Antica Osteria della Ghiaia Borgo Paggeria, 12, A, 43121 Parma PR

Antica Osteria della Ghiaia





893 Recensioni
$$$$$$
  • venerdì12–14, 19–22
  • sabato12–14, 19–22
  • domenica12–14
  • lunedìChiuso
  • martedì12–14, 19–22
  • mercoledì12–14, 19–22
  • giovedì12–14, 19–22




Antica Osteria della Ghiaia Borgo Paggeria, 12, A, 43121 Parma PR




Informazioni sull'azienda

Benvenuti alla Antica Osteria della Ghiaia di Parma | Benvenuti alla Antica Osteria della Ghiaia di Parma dove potrete gustare i tradizionali piatti tipici della cucina Parmigiana.

Contatti

Chiamaci
+390521287930
Borgo Paggeria, 12, A, 43121 Parma PR

Orari

  • venerdì12–14, 19–22
  • sabato12–14, 19–22
  • domenica12–14
  • lunedìChiuso
  • martedì12–14, 19–22
  • mercoledì12–14, 19–22
  • giovedì12–14, 19–22

Caratteristiche

  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Adatto ai bambini
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Toilette
  • Informale
  • Gruppi
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Seggioloni per bambini
  • Accogliente
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera
  • Romantico




Recensioni consigliate

Mauro S
24.10.2023
Antica Osteria della Ghiaia
Locale accogliente e gestito perfettamente. Cucina tipica con piatti di qualità. La proprietaria gentile e disponibile. Sia i primi che i secondi sono molto buoni e le porzioni sono giuste. I prezzi adeguati alla qualità del cibo.Ottimi i tagliolini così come la torta fritta integrale che accompagna il tagliere di salumi davvero deliziosi
Vincenzo Tedesco
06.09.2023
Antica Osteria della Ghiaia
Osteria tipica centralissima: ospite molto simpatica e competente, piatti eccellenti con ottimo rapporto qualità/prezzo.Pranzo domenicale a base di:Tagliere salumi (strepitoso), torta fritta (asciutta e morbida) Lambrusco reggiano, Tagliolini, carne di cavallo in tartare (con balsamico e scaglie di Parmigiano) e nel tegamino con peperoni e patate, bonnet e torta pere e rum bevuto poi anche come ammazza caffè assieme ad eccellente grappa barricata. Materie prime ricercate e di qualità, porzioni abbondanti. Obbligatoria prenotazione. Stra-consigliato.
Deborah Deserri
21.08.2023
Antica Osteria della Ghiaia
Esperienza culinaria con i prodotti tipici del territorio parmense. Simona gentilissima nel descrivere i piatti e nel servizio. Ottimo vino. Consigliatissimo.
Matteo Quattrocchi
15.08.2023
Antica Osteria della Ghiaia
Tappa obbligatoria a Parma.Locale piccolo (quindi prenotare per tempo!) e sincero, senza fronzoli e con molta sostanza. Vi impuzzate e ne sarete felici!Cibo e materie di ottima qualità. Anolini spettacolari con un brodo gustoso e profumatissimo; tartare di cavallo delicatissima. Ho accompagnato con un ottimo Lambrusco.Tutto servito da una meravigliosa signora, padrona di casa, dolcissima e appassionata. Ho chiuso la cena con una grappa che mi ha consigliato la signora che mi ha fatto andare a letto felice.
Giampaolo Mazzelli
05.08.2023
Antica Osteria della Ghiaia
Tanti prodotti locali a partire dal vino un eccezionale lambrusco della casa, per proseguire col tagliere si salumi e torta fritta integrale da leccarsi i baffi. Io ho proseguito con un sorprendente cavallo della vecchia" una eccellente terrina di carne trita di cavallo con peperoni e patate. Servizio cortese e veloce
Francesca
03.08.2023
Antica Osteria della Ghiaia
Posto consigliatissimo! La signora è stata gentilissima a trovarci un tavolo all'ultimo secondo. Il posto è tranquillo e accogliente. La cucina è locale, con ottimi ingredienti e soprattutto molto buona! Il rapporto qualità prezzo è ottimo. Consiglio di prenotare un pochino prima perché non ha molti coperti.. piatto consigliato: per me gli anolini, favolosi!
Davide Bonetto
03.08.2023
Antica Osteria della Ghiaia
Era da un po’ che non mi esprimevo così bene, specie nella città dove “è impossibile mangiar male” (eppure se leggete altre recensioni, tale frase è stata sdoganadata).Posto piccolo, consiglio di prenotare. Si sta bene fuori, come dentro, ambiente molto semplice, ma accogliente. In questo locale storico siamo stati accolti molto bene con un servizio dove ogni piatto ha avuto una descrizione dettagliata: qualità del cibo buon, pasta fatta in casa e cottura come “Dio comanda” ! Consigliatissimi i tagliolini, vedete voi il condimento, ma la carne bianca mi ha incantato. I secondi molto saporiti e cotture direi alla grande e corrette per il piatto che si presentava. Abbiamo finito con un dolce molto intrigante per viziare un po’ il palato!Locale storico che merita, si vede che la gestione umile negli anni ha portato avanti la tradizione e la passione! Provate per credere. Rapporto qualità / prezzo fra i migliori di Parma (se non il migliore provato ad ora).PS: torta fritta integrale top.
Claudio Meloni
31.07.2023
Antica Osteria della Ghiaia
Locale tranquillo e zona poco trafficata. Il menu non è ricchissimo, ma si è tentati di provare letteralmente tutto. Il tagliere di salumi è uno dei migliori mai mangiati (lo gnocco fritto è incluso, idem lecipolline). I tagliolini sono squisiti anche se un pelino salati, i tortelli sono qualcosa di incredibile. Assolutamente consigliato, non perdetelo
Stefano fracchia
30.07.2023
Antica Osteria della Ghiaia
Osteria vecchio stampo, che offre piatti tipici della tradizione parmigiana più qualche portata più antica"

Aggiungi recensione

Mappa

Borgo Paggeria, 12, A, 43121 Parma PR
Antica Osteria della Ghiaia