Pasticceria Valzani Via del Moro, 37a/B, 00153 Roma RM

Pasticceria Valzani





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  • venerdì10–19:30
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Pasticceria Valzani Via del Moro, 37a/B, 00153 Roma RM




Informazioni sull'azienda

Dolci della Tradizione Romana - Pasticceria Valzani dal 1925 a Trastevere | Pasticceria Storica della città di Roma. Il dolce nell'arte dal 1925. Dal 2003 il Comune di Roma l’ha inserita nell’elenco delle pasticcerie storiche di Roma.

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065803792
Via del Moro, 37a/B, 00153 Roma RM

Orari

  • venerdì10–19:30
  • sabato10–19:30
  • domenica10–19:30
  • lunedìChiuso
  • martedì10–19:30
  • mercoledì10–19:30
  • giovedì10–19:30

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Acquisti in negozio
  • Da asporto
  • Dessert




Recensioni consigliate

Sabina Montagna
04.10.2023
Pasticceria Valzani
Il CIOCCOLATO. Solo qua in tutta Roma, il cioccolato come una volta.Se vieni a Roma devi vedere il Colosseo, la Fontana di Trevi e passare dalla Pasticceria Valzani per assaggiare il fantastico cioccolato!!
alessandro de luigi
24.09.2023
Pasticceria Valzani
Ottima pasticceria, soprattutto per dolci secchi della tradizione romana e cioccolato, anche se fanno pure dei bei cannoli siciliani. Molto buono il pan pepato. Quando si entra c'è un profumo straordinario di dolci.
Davide Conforti
22.09.2023
Pasticceria Valzani
Storica pasticceria di Trastevere, specializzata in cioccolato e dolci tradizionali romani. Appena si entra si avverte un piacevole ed intenso profumo di cioccolato e si scorge il cartello che pubblicizza la loro torta Sacher. Quest’ultima è forse la specialità più apprezzata della pasticceria, è preparata secondo la ricetta tradizionale austriaca, dunque un po’ più secca e meno golosa rispetto a quelle a cui siamo abituati. La Sacher è eseguita alla perfezione, equilibrata, morbida ed intensa al punto giusto, l’aggiunta di un’ottima panna dona umidità e sopperisce alla secchezza in sè della torta. Ho provato anche il pangiallo, dolce tradizionale natalizio romano, ottimo, ma lo preferisco più intenso nel sapore. Il prezzo della Sacher è più che onesto, 3,50€ per una porzione con panna, mentre 2€ per una piccola fettina di pangiallo sono, a mio parere, un po’ troppi. Nel complesso un’ottima pasticceria e sicuramente una tappa da non mancare tra i locali storici di Roma.
Ioannis Konstantinidis
15.09.2023
Pasticceria Valzani
Squisiti cannoli la crema più fluida di solido , diversi di quelli siciliani però molto gustosi , ritorniamo di sicuro !
Anna Montanaro
01.09.2023
Pasticceria Valzani
Passeggiando per le vie di Trastevere, ci siamo imbattuti, cosi per caso, in via del Moro, dove abbiamo scoperto una pasticceria che, da ora in poi, inizierò a frequentare tutte le volte che mi recherò a Roma! Non solo cioccolatini, biscotti e torte, bensi cannoli siciliani e meringhe con la panna serviti su di un vassoio d'argento! I cannoli e le meringhe sono preparati al momento. Qualità eccezionale, prodotti tutti artigianalmente nel laboratorio che si trova proprio dietro al banco del negozio. Provare per credere!!!
Daniele T
22.08.2023
Pasticceria Valzani
È una tappa fissa quando si è a Trastevere.Sembra di tornare indietro nel tempo!Cioccolata buonissima, cannoli siciliani fatti al momento, torta Sacher una vera delizia! Tutti i dolci tipici romani oramai non più facili da reperire.
Valerio Trionfetti
14.08.2023
Pasticceria Valzani
Antica pasticceria di Trastevere con arredi originali. Buoni i dolci proposti: cioccolatini vari, cannoli, meringhe, pasticcini. Vale uno stop.
Luca Rocco
02.08.2023
Pasticceria Valzani
la mia ragazza. ha detto: meglio di quella che fanno a Vienna!! una fantastica torta sacher, prossimo giro a Roma proveremo i cannoli.p.s. impossibile aggiungere foto della torta, è stata divorata.
Laura Selva
01.08.2023
Pasticceria Valzani
Non riesco a dare il massimo del punteggio perché non ho ancora provato tutto... Ma rimedierò presto!!! Locale in stile retro', caldo, accogliente.

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Via del Moro, 37a/B, 00153 Roma RM
Pasticceria Valzani