PitBeef Milano Via Gaetano de Castillia, 7, 20124 Milano MI

PitBeef Milano





289 Recensioni
  • venerdì19:30–22:30
  • sabato19:30–22:30
  • domenicaChiuso
  • lunedìChiuso
  • martedì19:30–22:30
  • mercoledì19:30–22:30
  • giovedì19:30–22:30




PitBeef Milano Via Gaetano de Castillia, 7, 20124 Milano MI




Informazioni sull'azienda

Home - Pitbeef Milano |

Contatti

Chiamaci
+390287063435
Via Gaetano de Castillia, 7, 20124 Milano MI

Orari

  • venerdì19:30–22:30
  • sabato19:30–22:30
  • domenicaChiuso
  • lunedìChiuso
  • martedì19:30–22:30
  • mercoledì19:30–22:30
  • giovedì19:30–22:30

Caratteristiche

  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Toilette
  • Informale
  • Da asporto
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Cocktail
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Wi-Fi
  • Accogliente
  • Accetta prenotazioni
  • Catering




Recensioni consigliate

Margherita Antoni
02.11.2023
PitBeef Milano
Un’esperienza culinaria imperdibile! Da Pitbeef non si mangia solo in modo eccezionale ma si ha l’opportunità di esplorare il mondo delle carni (in tutte le sue varianti e tagli) in modo totalmente innovativo e squisito: ogni boccone di carne può essere accompagnato da una sorsata dei più buoni Whisky di tutto il mondo. Che dire poi dei proprietari? Due persone estremamente educate ed accomodanti. Il locale é molto bello, accogliente ed estremamente pulito. Una cena da 30Lode, ci ritorneremo sicuramente!!
Giuseppe Ignoto
01.11.2023
PitBeef Milano
Cordialità, simpatia e professionalità , anche nel servizioRapporto qualità : prezzo quasi accettabile, prezzo un po’ alto, forse influenzato dall’Isola ( carne di haberdeen angus ). Buono il vino, Rubinera DOC ( BS ).
Valentina
30.10.2023
PitBeef Milano
Accanto al Bosco Verticale, un localino davvero carino e accogliente in cui si mangia circondati da bottiglie di ottimo whisky con musica e atmosfera piacevoli.La cucina è eccellente. Spiccano in particolare le specialità di carne, fra le quali vari piatti che non si trovano ovunque, come bisonte, Wagyu, Black Angus, Pastrami, ecc...Noi abbiamo provato la verticale del Pit, con un mix di manzo, cervo, bisonte e Black Angus, e il Brisket Burnt Ends, manzo affumicato e cotto a bassa temperatura. Tutto davvero delizioso e inedito, così come anche i dolci.Ma il pezzo forte è stato senz'altro l'abbinamento delle portate con i whisky, tutte chicche poco note che altrimenti probabilmente non avremmo mai scoperto.Per chi non fosse amante del genere, comunque, è disponibile anche del buon vino.Una nota molto piacevole è stata anche la cortesia del signor Giulio, che con la sua vastissima competenza del mondo del whisky ci ha fatto scoprire molti particolari davvero interessanti.È stata proprio una bella esperienza!
Barbara Piovesan
29.10.2023
PitBeef Milano
Esperienza top! Entrando nel locale si avverte subito una sensazione di calore e cura, confermata dalla passione che traspare nel parlare con i proprietari. Tutto molto buono, dall'antipasto al dolce! Carne di ottima qualità e ampia selezione di whisky che, per la prima volta, abbiamo assaporato durante una cena. Assolutamente consigliato agli amanti della buona carne e del buon whisky.
gika facci
27.09.2023
PitBeef Milano
Ristorante collocato in una zona bellissima, praticamente sotto Bosco Verticale...e questo pesa non meno del 40% della spesa. Scelta di carni limitata, ma molto accurata, tagli eleganti e poco diffusi. Da rivedere secondo ma la proposta di antipasti e contorni, abbastanza banali. In generale le porzioni sono piccole, forse un po' troppo.
Alessandro Vottari
18.09.2023
PitBeef Milano
Luogo molto carino, piacevole e accogliente. Già dall’esterno di percepisce tutto questo…sapevo avrei mangiato molto bene! Abbiamo consumato chili con carne affumicata come antipasto, costata sashi beef e come contorno spadellata di verdure e coleslow. Per finire kentucky Burbon Cake..Tutto molto buono…servizio e accoglienza degno delle 5 stelle assegnate! BRAVI, torneremo per provare gli altri n piatti del menu che è a dir poco super appetitoso! Consiglio l’accompagnamento della carne con del whiskey…su questi..un’ampia ed eccellente scelta. Arrivederci
Michele Pellegrini
11.09.2023
PitBeef Milano
Carni di qualità elevataEccellenti soprattutto le cotture pitOttima la guida all'accompagnamento dei piatti con una raffinata selezione di whiskyPrezzi medio altiConsigliato
Davide De Cola
04.09.2023
PitBeef Milano
Esperienza straordinaria. Giulio e Lucia sanno metterti a tuo agio, con atteggiamento pacato, amichevole ed al contempo professionale. Qualità delle materie prime al top. Il locale è specializzato nella curata preparazione di carni bovine, abbinate a whisky ricercati, che Giulio sa suggerire e presentare con passione ed evidente competenza.Ambiente informale ma d'atmosfera.Prezzi elevati ma giustificati dalla qualità offerta
Michela Benedetti
03.09.2023
PitBeef Milano
Piacevole sorpresa!!!Prenotiamo all'ultimo momento quasi per caso. Posticino piccolo e curato. I proprietari in sala gentilissimi e preparatissimi.I piatti perfetti!!! Antipasti e carni da leccarsi i baffi e anche i dolci non sono da meno! Molto divertente la proposta di pasteggiare con i whisky sapientemente abbinati ai piatti!Sicuramente esperienza da fare e rifare !!!
Daniela A
31.07.2023
PitBeef Milano
Milano è piena di posti dove si mangia bene. Ma raramente ci si imbatte in posti in cui mangiare sia una esperienza che coinvolge tutti e 5 i sensi. Non sono una critica gastronomica ma mi piace provare nuovi ristoranti, anche stellati, e posso dire che l’esperienza da PitBeef è stata superlativa. Parto dal concept: abbinare la carne al whisky è innovativo. La location, piccola ma curata e accanto al bosco verticale. La meravigliosa accoglienza dei proprietari che presentano la loro carta con passione e amore. I piatti sono ECCEZIONALI: abbiamo assaggiato due antipasti e a seguire abbiamo diviso la verticale e il brisket… carne tenerissima, sapore unico con abbinamenti di salse, sia homemade che di altri fornitori, con sapori ottimi e mai scontati. Perfino i dolci restano in linea con lo spirito del locale e hanno saputo stupire. Infine, ma non di minore importanza, i proprietari che con il loro amore per quello che fanno ti fanno sentire come a casa. Giulio e Lucia mi avete colpito con la vostra storia e il vostro coraggio per intraprendere questa strada, perché non deve essere facile buttarsi nella ristorazione a Milano ma voi siete riusciti a creare qualcosa di unico e di indiscusso valore. Inutile dire che ci ritornerò, come promesso! Bravi bravi bravi davvero! Un abbraccio!

Aggiungi recensione

Mappa

Via Gaetano de Castillia, 7, 20124 Milano MI
PitBeef Milano