IL POSTACCIO Strada Provinciale 268b, 84020 San Gregorio Magno SA

IL POSTACCIO





47 Recensioni




IL POSTACCIO Strada Provinciale 268b, 84020 San Gregorio Magno SA




Informazioni sull'azienda

|

Contatti

Sito web
Chiamaci
08281998210
Strada Provinciale 268b, 84020 San Gregorio Magno SA

Orari

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Adatto ai bambini
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Alcolici
  • Birra
  • Vino
  • Toilette
  • Informale
  • Gruppi
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Seggioloni per bambini
  • Accogliente
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera
  • Menu per bambini




Recensioni consigliate

pasquale saporito
31.10.2023
IL POSTACCIO
Un esperienza tutta da gustare.Il ristorante è situato sulla strada provinciale 268b per San Gregorio , è facilmente raggiungibile dallo svincolo autostradale di Sicignano degli Alburni.Il ristorante offre una vasta selezioni di piatti, un menù di re gadus ( baccalà ) proveniente dall'arcipelago delle Lofoten in Norvegia, un menù di carne che si compone di primi e secondi..piatti tradizionali rivistati in chiave moderna.Tornerò sicuramente nelle prossime settimane, e mi farò affascinare e convincere dai vasti tagli di carne cotti alla griglia.Per ora posso consigliare il menù di re gadus , che reputo sapientemente cucinato e dai prodotti di elevata qualità.SUPER CONSIGLIATO !!!
Francesco Vito Dente
25.10.2023
IL POSTACCIO
Ristorante curato nei minimi dettagli, qualità eccelsa.Ci ha deliziato con 5 antipasti a base di baccalà, una scottona danese e la magnifica carne di kobe. Accompagnati da due bottiglie di vino altamente qualificate e abbinate al tipo di carne.Elevata conoscenza di tutti i prodotti da parte di tutto lo staff.
Antonio Villani
22.10.2023
IL POSTACCIO
Luogo accogliente,caldo e soprattutto gestito da un professionista con grande passione.Ottimo cibo accompagnato da eccellenti vini che toccano tutto il territorio del nostro Paese. 8+
Dott. Graziano Pucciarelli
18.10.2023
IL POSTACCIO
Ieri sera mi reco in questo ristorante su consiglio di un amico. Credo sia uno dei migliori ristoranti in cui sia mai stato. L'antipasto a base di baccalà provato in varie declinazioni è stato davvero eccellente tra l'altro accompagnato da un ottimo vino. Ottimi i secondi e i dolci. Un plauso a Pasquale per la sua disponibilità e gentilezza. Ci tornerò
G.Alessio Robertazzi (Robertales)
11.10.2023
IL POSTACCIO
Un'ottimo locale offre baccalà di altissima qualità in piatti rivisitati, ottimo assortimento di vini, staff competente e professionale, prezzi molto giusti
Anita Cavigioli
27.09.2023
IL POSTACCIO
Cena gustosa e originale, tutta a base di baccalà. 5 portate di antipasti, uno più delizioso dell'altro e un'insolita pasta alla carbonara al baccalà. E non siamo riusciti ad andare oltre, perché sazi e soddisfatti, tutto ottimo e abbondante. Piatti curati, ingredienti di qualità. Qualche sbavatura sul vino che avevamo scelto inizialmente, risolta con il vino della casa, gradevole e genuino.
Luca Parisi
17.08.2023
IL POSTACCIO
Cibo ottimo, complimenti alla cuoca e allo staff: tutti molto preparati.Buona carta dei vini.Suggerisco solo un po’ più di pubblicità al locale anche sui social.COMPLIMENTI!!!
maurizio silvestri
04.08.2023
IL POSTACCIO
Entusiasti. Giornata perfetta. Materia prima a km 0 lavorata eccellentemente dalle sapienti mani della signora Teresa. Pasquale in sala invece spiega con pazienza il prodotto dalle origini fino al piatto. Lo consiglio vivamente
Giusy Conte
31.07.2023
IL POSTACCIO
Un posto dove ritrovare tutta la tipicità degli ingredienti del territorio gregoriano, il sapore di piatti tradizionali e l' estro di una cucina moderna.Abbiamo scelto il menù che esplora diverse tappe culinarie del Baccalà (alla gregoriana, vicentina, portoghese)-Patate cunzat, il piatto più tradizionale di San Gregorio, rivisitato con baccalà e peperoni cruschi- Baccalà mantecato su polenta e anelli di cipolla-Baccalà all'insalata, peperoni in agrodolce e olive-Bacalhau à Braz, ricetta portoghese con uova strapazzate- Polpette di baccalà con cuore di formaggio- Carbonara sbagliata al baccalà - Baccalà al forno su cicorietta selvatica - Selezione di formaggi locali accompagnati da composte al pomodoro, cipolla rossa di Tropea e zenzero-Tiramisù al pistacchio e tortino al cioccolato con crema al pistacchio e lamponi.Caffè autentico Napoletano preparato con la Cuccumella, variegata e attenta selezione di vini e amari sono attenzioni che rendono la cena una vera esperienza di piacere per il gusto!

Aggiungi recensione

Mappa

Strada Provinciale 268b, 84020 San Gregorio Magno SA
IL POSTACCIO