In Cibum Via Leonardo Da Vinci, 17/A, 84098 Pontecagnano Faiano SA

In Cibum





57 Recensioni
  • venerdì09–13:30, 14:30–18
  • sabatoChiuso
  • domenicaChiuso
  • lunedì09–13:30, 14:30–18
  • martedì09–13:30, 14:30–18
  • mercoledì09–13:30, 14:30–18
  • giovedì09–13:30, 14:30–18




In Cibum Via Leonardo Da Vinci, 17/A, 84098 Pontecagnano Faiano SA




Informazioni sull'azienda

Scuola di Alta Formazione Gastronomica - IN Cibum | In Cibum, Scuola di Alta Formazione Gastronomica per diplomati e professionisti. Formati con i corsi di cucina tenuti dai migliori chef!

Contatti

Chiamaci
+390828370305
Via Leonardo Da Vinci, 17/A, 84098 Pontecagnano Faiano SA

Orari

  • venerdì09–13:30, 14:30–18
  • sabatoChiuso
  • domenicaChiuso
  • lunedì09–13:30, 14:30–18
  • martedì09–13:30, 14:30–18
  • mercoledì09–13:30, 14:30–18
  • giovedì09–13:30, 14:30–18

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle




Recensioni consigliate

Federico Cravagno
23.10.2023
In Cibum
Più di una semplice scuola!La mia esperienza con InCibum parte con il Food Summer Camp: 5 giorni di puro divertimento e formazione. In questi 5 giorni abbiamo toccato le diverse tematiche che la scuola offre, come corsi di Alta pasticceria o gelateria, panificazione o l'alta cucina.La struttura è fornita di macchinari di ultima generazione e gli strumenti da lavoro sono di ottima qualità, soprattutto gli alimenti (materie prime) utilizzati nelle preparazioni: buoni, genuini e del luogo.Abbiamo conosciuto e appreso da Chef importanti come Tommaso Foglia, Valentino Tafuri, Marco Cefalo e Carmen Vecchione. Ci siamo divertiti a fare il gelato con Grazia Citro, professionista del settore. Che dire InCibum mi ha trasmesso molto anche perché mi ha dato la possibilità di conoscere molte nuove persone con la mia stessa passione!Grazie e a presto☺️
Antonio Giaquinto
15.10.2023
In Cibum
Sono Antonio Giaquinto,ex alunno dell’Accademia di alta formazione gastronomica INCIBUM.Tre anni fa sono entrato a far parte di una grande famiglia di cui mi sento ancora di farne parte.Un vero e proprio trampolino di lancio,che mi ha dato la possibilità di entrare nel mondo dell’alta ristorazione.Un grazie dovuto a tutte le persone che rendono INCIBUM un’esperienza unica,lavorativa e di vita.Grazie ad INCIBUM sono cresciuto come cuoco e come uomo.
Francesco Ferrigno
28.09.2023
In Cibum
Scuola numero uno nel settore.Docenti sempre all'avanguardia e di alto profilo.La coordinazione,la tutela e gli insegnamenti avvengono sotto l' opera costante ed inarrestabile dello Chef Marco Cefalo, sempre aggiornato su tutto e predisposto all'ascolto , giovanissimo ed esperto.Queste caratteristiche fanno di lui una guida come poche in Italia.
marco sessa
23.09.2023
In Cibum
Docenti altamente qualificati: I docenti sono professionisti esperti nel loro campo e sono in grado di trasmettere la loro conoscenza in modo chiaro e coinvolgente.Metodo di insegnamento pratico: La scuola offre un metodo di insegnamento pratico che permette di applicare subito le conoscenze acquisite e di imparare facendo.Attenzione ai dettagli: La scuola presta molta attenzione ai dettagli, sia nella struttura dei corsi che nell'organizzazione delle lezioni. Questo rende l'esperienza di apprendimento molto piacevole e stimolante.Supporto post-corso: INCIBUM offre un supporto post-corso molto utile, con risorse e materiali aggiuntivi per continuare a sviluppare le competenze acquisite.Ambiente accogliente: L'ambiente è accogliente e professionale, il personale è sempre disponibile e cordiale.In generale, ho trovato la Scuola di Formazione INCIBUM un'ottima scelta per chiunque voglia formarsi a 360 gradi nel mondo della gastronomia. Sono rimasto molto soddisfatto dell'esperienza e la consiglio vivamente.
giovanni ozzella
24.08.2023
In Cibum
Ho frequentato la scuola di alta formazione gastronomica e grazie allo chef Marco cefalo e al direttore didattico Cristian torsiello sono riuscito a consolidare le basi per poter lavorare all’interno di brigate di cucina.Consiglio molto questa scuola a tutti coloro che vorrebbero intraprendere questo percorso lavorativo.
Marco Gallo
06.08.2023
In Cibum
Sono uno studente diplomato in questa scuola, quando sono arrivato non avevo alcuna esperienza in cucina e grazie allo chef Resident e a tutto il team della scuola in pochi mesi sono riuscito ad acquisire tutte le basi per poter entrare in una grande cucina. Dopo il corso e lo stage assicurato dalla scuola, mi hanno seguito per la ricerca di un lavoro congruo alle mie capacità e da allora non mi hanno mai abbandonato. La consiglio a tutti coloro che vogliono iniziare a lavorare in questo settore, sia ai neofiti che ai più esperti, per non smettere mai di formarsi.
Chiara Oliviero
05.08.2023
In Cibum
Fiore all’occhiello del sud Italia !Corpo docente qualificato insegnano la giusta tecnica, forniscono una panoramica sulla cucina, trasmettendo amore e rispetto per il cibo non dimenticando l’etica professionale.Laboratori d’avanguardia dove regna pulizia e silenzio , percorsi formativi di alto livello, sbocchi professionali di spessore. L’attenzione va ad ogni singolo individuo per stimolare la crescita.Accademia in continua evoluzione. Unica nel suo genere, entrando in questa struttura vivrete di emozioni accompagnate ad una crescita sia personale che professionale!È la scelta giusta per chi vuole formarsi , provare per credere!
Alessandro Romano
30.07.2023
In Cibum
Se volete percorrere un percorso accademico di altissima professionalità che tu aspiri alla cucina, pasticceria, pizzeria o altro e tanto ancora…. Allora, trovereste in InCibum il posto che incrocia aspiranti e Maestri targati di eccellenza per accompagnarvi nella conoscenza del settore, materia prima, tecniche di base e avanzate, fino alla formazione al termine del periodo di formazione con l’area Stage nelle più grandi strutture ristorative. Fidatevi di InCibum e delle vostre risorse!!!!
Simone Luigi Maria Iacozza
29.07.2023
In Cibum
Il mio percorso è iniziato da qui.Una scuola fatta di competenza ed umanità. Ben organizzata, sia in aula, nel periodo di lezione, sia quando si inizia lo stage e nel momento in cui si termina e si entra nel mondo del lavoro. Ci si sente seguiti sotto ogni punto di vista.I docenti cercano di trasmetterti tutta la loro competenza e disciplina con capacità comunicative impeccabili così come da parte tutto il personale, dall'ufficio ai vari collaboratori scolastici c'è completo ascolto.Grazie InCibum per questa bellissima e formativa esperienza

Aggiungi recensione

Mappa

Via Leonardo Da Vinci, 17/A, 84098 Pontecagnano Faiano SA
In Cibum