A Veja Posta
18 Recensioni
- venerdì08–12:30, 15:30–19:30
- sabato08–12:30, 15:30–19:30
- domenica08–12:30
- lunedì08–12:30, 15:30–19:30
- martedìChiuso
- mercoledì08–12:30, 15:30–19:30
- giovedì08–12:30, 15:30–19:30
Informazioni sull'azienda
|
Contatti
Chiamaci
+393387562079
SP42, 46, 12013 San Bartolomeo CN
Orari
- venerdì08–12:30, 15:30–19:30
- sabato08–12:30, 15:30–19:30
- domenica08–12:30
- lunedì08–12:30, 15:30–19:30
- martedìChiuso
- mercoledì08–12:30, 15:30–19:30
- giovedì08–12:30, 15:30–19:30
Caratteristiche
- Carte di debito
- PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
- Carte di credito
- Acquisti in negozio
Recensioni consigliate
--
28.10.2023
A Veja Posta
Ottima scelta di formaggi particolari e di montagna.Vini, marmellate, miele e ottimi biscotti confezionati ma fatti con farine non comuni.Pulizie a e cortesia.Cosa chiedere di piu'?
daniela miino
27.10.2023
A Veja Posta
Ero di passaggio ho comprato un salamino da cuocere e degli affettati. Il salamino si scioglieva in bocca e la pancetta coppata freschissima ho chiesto il taglio sottile ed era perfetto!
Andrea Ceria
15.10.2023
A Veja Posta
Piccolo alimentari di recente apertura (fine 2020), molto molto ordinato, pulito e completo di tutto ciò che serve per la quotidianità. Per quanto riguarda i prodotti locali, punta molto sulla qualità. La ragazza che lo gestisce è giovane e simpatica. Ce ne fossero di alimentari così...
mihaela anicoloae
20.09.2023
A Veja Posta
Molto soddisfatta..consiglio fortemente
Giovanna Astegiano
05.09.2023
A Veja Posta
Qualità e cortesia. Negozio con prodotti speciali, ottimi formaggi d'alpeggio e altri prodotti artigianali. Lo consiglio vivamente!!
Pier Roberto Bonfardini
04.08.2023
A Veja Posta
Unico. Qualità e cortesia non tanto per dire!
Laura Mitta
03.08.2023
A Veja Posta
Ottimo qualità dei prodotti locali e cortesia, il luogo perfetto dove andare prima di fare una bella passeggiata in montagna o dove fare prendere formaggi, tisane e biscotti locali prima di tornare a casa
Vera Critica
30.07.2023
A Veja Posta
Ottimi prodotti, in particolare i formaggi d'alpeggio.