Bros' Via degli Acaya, 2, 73100 Lecce LE

Bros'





292 Recensioni
  • venerdì12–13, 20–21
  • sabato12–13, 20–21
  • domenica12–13, 20–21
  • lunedìChiuso
  • martedìChiuso
  • mercoledì12–13, 20–21
  • giovedì12–13, 20–21




Bros' Via degli Acaya, 2, 73100 Lecce LE




Informazioni sull'azienda

|

Contatti

Sito web
Chiamaci
+393516615513
Via degli Acaya, 2, 73100 Lecce LE

Orari

  • venerdì12–13, 20–21
  • sabato12–13, 20–21
  • domenica12–13, 20–21
  • lunedìChiuso
  • martedìChiuso
  • mercoledì12–13, 20–21
  • giovedì12–13, 20–21

Caratteristiche

  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Superalcolici
  • Vino
  • Toilette
  • Da asporto
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Piatti vegetariani
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Accogliente
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera
  • Offre piatti vegani
  • Romantico
  • Esclusivo
  • Prenotazione obbligatoria




Recensioni consigliate

Vanessa Cutrufello
20.10.2023
Bros'
Situato nel cuore della splendida Lecce, merita già per la location.Il ristorante ha uno stile minimal, perfetta cornice per il vero protagonista: il cibo, servito in piccole opere d'arte di ceramica artigianale.Il menù è vegetariano e talmente ben eseguito da non far sentiere la mancanza di carne o pesce.Abbiamo optato per il menù di 8 portate, una più particolare dell'altra.Deliziosi gli antipasti! Buonissimo il tortino di verdure e la barbabietola con fico e salsa di noci!Una porzione importante del menu viene dedicata ai dolci, alcuni dei quali preparati teatralmente al tavolo avvolti in una nebbiolina di azoto liquido!Carta dei vini di tutto il mondo.Che dire?! Sicuramente un'esperienza davvero fuori dal comune e menù innovativo.Un unico appunto: molti piatti hanno delle consostenze cremose o comunque morbide che a mio parere potrebbero sposarsi bene con una nota croccante, che talvolta mancava.Se vi torvate nei pressi di Lecce non potete assolutamente rinunciare a questa incredibile avventura per il vostro palato!
Matteo Muscolo
26.09.2023
Bros'
Prima di lasciare la mia recensione, ho dedicato grande attenzione a riflettere a fondo sulla mia esperienza presso Bros'. Sebbene sia convinto che l'idea alla base del ristorante sia eccezionale sia dal punto di vista comunicativo che tecnico, non posso, in buona coscienza, assegnare un punteggio di cinque stelle a causa di alcuni passi falsi nell'esperienza culinaria. È importante sottolineare che il prezzo, una lamentela comune tra i clienti, non rappresenta un elemento di giudizio nella mia valutazione. Sebbene alcune portate fossero molto leggere (ad esempio, il vin cotto), il prezzo è giustificato dalla buona qualità degli ingredienti e dalla creatività nella presentazione dei piatti, che si sono rivelati esperienze multisensoriali piuttosto che semplici portate. Tornando ai lati negativi che ho riscontrato e che mi hanno impedito di assegnare cinque stelle, ci sono da segnalare: il mochi di fegato di gallo, che ho trovato troppo estremo per i miei gusti personali (salvato poi dal vin cotto); il fatto che verso la fine del pasto si siano dimenticati di riempire costantemente il bicchiere d'acqua(hanno saltato due portate), a differenza degli altri ospiti che avevano scelto il menu con degustazione di vini; e la ripetizione eccessiva della banana ossidata nei dessert, che aveva stancato già al secondo piatto. In generale, ho apprezzato maggiormente le portate a base vegetale, che a mio parere rappresentano il punto di forza di Bros'. In quanto raramente mangio carne, quando lo faccio, deve essere un'esperienza che mi lascia a bocca aperta. Purtroppo, non è stato così in questo caso. Alcuni sapori non erano adatti a tutti i palati. Tuttavia, le portate a base vegetale erano un altro discorso. La melanzana nappata all'acqua di ceci era davvero eccezionale, così come la 'nsalata 'vanzata" e molti dei dessert. È stata una piacevole sorpresa poter degustare una portata nel laboratorio del ristorante
Medea Daria Lopetuso
18.09.2023
Bros'
Ho seguito Bros’ sui social media per un anno prima di riuscire a organizzare una cena nel loro ristorante a Lecce. Sono appassionata di cibo e vino e le aspettative erano alte.Abbiamo prenotato il menu 25 passi con accompagnamento di vini per la sera di Capodanno. Il ristorante era epurato di ogni fronzolo inutile, arredato semplicemente. Le luci soffuse e la musica di sottofondo erano perfette per permettere non solo di apprezzare l’esperienza ma anche di scambiare con i miei due invitati.Tutto il personale è stato estremamente competente e concentrato per tutto il servizio, durato circa 3h. I diversi piatti erano serviti alternativamente a tavola o al bancone della cucina, permettendo di muoversi durante la cena e di incontrare gli chef Floriano e Isabella (per i quali i clienti vengono in primis). Ho apprezzato particolarmente il fatto che uno dei piatti sia servito a tavola da Isabella, avvicinando il mondo commensale e chef che solitamente è separato in maniera più rigida.I piatti sono stati tutti una sorpresa, abbinando sorpresa e rischio a eccellenza e preparazione impeccabile. Gli abbinamenti dei vini erano impeccabili. Vi consiglio di vivere, per una sera, nel mondo delle idee che si possono guardare e assaggiare, scoprire il Salento e l’avanguardia in compagnia dei vostri amici e cari.Eccellente ✨
BubbeZio
12.09.2023
Bros'
Luogo stupendo, percorso culinario di alto livello, cazzuto" mi verrebbe da dire
Marina
07.09.2023
Bros'
Ristorante più che consigliato. I ragazzi puntano alla stella e la meritano. Cucina ricercata ed ingredienti di ottima qualità. Combinazioni coraggiose e sapori nuovi, sorprendenti. Presentazioni curate e dettagliate. Staff giovanissimo, molti ragazzi stranieri preparatissimi. Isabella Potì ha proposto dei dolci da applausi. Floriano Pellegrino viene da un altro pianeta e vive ad un'altra velocità. Menù completo di degustazione da provare, ma veramente per stomaco forte perché super abbondante e lungo!
Ignazio Anglani
07.09.2023
Bros'
Un luogo che porta a livello estremi qualità, ricerca e sperimentazione. Un luogo in cui bisogna arrivare mentalmente pronti ad una esperienza estrema. La mente deve essere pronta e ricettiva. Un'esperienza incredibile che va fatta
ALFONSO MUZZI
03.08.2023
Bros'
Un'esperienza assolutamente emozionante,era da tempo che non mi succedeva di essere pienamente soddisfatta ,tantoche' , sono passati 2 giorni e continuo a pensare ai piatti degustati ......la tecnica perfetta che si congiunge alla vividezza dei ricordi che evoca ,fa stringere il cuore.....e' per questo motivo che , alla cucina di questo giovanissimo dovrebbero avvicinarsi solo gli essere umani emotivamente adatti .10 e lodeL' ambiente cosi essenziale affinche' di possa dare al cibo tutte le attenzioni senza distrarsi in alcun modo........ E' difficile capirlo denza conoscere la magia che dispenserai.....
Renato Docimo
31.07.2023
Bros'
Può un ristorante stellato chiudere il percorso salato con due mezze rape ed un fico, appagando il palato così come sempre dovrebbe essere nel caso di cucina gourmet? Se gli chef sono Floriano Pellegrino ed Isabella Potí la risposta non può che essere sì.Il percorso gustativo è curioso, spinto, affascinante, divertente. La cura nell'elaborazione del menù è evidente, così come è evidente l'attenzione al servizio, un vero e proprio spettacolo.Tappa imprescindibile per capire cosa può essere l'alta cucina in Italia.

Aggiungi recensione

Mappa

Via degli Acaya, 2, 73100 Lecce LE
Bros'