Burro e Salvia corsi di cucina Bologna Via Cà Bassa, 11, 40068 San Lazzaro di Savena BO

Burro e Salvia corsi di cucina Bologna





29 Recensioni




Burro e Salvia corsi di cucina Bologna Via Cà Bassa, 11, 40068 San Lazzaro di Savena BO




Informazioni sull'azienda

Corsi Di Cucina | Burro e Salvia Corsi di cucina a Bologna | Italia | Burro e Salvia offre corsi di cucina amatoriali e per chi vuole perfezionare la propria tecnica. I corsi si svolgono a San Lazzaro di Savena e anche a domicilio

Contatti

Chiamaci
+393334552864
Via Cà Bassa, 11, 40068 San Lazzaro di Savena BO

Orari

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle




Recensioni consigliate

Gabriele Massai
02.11.2023
Burro e Salvia corsi di cucina Bologna
Ho partecipato al corso di cucina di montagna, ricette che seguono la tradizione e molti consigli per eseguirli al meglio. Federica è molto brava e paziente, segue con attenzione e offre anche un bicchiere di vino! Locale molto pulito.
Sara Ferri
18.10.2023
Burro e Salvia corsi di cucina Bologna
Federica è bravissima, i corsi spiegati benissimo, bella atmosfera
M B
11.10.2023
Burro e Salvia corsi di cucina Bologna
No professionali. Da evitare
Francesca Alberi
03.10.2023
Burro e Salvia corsi di cucina Bologna
Corso di cucina bellissimo.Interessante,dinamico e divertente.Ambiente curato e pulito.Federica ti mette a tuo agio e arricchisce la cucina con nozioni e curiosità sugli alimenti che si stanno trattando.Ripetero' sicuramente questa esperienza anche con amici.
Sara Senese
18.08.2023
Burro e Salvia corsi di cucina Bologna
Corsi di cucina adatti a tutti anche a chi, come me, non ha nessuna esperienza nel settore culinario. Federica è simpatica, molto professionale ma con la battuta pronta, le due ore di corso sono letteralmente volate. Ne proverò sicuramente altri, consiglio vivamente.
Silvia Tortorella
14.08.2023
Burro e Salvia corsi di cucina Bologna
Una delle esperienze più belle fatte negli ultimi anni!Ho seguito in Giugno un corso di cucina Thailandese e sono rimasta talmente soddisfatta che mi sono subito iscritta al corso di cucina Giapponese e di pizza!Federica è un'insegnante bravissima, nonché una persona piacevole e simpatica. Riesce a far cucinare ad alto livello anche chi non ha tanta dimestichezza nel campo! Tornerò sicuramente per seguire altre lezioni.Consiglio al 100% !
Elena Scarani
03.08.2023
Burro e Salvia corsi di cucina Bologna
Bellissima esperienza! Ho fatto il corso di cucina giapponese e in poche ora ci ha insegnato diverse preparazioni da cui è possibile partire per farne poi anche molte altre. Gentile, cortese e professionale. Consiglio vivamente :)
Alice Checcucci
01.08.2023
Burro e Salvia corsi di cucina Bologna
Ho seguito il corso di pasta fresca lo scorso anno, spinta dalla voglia di fare qualcosa che mi ricordasse la mia nonna. Grazie a Federica ho imparato a tirare la sfoglia!E' stata un'esperienza fantastica, Federica è bravissima e molto paziente. Non vedo l'ora di partecipare al corso di pasta di semola il prossimo mese!
Chiara Soprani
30.07.2023
Burro e Salvia corsi di cucina Bologna
Corsi di cucina fantastici, Federica è bravissima, si imparano tante cose facili da replicare a casa, consigliatissimo.
GIADA MENARINI
30.07.2023
Burro e Salvia corsi di cucina Bologna
Il corso di pasta al mattarello è stato molto divertente e semplice da seguire ma soprattutto utilissimo per proseguire da sola a casa grazie agli insegnamenti di Federica! Durante il corso ho appreso quelle regole e piccoli trucchi del mestiere che fanno diventare facile una cosa che sembra difficilissima, Sono molto soddisfatta!

Aggiungi recensione

Mappa

Via Cà Bassa, 11, 40068 San Lazzaro di Savena BO
Burro e Salvia corsi di cucina Bologna