Osteria Adagio Adagio Via Umberto I°, 181, 98057 Milazzo ME

Osteria Adagio Adagio





151 Recensioni
  • venerdì12–15:30, 19–23:30
  • sabato12–15:30, 19–23:30
  • domenica12–15:30, 19–23:30
  • lunedì12–15:30, 19–23
  • martedì12–15:30, 19–23:30
  • mercoledì12–15:30, 19–23:30
  • giovedì12–15:30, 19–23:30




Osteria Adagio Adagio Via Umberto I°, 181, 98057 Milazzo ME




Informazioni sull'azienda

Instagram |

Contatti

Chiamaci
+390909146252
Via Umberto I°, 181, 98057 Milazzo ME

Orari

  • venerdì12–15:30, 19–23:30
  • sabato12–15:30, 19–23:30
  • domenica12–15:30, 19–23:30
  • lunedì12–15:30, 19–23
  • martedì12–15:30, 19–23:30
  • mercoledì12–15:30, 19–23:30
  • giovedì12–15:30, 19–23:30

Caratteristiche

  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Toilette
  • Informale
  • Gruppi
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera




Recensioni consigliate

Martina Poggiani
27.10.2023
Osteria Adagio Adagio
Ieri sera abbiamo cenato in questo bel ristorante, curato e accogliente. Con una ottima varietà di prodotti, pesce freschissimo, e una ricca “libreria”di vini locali. Il personale molto disponibile e competente ci ha fatto scoprire le peculiarità di questa terra attraverso i piatti semplici ma di grande effetto. La cucina a vista ci ha permesso di apprezzare la passione e la cura che ci mette lo chef e lo staff nella composizione dei piatti e nell’uso delle materie prime. Il prezzo onesto. Un’esperienza a 360 gradi, da provare!
Saro Gugliotta
03.10.2023
Osteria Adagio Adagio
Il ristorante Adagio Adagio situato in via Umberto I a Milazzo è un posto dove mangiare un piatto della tradizione siciliana arricchito da una scelta accurata verso le materie prime, quasi del tutto di prossimità. Lo chef Salvuccio Salmeri, dopo tanti anni di esperienza nelle Eolie, propone piatti davvero gustosi in cui è netta la matrice eoliana. Tanta cura nella scelta dei prodotti e dei pesci freschi e autoctoni. Quasi tutte le pietanze sono dettate dalla stagionalità e il menù viene proposto e rinnovato giornalmente in base alla disponibilità quotidiana dei prodotti. L'ambiente è molto confortevole con un cortile interno molto riservato. La cucina a vista è il personale molto cortese completano l'offerta gastronomica di alto livello
Franco Simoncini
13.09.2023
Osteria Adagio Adagio
Il mio ristorante preferito a Milazzo. Sempre pesce fresco locale in base alla disponibilità preparato in modo perfetto. Chiedete allo chef i crudi di pesce , il menù è sempre diverso a seconda del pesce fresco disponibile, ci sono piatti di pesce della tradizione siciliana di mare e altri reinventati dalla creatività dello chef ma sempre con lo spirito della Sicilia dentro. Ottima selezione di vini siciliani. A fine pasto non perdete l’occasione per chiedere anche un buon amaro siciliano tra la bella selezione a disposizione. Locale piccolo ma grazioso e accogliente, in estate giardino interno.
Giuliano Brigandi
05.09.2023
Osteria Adagio Adagio
Si mangia benissimo...Ottimo rapporto qualità prezzoMaterie prime Top...Personale cordialissimo
viviana colonia
04.09.2023
Osteria Adagio Adagio
Cose positive: il personale impeccabile e il cibo gustoso. Negatività: non puoi dirti osteria se fai piatti gourmet, il menù cartaceo o con QC inesistente. Molto gradito lo stuzzichino di benvenuto.
Elisabetta Picciuca
17.08.2023
Osteria Adagio Adagio
La location è semplice ma incantevole, il verde ben curato rende l’ambiente gradevole e rilassante. Il servizio cortese, preparato e orientato alla cura del cliente . LaParticolarità del locale è che non c’è un menu fisso poiché viene adattato ai prodotti freschi del periodo . Noi abbiamo preso due antipasti, tortino di spada e melanzane, e gambero di mazzara su burrata, entrambi deliziosi! Per continuare le caserecce alla ghiotta di totano ( sapore molto deciso e sapido )e il calamaro ripieno ( ottimo, 10/10) . Un buonissimo vino dell’Etna ha accompagnato il tutto! Nel locale trovate una canina di soli vini siciliani così come un’esposizione di ottimo olio d’oliva prodotto in sicilia.
Emanuele Cocuzza
05.08.2023
Osteria Adagio Adagio
Locale piacevolmente arredato , piatti buoni e buon personale. Buono il rapporto qualità prezzo. Tonno molto buono, leggermente salato, buono il dolce al pistacchio.Il menù al muro a cui dover fare una foto forse lo rivedrei.Promosso! Da ritornare!
Giovanni Aliquò
03.08.2023
Osteria Adagio Adagio
Di Osteria ha solo il nome, l'ingresso semplice e l'accattivante aspetto interno. Per il resto è un buon Ristorante a pieno titolo (compresi i prezzi che sono commisurati alla qualità dell'offerta). Manca la lista e il menù è segnato su una lavagna: forse è questo un punto su cui si potrebbe migliorare non solo per rendere più trasparente l'offerta all'avventore, ma per consentirgli di riflettere anche sugli ingredienti dei piatti in caso di intolleranze.Fatta questa premessa, va detto che la qualità del locale è oggettivamente notevole. Caldo e accogliente l'interno e belli gli arredi. Una parte del locale è soprelevata e, da una sorta di soppalco, si può mangiare dominando la sala sottostante. Bella la cucina a vista. Titolari e personale davvero accoglienti, sorridenti e pazienti. Ma soprattutto la qualità del cibo va sottolineata. Personalmente, a pranzo con un caro Amico, ho mangiato dei gamberetti crudi appena pescati serviti su fetta d'arancio poetici". Ottima anche la calamarata con ragù di tonno
Lina Geusa
01.08.2023
Osteria Adagio Adagio
Una cena che ha rispettato tutte le nostre aspettative, abbiamo mangiato una carrellata di pesce crudo, fresco, ottimo e presentazione eccellente. Fanno Cucina tradizionale e piatti con nuovi abbinamenti riusciti benissimo, con grande esperienza e capacità dello chef. Grande gentilezza e professionalità , entrando si ritorna con il pensiero alla casa di una volta. Ma ovviamente con tocco moderno e colori che mettono subito di buon umore. Un ringraziamento particolare alla Signora che ci ha consigliato nelle nostre scelte ed allo chef per la sua disponibilità.
Santina Sferrazza
31.07.2023
Osteria Adagio Adagio
Il personale super gentile e cordiale ci ha accolti nonostante non avessimo prenotato. Ordinato il vino, ci é arrivato un entréé di benvenuto con dell'ottimo pecorino ragusano dop. Ma passiamo ai piatti, una vera scoperta dall'antipasto ai secondi, complimenti allo chef. Il piatto top gli spaghetti al balice" e fichi

Aggiungi recensione

Mappa

Via Umberto I°, 181, 98057 Milazzo ME
Osteria Adagio Adagio