Birichin Via Vincenzo Monti, 16a, 10126 Torino TO

Birichin





320 Recensioni
  • venerdì12–15, 19–23
  • sabato12–15, 19–23
  • domenicaChiuso
  • lunedì12–15, 19–23
  • martedì12–15, 19–23
  • mercoledì12–15, 19–23
  • giovedì12–15, 19–23




Birichin Via Vincenzo Monti, 16a, 10126 Torino TO




Informazioni sull'azienda

Birichin - Ristorante Torino by Chef Nicola Batavia | Il Birichin è tra i ristoranti di Torino più apprezzati, eleganti e ricercati. Scopri i Menu, il servizio Delibery e il nuovo Ecommerce

Contatti

Chiamaci
+39335393819
Via Vincenzo Monti, 16a, 10126 Torino TO

Orari

  • venerdì12–15, 19–23
  • sabato12–15, 19–23
  • domenicaChiuso
  • lunedì12–15, 19–23
  • martedì12–15, 19–23
  • mercoledì12–15, 19–23
  • giovedì12–15, 19–23

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Toilette
  • Ritiro all'esterno
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Assaggi
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Cocktail
  • Piatti vegetariani
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Seggioloni per bambini
  • Accogliente
  • LGBTQ+ friendly
  • Luogo sicuro per transgender
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera
  • Consegna senza contatto
  • Piatti biologici
  • Catering
  • Bagni gender-neutral
  • Cibo halal
  • Romantico
  • Prenotazione obbligatoria




Recensioni consigliate

Luigina “Lulù”
27.10.2023
Birichin
Locale elegante e raffinato , con ottima cucina, Chef sempre presente e cordiale , piatti curati .Particolare e il caffè servito con alta pasticceria .Prezzo adeguato al servizio .Consigliato
Fabrizio Fava
25.10.2023
Birichin
Un locale che da 30 anni distribuisce emozioni e buone e nuove idee da assaggiare...locale a metà tra un buon ristorante e un ristorante stellato..da provare alla prima occasione... bella l'idea di proporre anche soluzione bistrot e corsi di cucina
Alessandro Pagani
01.10.2023
Birichin
Ho prenotato con la mia ragazza in questo ristorante, e già in partenza la cordialità e la professionalità dimostrate ci ha colpiti entrambi. La nostra scelta è ricaduta sul “menù di mare”, accompagnato da un vino Ronco delle cime (Friulano) di Venica.Siamo partiti da gusti delicati fino ad arrivare alla fine con gusti più decisi. Un escalation di sapori e odori che abbiamo trovato decisamente giusti.Franco, il cameriere ci ha accompagnato per tutta la degustazione con professionalità e passione.Torneremo sicuramente a provare il “menù buio” consigliatoci dallo chef.Alessandro e Francesca
Jessica Rosa
21.09.2023
Birichin
Pessima cena. Partiamo dicendo che abbiamo prenotato all ultimo quindi se non c era posto per un tavolo in più sarebbe stato gradito saperlo subito.Siamo arrivati all orario della prenotazione e ci è stato subito detto che avremmo dovuto aspettare perché il tavolo al ristorante Birichin non era pronto, in alternativa avremmo potuto cenare nella sala meno formale a fianco quella del bistrot The Egg, e ci è stato offerto un aperitivo.Devo essere onesta ho gradito l intimità della sala solo per noi e se fosse stato solo questo il problema non avrei scritto una recensione negativa. I problemi sono stati altri: partendo dal fatto che erano solo due camerieri in sala a fare tutto e la clientela non era poca. Parliamo poi di menù. Menù (Ricordando la nostra terra") consigliato da loro
Daniele De Lucia
06.09.2023
Birichin
Sono stato a pranzo il 7 novembre,unici clienti in sala.Scelgo il menu classico da 70 euroL’ a mouse Bouche nulla di sorprendente.Soprattutto pane e focaccia erano vecchi probabilmente del giorno prima,scaldati per camuffare ma si capiva erano vecchi e grissini probabilmente comprati e molto duri.Il vitello tonnato è servito con la giardiniera carne buona ma era senza la classica salsa tonnata,sembrava più un roast-beef che un vitello tonnato.Buona tagliatella,risotto e uovo in camiciaInvece di secondo avevano la guancia senza neanche un vero contorno solo con la mostarda e non era molto tenera.Il dolce era buono nel complesso buono ma nel piatto c’erano delle palline di cioccolato che risultavano umide da sembrare vecchie che rovinavano il tutto.Le porzioni in generale molto piccole.Ambiente cupo e noiosoCameriere gentile e educato.Spesa totale 84 euro a persona con calice di vino e acquaPer 84 euro a persona mi sarei aspettato qualcosa di più,non ci tornerei.
Daniele Capai
01.09.2023
Birichin
Ho provato il menù al buio dello Chef Batavia.Un viaggio alla scoperta della cucina di più sapori e pietanze ricercate!Ottima materia prima, ambiente raccolto e intimo! Il plus della cena e’ lo chef che conclude le portate direttamente al tavolo servendo i commensali e raccontando l’esperienza che si sta per gustare!Da provare assolutamente
Alessandro Zaghini
28.08.2023
Birichin
Quando una cena diventa il viaggio tra sapori....la cena del capodanno non è facile da proporre, ma lo chef Nicola Batavia è stato dinamico e fantasioso nell'abbinare gli elementi dando gioia ad ogni assaggio...ottimi i vini e la loro sintonia con le portate. I ragazzi di sala disponibili e professionali con un tocco di retrò dei grandi ristoranti di una volta che però sta benissimo con una cucina moderna e di altissima qualità. Grazie Nicola della bellissima esperienza ritorneremo presto, buon lavoro a tuttiAlessandro Zaghini
CARMELO D'ANGELO
04.08.2023
Birichin
Cena della Vigilia, accoglienza da 5 stelle, provato menù degustazione Terra" (premiato della stella)
Maria grasso
03.08.2023
Birichin
Una coccola più che una semplice cena. Dal momento in cui ci siamo seduti è stato un susseguirsi di attenzioni che hanno reso la cena davvero un momento speciale! Ovviamente il tutto contornato da piatti superlativi che hanno superato le nostre aspettative.Una serata da 5 stelle senza ombra di dubbio.Torneremo quanto prima.
Elvira
31.07.2023
Birichin
Abbiamo scelto il birichin per due menù degustazione. Il posto è intimo e romantico ma non troppo pretenzioso. Il menù degustazione ben strutturato e mi sono quasi emozionata nell'assaggiare tutti i piatti. Ovviamente il personale è preparato all'accoglienza. Mi è piaciuto tantissimo la presentazione di ogni piatto con grande professionalità.È stata una sorpresa bellissima, ci vorrei tanto ritornare. Lo consiglio per una cena romantica.

Aggiungi recensione

Mappa

Via Vincenzo Monti, 16a, 10126 Torino TO
Birichin