Barmina Angela & Giovanna
52 Recensioni
- venerdì08–13, 16–20
- sabato08–13, 16–20
- domenica08–13
- lunedì08–13, 16:30–20
- martedì08–13, 16:30–20
- mercoledì08–13, 16–20
- giovedì08–13, 16–20
Informazioni sull'azienda
|
Contatti
Chiamaci
+390784854149
Via V. Veneto, 50, 08020 Posada NU
Orari
- venerdì08–13, 16–20
- sabato08–13, 16–20
- domenica08–13
- lunedì08–13, 16:30–20
- martedì08–13, 16:30–20
- mercoledì08–13, 16–20
- giovedì08–13, 16–20
Caratteristiche
- Carte di credito
- Acquisti in negozio
- Da asporto
- Dessert
Recensioni consigliate
Ivana Signo
17.10.2023
Barmina Angela & Giovanna
Ottimi dolci sardi, gli amaretti sono uno spettacolo. Proprietaria sempre gentile e disponibile.Consiglio!
Fausto Narcisi
14.09.2023
Barmina Angela & Giovanna
Gli amaretti in assoluto migliori mai mangiati... Appena sfornati sono da svenire! Se li congeli e li tiri fuori sono ancora fragranti e ottimi.Complimenti davvero!
Tomas e Sabrina Cometti
09.09.2023
Barmina Angela & Giovanna
Che dire ? Peccato non abbiano ancora inventato Googlemaps con il sensore dell'olfatto !!!!! Perchè altrimenti saremmo tutti inebriati dal profumo, che si avverte nell'avvicinarsi a questa magnifica pasticceria.Buonissime le torte alla crema, la pasticceria secca, i dolci tipici sardi, insomma tutto è assoultamente squisito, anzi divinamente squisito.Le ciliegine sulla torta" sono Angela e Giovanna
Tiziana Principi
08.09.2023
Barmina Angela & Giovanna
Buonissimi tutti i dolci!Le pesche rosse ripiene di marmellata di albicocca da svenire!
Giovanni Soddu
27.08.2023
Barmina Angela & Giovanna
Adoro I dolci sardi e qui ce ne é per tutti i gusti!!!! Fantastici e premiati gli amaretti
Roberto Deias
16.08.2023
Barmina Angela & Giovanna
Forse son bravi a fare dolci sardi, che è la specialità dichiarata, ma non certo a fare le classiche generiche paste". Ho atteso l'apertura
sara belloni
09.08.2023
Barmina Angela & Giovanna
Prezzi onestissimi. Dolci tipici ottimi e freschissimi. Personale molto disponibile. Consigliata da gente del posto
Marco Repezza
04.08.2023
Barmina Angela & Giovanna
Amaretti e pasta di mandorla sarda. Diversi da quelli siciliani, meno morbidi e dolci, ma certamente tipici dell'isola e incredibile morbidezza. Da provare appena sfornati. Prezzi nella norma (sui 20/kg), ma qualità superiore.
Angelo Zanotelli
03.08.2023
Barmina Angela & Giovanna
Pasticceria delle tre Grazie: ritirate in cucina a produrre delizie di giorno, sotto il portico di sera a far filò. Sapori ed atmosfere d'altri tempi. Irrinunciabile riservare uno spazio in valigia a qualche confezione regalo, anche per se stessi, una volta rientrati dalle ferie.
Daniela B.G.
03.08.2023
Barmina Angela & Giovanna
Pasticciere molto brave producono dolci tipici sardi. Gli amaretti sono ottimi, poi dolci di mandorle, papassini con e senza mosto, biancheddus, formaggelle, gueffus sono solo alcune specialità.Le vetrine sembrano sfornite, ma non preoccupatevi i dolci sono riparati un vassoi coperti o ancora in laboratorio, appena sfornati. Preferibilmente su prenotazione si può anche trovare dell'ottima aranzada; se non la conoscete, non potete farvela scappare!