Qafiz Località Calabretto, 89056 Santa Cristina D'aspromonte RC

Qafiz





134 Recensioni
  • venerdì19:30–23:30
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Qafiz Località Calabretto, 89056 Santa Cristina D'aspromonte RC




Informazioni sull'azienda

Home - Qafiz - Nino Rossi Chef | Mi chiamo Nino Rossi. Sono uno chef italiano che ama rompere gli schemi per ricostruirne di nuovi attraverso ricette e tradizioni di una Calabria inedita.Sono per il rigore e la perfezione, però mi diverto a scombinare ingredienti e materie prime.La mia cucina è ricerca ed il Qafiz è un viaggio guidato verso nuove esperienze.

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+390966878800
Località Calabretto, 89056 Santa Cristina D'aspromonte RC

Orari

  • venerdì19:30–23:30
  • sabato12–23:30
  • domenica12–23:30
  • lunedìChiuso
  • martedìChiuso
  • mercoledì19:30–23:30
  • giovedì19:30–23:30

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Superalcolici
  • Vino
  • Toilette
  • Da asporto
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Cocktail
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Accogliente
  • Accetta prenotazioni
  • Romantico
  • Esclusivo
  • Prenotazione obbligatoria




Recensioni consigliate

Rocco Siciliano
01.11.2023
Qafiz
I live in Milan. I say so because Milan restaurant standards are very high. I was expected something different from all I tried here in Calabria and so it was. An incredible restaurant with sublime food and flawless service combining in an incredible and magical place. A super experience from the Crème Brulée alla 'Nduja, to dessert Incendio an “homage” or better a protest against the numerous girded that burn the Aspromonte. Nino is a star himself always ready to share few word with you and to give the experience its cheery on the top.Definitely I will go back at least once every summer.ITAIo vivo a Milano. Lo dico perché gli standard della ristorazione milanese sono molto alti. Mi aspettavo qualcosa di diverso da tutto quello che ho provato qui in Calabria e così è stato. Un ristorante incredibile con cibo sublime e servizio impeccabile che si combinano in un luogo incredibile e magico. Una super esperienza dalla Crème Brulée alla 'Nduja, al dessert Incendio un “omaggio” o meglio una protesta contro le numerose cinte che bruciano l'Aspromonte. Nino è lui stesso una star sempre pronto a scambiare qualche parola con te ea dare all'esperienza la sua allegria al top.Sicuramente ci tornerò almeno una volta ogni estate.
Stefano Perri
15.10.2023
Qafiz
Cucina e servizio decisamente da cinque stelle. Piatti della tradizione rivisitati, cucina gourmet, prodotti locali preparati con cura, capacità di innovare e passione per il proprio lavoro. Ottima lista dei vini. Location veramente suggestiva. Porzioni un po' dietetiche ma gusti davvero notevoli. Ottimo portabandiera della cucina calabrese, rivisitata in chiave contemporanea. Prezzo un po' elevato, sicuramente non da tutti i giorni.. ma per un'occasione speciale il locale merita certamente una visita! Bravi
Alessandra Scutieri
14.10.2023
Qafiz
Premesso che non è la prima esperienza nei ristoranti stellati.Abbiamo scelto un menù da 10 portate.Il servizio, la location molto curati.Un piccolo appunto sul personale, meno rigido e impostato.Qualche sorriso in più allieterà sicuramente la permanenza.
francesco biacca
09.10.2023
Qafiz
Colpo di fulmine. Un posto inaspettato, immerso nella natura, nasconde una delle più entusiasmanti esperienze mai vissute. Lo chef Rossi ha orchestrato una piece ricca di colpi di scena. Supportato da un team eccellente ci ha accompagnato, attraverso 10Portate, alla scoperta di una Calabria poetica. Da tornarci e ritornarci.
Gianni Tapra
04.10.2023
Qafiz
Dopo la Locanda di Alia a Castrovillari, la Calabria latitava un pochino nella ristorazione d'élite, ora con questo giovane chef si affaccia con forza nel panorama di un gourmet errante. Un percorso che speriamo porti a risultati concreti, la stella è arrivata velocemente per fortuna.
Niccolò Ursini
23.09.2023
Qafiz
La casa di Nino Rossi, chef stellato giovane ed intraprendente che rielabora la cucina calabrese in chiave moderna e sperimentale, facendosi ispirare dalla natura incontaminata che lo circonda alle pendici dell’Aspromonte. Servizio attento, cortese e molto preciso, cucina interessante e curiosa, attenzione nei particolari e negli arredi! Consigliato menu degustazione per cogliere al meglio questa esperienza! Da tornare al più presto!
Pier Paolo Pellegrino
05.09.2023
Qafiz
Un viaggio culinario alla scoperta della biodiversità di un territorio difficile, l’Aspromonte, valorizzato magistralmente dall’inventiva e dall'enorme coraggio dello chef Rossi. Come a voler riproporre i tortuosi sentieri siti nel cuore del parco, anche il percorso del commensale è caratterizzato da una brusca e ridondante alternanza di intensità e sapori, tra tradizione e innovazione. Forse più riconducibile ad “un viaggio sulle montagne russe” come lo definisce la maître Rossella che con incantevole charme, competenza e passione conduce per mano, con indiscutibile professionalità e cultura, lungo tutto il tragitto. Un progetto e uno staff che riesce a rendere orgogliosi di appartenere a questa terra.
Milena Rafaeli
30.08.2023
Qafiz
Locantion curata, elegante e confortevole. Menù ar di poco sorprendente, se c'erano più stelle le avrei date!!! Uno dei migliori ristorante dive abbia mai mangiato.Materie prime eccellenti e abbinate come un artista dipinge un quadro.Servizio curato.Conto in linea con la qualità del cibo, delle materie prime e della cura ad ogni minima attenzione!Se vuoi risparmiare non è il ristorante che fa per te, devi essere pronto a tuffarti in un'esperienza di gusti senza pensare al portafoglio!
Y-TechNet Tecnologia e Reti
05.08.2023
Qafiz
Non è un pranzo/cena, ma un'esperienza culinaria d'eccellenza con prodotti dell'Aspromonte. Da vivere.
Massimo Smiraglio
30.07.2023
Qafiz
Non è una cena, è un'esperienza.Abbiamo preso il menù sambuco ridotto a 6 porzioni: ogni porzione un ciclo di sapori a sé. Un totale di mille assaggi di cose diverse, tutte studiate nei minimi particolari.Un totale di 2 ore con attese veloci ma sempre pieno di novità. Il vino consigliato era perfetto e locale come tutti gli ingredienti.Vale proprio la pena.

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