Caseificio L'Antica Cascina srl | Produzione e Stagionatura Formaggi
16 Recensioni
- venerdì08:45–12:45, 15:45–18:45
- sabato08:45–12:45
- domenicaChiuso
- lunedìChiuso
- martedì08:45–12:45, 15:45–18:45
- mercoledì08:45–12:45
- giovedì08:45–12:45, 15:45–18:45
Informazioni sull'azienda
Caseificio L'Antica Cascina - produzione formaggi capra e vaccino | Il nostro caseificio è specializzato nella produzione, stagionatura e affinatura di formaggi da latte ovino e vaccino.
Contatti
Sito web
Chiamaci
+390543722442
Via Campo dei Fiori, 2, 47122 Forlì FC
Orari
- venerdì08:45–12:45, 15:45–18:45
- sabato08:45–12:45
- domenicaChiuso
- lunedìChiuso
- martedì08:45–12:45, 15:45–18:45
- mercoledì08:45–12:45
- giovedì08:45–12:45, 15:45–18:45
Caratteristiche
- Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
- Carte di debito
- PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
- Carte di credito
- Acquisti in negozio
Recensioni consigliate
sauro righi
02.11.2023
Caseificio L'Antica Cascina srl | Produzione e Stagionatura Formaggi
Voto 11...complimenti. Seconda volta che vi visito oggi per l'eccellenza dei vostri prodotti. Bravi.
Maurizio Bucci
30.09.2023
Caseificio L'Antica Cascina srl | Produzione e Stagionatura Formaggi
Il personale molto gentile evviva il formaggio
Alessandro Casadei
23.09.2023
Caseificio L'Antica Cascina srl | Produzione e Stagionatura Formaggi
Ottimo servizio. Qualità/prezzo imbattibili
carlo battistini
23.08.2023
Caseificio L'Antica Cascina srl | Produzione e Stagionatura Formaggi
Mascarpone specialeMa solo tre volte nell'annoNatale Capodanno e Pasqua
giovanni rossomando
09.08.2023
Caseificio L'Antica Cascina srl | Produzione e Stagionatura Formaggi
Ok e un bel posto
Gian Luca Cimatti (Gianlu60)
01.08.2023
Caseificio L'Antica Cascina srl | Produzione e Stagionatura Formaggi
Ottimi prodotti
Alberto Depaoli
31.07.2023
Caseificio L'Antica Cascina srl | Produzione e Stagionatura Formaggi
Sig. Bussolati,sempre il migliore
Aggiungi recensione
Mappa
Via Campo dei Fiori, 2, 47122 Forlì FC
Caseificio L'Antica Cascina srl | Produzione e Stagionatura Formaggi