Ugatubardu Via Curlo, 6/E, 18018 Taggia IM

Ugatubardu





104 Recensioni
  • venerdì18:30–00
  • sabato06:30–00
  • domenica18:30–00
  • lunedìChiuso
  • martedì18:30–00
  • mercoledì18:30–00
  • giovedì18:30–00




Ugatubardu Via Curlo, 6/E, 18018 Taggia IM




Informazioni sull'azienda

UGATUBARDU | Home |

Contatti

Chiamaci
+393661923969
Via Curlo, 6/E, 18018 Taggia IM

Orari

  • venerdì18:30–00
  • sabato06:30–00
  • domenica18:30–00
  • lunedìChiuso
  • martedì18:30–00
  • mercoledì18:30–00
  • giovedì18:30–00

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Adatto ai bambini
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Bar
  • Toilette
  • Informale
  • Gruppi
  • Cibo
  • Da asporto
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Hearing loop
  • Assaggi
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Cocktail
  • Piatti vegetariani
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Seggioloni per bambini
  • Wi-Fi
  • Adatto alle famiglie
  • LGBTQ+ friendly
  • Luogo sicuro per transgender
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera
  • Tavoli all'aperto
  • Piatti biologici
  • Catering
  • Cani ammessi
  • Caratteristiche: di proprietà di donne
  • Cibo per l'happy hour
  • Drink per l'happy hour
  • Offre piatti vegani
  • Tavoli su terrazza panoramica
  • Spettacoli dal vivo
  • Servizio al banco
  • Cibo al bar
  • Musica dal vivo
  • Ballo




Recensioni consigliate

Il Turco
24.08.2023
Ugatubardu
Pretenzioso, rapporto qualità prezzo non adeguato. Non prendete menù tapas consigliato dallo chef. 90 € di patate chorizo e farmaggio di bassissima qualità arrivano poi acciughe scarse e un crudo di pesce che non hai voglia di mangiare. Location che vorrebbe essere trendy, ma è uno stile sorpassato anni 80 in un sotteraneo. Conto salato , da dimenticare. Consiglio al titolare di fare un giro fuori da Taggia.
Arianna V
18.08.2023
Ugatubardu
Cibo sfizioso e molto particolare, ottima qualità dei prodotti, prezzo sopra la media ma giusto visto il livello
Luca Zucchini
18.08.2023
Ugatubardu
Abbiamo scelto il menù 5 portate dello chef e prima ci siamo fatti coccolare da un cocktail e delle tapas!Tutto buonissimo, dall'entré al dolce... Una cucina che sperimenta e lega tecniche e stili culinari che difficilmente si trovano nella zona!Materie prime di qualità e lavorate egregiamente... Una nota forse che in alcuni piatti mancava leggermente carattere!Cantina molto e ben fornita..Pagato 100€ con vino e aperitivo"."
Serena Gambacciani
04.08.2023
Ugatubardu
Semplicemente fantastico! Davide lo chef, è un vero artista e meriterebbe una stella Michelin. La carta e l'estro dello chef offre piatti innovativi che sono un tripudio di sapori e sensazioni. Tutti curati nei minimi dettagli con materia prima ricercata e di grande qualità. Dal cocktail al dessert non c'è un errore. Location arredata con gusto , bello il dehor personale molto gentile e professionale. Rapporto qualità prezzo onestissimo.
Nicolo' Agnone
03.08.2023
Ugatubardu
Esperienza superlativa. Nato e cresciuto a Taggia, mai mi sarei aspettato di trovare questa piccola gemma al mio ritorno in patria. Consigliato assolutamente, posto adatto a qualsiasi tipo di evento. Cocktail buonissimi e cibo di altissimo livello. 10/10.
Adriano Conza
01.08.2023
Ugatubardu
Locale elegante, cucina al top...sapori al top...che dire molto consigliato per chi è in cerca di accostamenti nuovi...particolari...bravi ragazzi.
Fulvia Pecora
30.07.2023
Ugatubardu
Semplicemente perfetto!Tutto è di altissimo livello. A partire dalla location curata e moderna, difficile da trovare in Liguria… Cocktail classico rivisitato, molto buono, introduce una cena da ricordare. Piatti ben eseguiti, ottimi sapori, con un tocco di cucina spagnola, dov’è lo chef Davide ha lavorato.Ogni boccone è una delizia per il palato e la vista.Concordo con chi pensa che questo ristorante meriterebbe una stella.
Matteo Scandolera
29.07.2023
Ugatubardu
Eccezionale. Tutto favoloso. È un mistero come non ci siano 1 o 2 stelle Michelin sulla porta.
ema bonck
29.07.2023
Ugatubardu
Professionali, gentili, attenti ai dettagli. I piatti ricercati sono una delizia per gli occhi e soprattutto per il palato.Possibilità di abbinare al cibo diversi cocktail,anche questi eseguiti egregiamente.Locale raffinato, moderno e accoglienteUna certezza!

Aggiungi recensione

Mappa

Via Curlo, 6/E, 18018 Taggia IM
Ugatubardu