini
31.07.2023
Azienda agricola Fracassa
Non ho mai provato dei salumi simili, si apprezza veramente la qualità eccezionale. Io li conosco da anni e mangio solo i loro prodotti, siamo stati la settimana scorsa e ci andremo anche la prossima a fare provviste perché siamo lontani. Grande gentilezza e disponibilità e ottimo il rapporto qualità prezzo. Grazie per l'impegno che ci mettete!
Manuela Germani
30.07.2023
Azienda agricola Fracassa
Salumificio con prodotti molto buoni di grande qualità. Da provare assolutamente la coppa fatta dal sig. Fracassa in modo artigianale. Da segnalare anche il guanciale... l'ho inserito in un gustosissimo tortino di patate schiacciate :-)

Aggiungi recensione

Mappa

via Meucci, 41, 64016 Sant'Egidio alla Vibrata TE
Azienda agricola Fracassa