Acqua Pazza Via Augusto Murri, 168c, 40137 Bologna BO

Acqua Pazza





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Caratteristiche

  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Superalcolici
  • Vino
  • Toilette
  • Da asporto
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Seggioloni per bambini
  • Accogliente
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera
  • Tavoli all'aperto
  • Romantico
  • Esclusivo




Recensioni consigliate

Paola Grasso della Rocca
21.10.2023
Acqua Pazza
Francesco Carboni è un grande chef, gioca con il pesce come un bimbo con i lego. Ogni singolo elemento del piatto s'incastra perfettamente con l'elemento principe, l'apetizer uno splendido sgombro marinato all'anice stellato con cipolla rossa di medicina confit (questo piatto nasce per accompagnare La Mericano, ma chi mi conosce sa che mi piace giocare anche a me con i lego e l’ho voluto senza ). Segue il benvenuto dello chef, mazzancolle maionese e salsa al melograno e un piccolo crudo con tartare di gambero gobbetto meravigliosamente buono. Arriva poi il Lomo di baccalà con gambero rosso su emulsione di datterino crudo, avocado gel di mango e pompelmo rosa e qui scatta un WOW che delizia che equilibrio. Un altro piatto molto interessante sono le Cappesante con calamaro su vellutata di barbabietola rossa, patate schiacciate al limone (fondamentali per l’equilibrio del piatto) e erba cipollina. Il primo uno gnocchetto di patate, con crema di zucca, datterini e ragout bianco di pesce delicato e avvolgente. Conclusione immancabile un filetto di ricciola cotta BBQ con patate fagiolini ed erbette. Arriva anche il dessert, una splendida mousse au chocolat con lamponi e crema chantilly. All'Acquapazza bere champagne è un dovere considerando la carta dei vini che ne contempla non so quante pagine, ed è un dovere andarci se non ci siete mai stati. La sala si è arricchita di un componente fondamentale della famiglia Carboni, al fianco della splendida Camilla ora c'è anche Ludovico Carboni loro figlio che abbiamo già incontrato all'Ostrica Pazza e quest'estate Ai Mangiari a Cattolica, ragazzo in gamba pronto e preparato che si muove tra i tavoli con estrema disinvoltura e guida i clienti nella scelta del vino, servizio impeccabile!
Mario Vescia
16.10.2023
Acqua Pazza
Ambiente e personale accogliente. Menù contenuto e modesto. Servizio molto lento. Costo eccessivo per la resa. Auguro loro di migliorare.
Lorenzo Bottan
13.10.2023
Acqua Pazza
Piatti crudi e cotti molto curati e buoni. Ottima lista vini. Servizio eccellente e simpatico.Prezzo forse un po' troppo alto.Aria condizionata non sufficiente per buona temperatura (ma onestamente era una giornata di fuoco).
Massimiliano Piroli
13.10.2023
Acqua Pazza
Sono stato ieri sera con mia moglie per festeggiare il suo compleanno. Abbiamo mangiato molto bene, il posto è molto elegante e il personale gentile e professionale. Ci torno sicuramente.
ALEX ZANELLA
28.09.2023
Acqua Pazza
Locale molto curato in un atmosfera soft con camerieri molto gentili e professionali.Ottima la cucina dello chef CarboniVasta scelta di vini.
Geppa Mensitiere
26.08.2023
Acqua Pazza
Peccato…siamo andati in questo posto grazie alle ottime recensioni. Accoglienza e servizio perfetti, peccato per il cibo e per il rapporto qualità prezzo. Sono rimasta delusa da un dentice portato già sfilettato nel piatto, pieno di spine quindi immangiabile oltre che e con un contorno nel quale l’amaro delle zucchine ha preso il sopravvento.
giorgio gualtieri
04.08.2023
Acqua Pazza
Siamo stati in questo ristorante Sabato sera. Il ristorante molto elegante allo stesso tempo accogliente. Ottima accoglienza anche da parte del personale di sala pronto a soddisfare con il sorriso ogni esigenza. Due antipasti uno di crudo e uno di baccalà da rimanere senza parole, secondo di rombo alla griglia con contorno di patate e pomodorini…ottima qualità ! Per poi finire con dolce e amaro. Poco ma sicuro ci torneremo presto! Da provare assolutamente! Ne rimarrete contenti :)
Massimo Stanzani
31.07.2023
Acqua Pazza
Uno dei migliori ristoranti di pesce che abbia provato a Bologna. Materie prime di assoluta freschezza unite ad una preparazione semplice ma non banale.
Paolo Borzacchiello
29.07.2023
Acqua Pazza
Un bel 5 stelle. Anzitutto, accoglienza e servizio eccellenti: sorrisi, belle parole, cordialità. Location interna bella, esterno un po' meno. Pesce crudo di Qualità. Cene da almeno 45€ a testa.

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