Officina della Bistecca Via XX Luglio, 11, 50022 Panzano In Chianti FI

Officina della Bistecca





700 Recensioni
$$$$$$
  • venerdì13–15, 20–23
  • sabato13–15, 20–23
  • domenica13–15, 20–23
  • lunedì13–15, 20–23
  • martedì13–15, 20–23
  • mercoledì13–15, 20–23
  • giovedì13–15, 20–23




Officina della Bistecca Via XX Luglio, 11, 50022 Panzano In Chianti FI




Informazioni sull'azienda

OFFICINA – dario cecchini |

Contatti

Chiamaci
+39055852020
Via XX Luglio, 11, 50022 Panzano In Chianti FI

Orari

  • venerdì13–15, 20–23
  • sabato13–15, 20–23
  • domenica13–15, 20–23
  • lunedì13–15, 20–23
  • martedì13–15, 20–23
  • mercoledì13–15, 20–23
  • giovedì13–15, 20–23

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Adatto ai bambini
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Toilette
  • Informale
  • Gruppi
  • Da asporto
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Accogliente
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera
  • Camino
  • Prenotazione obbligatoria




Recensioni consigliate

Alberto Montagnoli
29.10.2023
Officina della Bistecca
È già la seconda volta che mangio in questo posto. La cena tipica a convivio" è molto divertente. Tutto molto buono. I ragazzi che servono sono molto bravi."
Mirco “Skafoidi”
29.10.2023
Officina della Bistecca
Un'esperienza più che un pranzo . Appena arrivati si viene accolti con vino e bruschetta. Poi inizia il pranzo e l'avventura ha inizio. Ottimi tutti i tagli di carne. Porzioni abbondanti quindi vi consiglio di non esagerare con il pinzimonio, crostini e il burro del chianti" ad inizio pranzo. Ottimo vino. Personale fantastico
Francesco Gabriele
21.10.2023
Officina della Bistecca
Pranzato di domenica, ristorante pieno,cmq buon servizio, buonissima la ciccia cruda,la pancia spettacolare,la tagliata e la bistecca cotte al punto giusto,il dolce più che ottimo,buon vino..
KAYMANO 05
29.09.2023
Officina della Bistecca
Un pranzo memorabile, prodotti di altissima qualità, serviti con cura ed educazione da un personale attento e qualificato.L'atmosfera ti scalda, ti rallegra assieme alle pietanze delizione del macellaio Cecchini.Le porzioni sono abbondati, la quantità affiancata al prezzo da pagare singolarmente è dannatamente onesta.Il dolce è stato una sopresa, davvero buonissimo.Il caffè alla moka sapeva di casa.Grappa e Vino ottimi.Un esperienza, spero di tornare presto.CARNE DIEM!
Fabrizio Marcelli
29.09.2023
Officina della Bistecca
Assolutamente da provare. L'atmosfera conviviale e la carne di qualità eccelsa regalano un esperienza bellissima che va oltre il semplice pranzo. Anche il servizio molto valido con i ragazzi tutti molto disponibili per qualsiasi richiesta. Tra l'altro visto che ero lì per festeggiare il compleanno mi hanno riservato il posto d'onore" davanti ai bracieri. Ci tornerò sicuramente. Prenotazione obbligatoria."
Marco Bellentani
18.09.2023
Officina della Bistecca
Formula acchiappa stranieri..50 euro per tutti e vino sfuso ...genio Cecchini...ma mangiare come le galline degli allevamenti al chiuso non fa per me. Qualità per altro ovviamente altalenante per star dentro ai costi.Consigliato per tedeschi e belga.
Alessio Baldini
17.09.2023
Officina della Bistecca
Pranzo per festeggiare. Un bel locale, suddiviso su più sale. Menu fisso da 50 euro a testa. Sulla tavola è presente del pinzimonio vino e un vasetto di lardo del chianti da spalmare sul pane, veramente buono. Varie portate a tutte base di ciccia, tartare, bistecca...carne ottima ben fatta. Alla fine un'ottima torta caffè ed ammazza caffè. Servizio gentile e cordiale. Un bel pranzo, siamo usciti belli pieni e soddisfatto. Conto 100euro, una cifra non bassa ma per la qualità e quantità ci sta.VotiLocation 7Menu 8Servizio 6Conto 6Per friendly!!
Fabio Nardone
03.09.2023
Officina della Bistecca
Il principio di avere una tavola condivisa e conviviale è anche bello, il fatto che ti arrivi solo l’osso della bistecca perché sei l’ultimo del tavolo ad essere servito e ti facciano anche pagare 50€ come tutti gli altri è indignitoso!Per il resto, la carne viene allevata in Spagna e non è una Chianina Toscana (almeno questo è scritto sul menu) e francamente non è degna del valore che invece vorrebbe offrire un ristorante collegato direttamente alla macelleria del territorio, con punto vendita al piano terra.Come molte cose nella splendida Toscana, ormai si vive di rendita, ma qualità e servizio sono pessime e spesso rovinano l’esperienza di chi pure vi investe soldi ed entusiasmo, lasciandole sempre con un gusto amaro, proprio come il rancido del grasso attorno all’osso.
G B
01.08.2023
Officina della Bistecca
Davvero esperienza interessante, si ha la possibilità di provare un menù fisso a base di carne, sia cruda che cotta di differenti tagli, per quanto riguarda le verdure ci sono delle carote, del sedano e dei fagioli cannellini. I piatti sono molto abbondanti ed è facile fare un bis. Si arriva a fine menù un po' appesantiti, la carne è veramente tanta, ma ne vale l'esperienza. Bella l'idea di condividere il tavolo con altri commensali e poter conoscere altre persone. Particolarità è possibile portare il proprio vino (quello della casa viene comunque fornito). Una nota positiva per l'ottima torta all'olio e il burro del chianti.

Aggiungi recensione

Mappa

Via XX Luglio, 11, 50022 Panzano In Chianti FI
Officina della Bistecca