Cut Via Amilcare Bietti, 28, 24043 Caravaggio BG

Cut





171 Recensioni
  • venerdì12–14, 19:30–00
  • sabato19:30–00
  • domenica12:30–14:30
  • lunedìChiuso
  • martedì12–14, 19:30–00
  • mercoledì12–14, 19:30–00
  • giovedì12–14, 19:30–00




Cut Via Amilcare Bietti, 28, 24043 Caravaggio BG




Informazioni sull'azienda

Ristorante di pesce a Caravaggio | CUT Ristorante | Nella verde provincia di Bergamo, CUT Ristorante ti aspetta per farti provare le prelibatezze dello Chef Andrea Fresia: chiamaci per prenotare un tavolo.

Contatti

Chiamaci
+39036352650
Via Amilcare Bietti, 28, 24043 Caravaggio BG

Orari

  • venerdì12–14, 19:30–00
  • sabato19:30–00
  • domenica12:30–14:30
  • lunedìChiuso
  • martedì12–14, 19:30–00
  • mercoledì12–14, 19:30–00
  • giovedì12–14, 19:30–00

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Carte di debito
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Superalcolici
  • Vino
  • Toilette
  • Gruppi
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Seggioloni per bambini
  • Wi-Fi
  • Accogliente
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera




Recensioni consigliate

Andrea Maria Monticelli
08.10.2023
Cut
Ristorante dall'arredo minimal e gradevole. Personale simpatico, attento e non invadente. Atmosfera informale ma di classe. Cucina di Buon livello. Personalmente ho optato per portate a base di pesce. Eccellente materia prima ed esecuzione senza pecche oltre che fantasiosa. Qualche tendenza fusion forse derivante da pregresse esperienze dello chef. Lista dei vini con una selezione non ampia ma calibrata. Giusti i ricarichi. Ottima anche la pasticceria. Rapporto qualità prezzo buono. Da consigliare
Eli :D
02.10.2023
Cut
Mangiare qui vuol dire mangiare cibo di ottima qualità, cucinato in modo eccellente, tanta tecnica, precisione, studio ed esperienza dello chef che riesce a creare questi piatti spettacolari e curati in ogni minimo particolare.Locale raffinato stile minimal con un vasto assortimento di vini. Un ristorante che merita
Sara M.
02.10.2023
Cut
Cena straordinaria!Noto per le specialità a base di pesce, il personale è riuscito a creare una linea vegetale per me senza preavviso. Sono rimasta colpita dalla loro flessibilità e dalla qualità dei piatti proposti e assaggiati. Il servizio è stato impeccabile e l'atmosfera elegante e minimale. Consiglio vivamente questo ristorante a chiunque cerchi una deliziosa ed esclusiva esperienza culinaria.Un grazie a tutto lo staff, molto preparato!
Mario NIGRI
16.09.2023
Cut
Esperienziale & Sensoriale, ogni piatto ti conduce attraverso un percorso sensoriale che inizia con la vista attraverso i colori dell'impianttamento e prosegue con l'olfatto, odori/profumi della materia e si conclude col gusto, un gioco continuo di elementi che sapientemente di completano.Non avrei mai pensato di gustare del buon pesce di mare in provincia di Bergamo.Dello stesso livello il servizio, il vino e i dolci.
Shana Ravasio
15.09.2023
Cut
Posto molto carino, rilassante... Le portate sono state veloci e belle da vedere. Tutto molto buono, pesce ben cucinato, anche i dolci molto buoni. Consigliatissimo a chi piace il pesce, e a chi cerca qualcosa di ricercato.
Giovanni Lodigiani
12.09.2023
Cut
difficilmente faccio recensioni, ma in questo caso il locale merita veramente, piatti belli e buoni, un ottima carta dei vini e il personale gentilissimo, non 5 stelle perchè le darei solo ad uno stellato, ma qui c'è un ottima base per arrivarci. Bravi
Giacomo De Grazia
06.09.2023
Cut
Gran bella scoperta questo piccolo ma fantastico ristorante a Caravaggio.Locale moderno e ben arredato con elementi di design. Cucina che si diletta soprattutto in piatti di pesce e che dire... ci riescono alla grande! Consiglio polpo e soprattutto gli spaghettoni Mancini con tartare di gambero. Propongono anche alcuni piatti di carne, personalmente ho avuto la fortuna di assaggiare la guancia brasata. Anche questa buonissima.Dulcis in fundo è il servizio. Ragazzo in sala davvero impeccabile e bravissimo a metterti a tuo agio. Ottima conoscenza per quanto riguarda vini.Presto giusto, soprattutto in rapporto alla qualità delle materie prime. Non vedo l’ora di tornarci!
Nozza Debora
19.08.2023
Cut
Come sentirsi a casa e coccolati cibo ottimo un capolavoro ben curato e ricco di sapori, musica rilassante arredo semplice ordinato, personale premuroso, titolare nonché cuoco venuto al tavolo mi ha fatto piacere conoscere .... Lo consiglio vivamente.
Michele Ingiardi
01.08.2023
Cut
Citato nelle novità della guida Michelin, il Cut si è dimostrato all'altezza delle aspettative. Abbiamo cenato in coppia chiedendo un percorso degustazione di pesce affidandoci allo chef. Simpatico il tacos di gamberi e avocado, bene il polpo, buonissimi i ravioli di pesce e le trenette al sugo di ostrica e vongole. Top la croccantezza e tenerezza del branzino. Dolce nella norma. Qualità/prezzo molto buono. Locale intimo ed elegante, maître giovane e simpatico.
edna lima Lima
01.08.2023
Cut
Che dire spettacolare, staff molto simpatico,posto elegante e belíssimo cena favolosa davvero top tutto molto buono vino lugana lombardo top

Aggiungi recensione

Mappa

Via Amilcare Bietti, 28, 24043 Caravaggio BG
Cut