Hosteria del Maiale Strada Palazzo due Torri, 3, 43010 Polesine Parmense PR

Hosteria del Maiale





580 Recensioni
$$$$$$
  • venerdì12:30–14, 19:30–21:30
  • sabato12:30–14, 19:30–21:30
  • domenica12:30–14, 19:30–21:30
  • lunedìChiuso
  • martedì12:30–14, 19:30–21:30
  • mercoledì12:30–14, 19:30–21:30
  • giovedì12:30–14, 19:30–21:30




Hosteria del Maiale Strada Palazzo due Torri, 3, 43010 Polesine Parmense PR




Informazioni sull'azienda

Profilo Hosteria – Antica Corte Pallavicina |

Contatti

Chiamaci
0524936539
Strada Palazzo due Torri, 3, 43010 Polesine Parmense PR

Orari

  • venerdì12:30–14, 19:30–21:30
  • sabato12:30–14, 19:30–21:30
  • domenica12:30–14, 19:30–21:30
  • lunedìChiuso
  • martedì12:30–14, 19:30–21:30
  • mercoledì12:30–14, 19:30–21:30
  • giovedì12:30–14, 19:30–21:30

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Adatto ai bambini
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Toilette
  • Informale
  • Gruppi
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Assaggi
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Seggioloni per bambini
  • Accogliente
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera
  • Tavoli all'aperto
  • Romantico




Recensioni consigliate

Andrea Sperelli
12.10.2023
Hosteria del Maiale
Più volte ospite del ristorante adiacente, ho deciso di provare anche l'osteria. Location molto bella sia interna che esterna. Menù di qualità in linea con la quanto ci si può aspettare da chef Spigaroli. Servizio giovane e cordiale. Meglio prenotare soprattutto nei weekend
Silvia S.
06.10.2023
Hosteria del Maiale
Voglio sperare di essere capitata all'Hosteria del maiale in una giornata sfortunata... perchè devo dire che un posto così bello, curato e da uno chef conosciuto come Spigaroli, non ci si aspetta di certo un servizio di questo livello. Abbiamo gradito tutte le pietanze scelte, ottima la materia prima sia degli antipasti che dei primi, prezzi decisamente in linea, purtroppo il tutto servito da due ragazzi molto inesperti, confusionari, che non hanno esperienza né della gestione del cliente né delle regole fondamentali del servizio. Al tavolo accanto al nostro hanno dimenticato completamente di portare i secondi piatti e hanno detto che lo chef ormai non era più in cucina, noi ci siamo trovati in conto pietanze non ordinate e nel farlo notare non ci è stato detto nemmeno un sono desolato"... peccato
Daniela Illica Magrini
25.09.2023
Hosteria del Maiale
Dopo un breve giro nelle cantine di stagionatura del culatello (assolutamente esperienza da fare!!!) abbiamo pranzato in questa piccola e accogliente hosteria, impeccabile il cameriere, gentile, sorridente, veloce, attento, non invadente e simpaticissimo!!! Abbiamo mangiato molto bene e le porzioni erano giuste. Tagliere di culatello con giardiniera, tagliata di bue bianco con patate al forno e medaglioni di maiale con insalata fresca dell'orto, crostata di albicocche per finire in dolcezza. Suggestivo bere il lambrusco nella scodella! Torneremo sicuramente e ne approfitteremo per fare il giro dell'azienda e del castello.
Saro Gugliotta
13.09.2023
Hosteria del Maiale
L'hosteria del maiale è una antica costruzione cui cantine risalgono al 1300, vicino Parma, nella cosiddetta bassa e rappresenta il tempio del culatello. Nei sui cantinati si possono trovare diverse migliaia di pezzi pregiatissimi di culatello, alcuni dei quali già prenotati da personaggi famosi, fra cui il re Carlo d'Inghilterra. L'osteria offre un menù tipico della zona con antipasti a base di culatello e vari altri salumi. Fra i primi, ottimi i tortelli e le tagliatelle al ragù. Fra i secondi il guanciale di vitello bianco, lo stinco di maiale e varie altre specialità a base di carne. Il vino viene servito in ciotole di terracotta come si faceva anticamente. Immancabile la visita alla cantina in cui ci si immerge in corridoi con migliaia di culatelli appesi a stagionale per almeno 23 mesi.
Sara Gaie
12.09.2023
Hosteria del Maiale
Il ristorante è molto carino, specialmente per il contesto in cui si inserisce. I piatti che consigliamo sono tagliere misto e tartare di bue bianco. Il servizio è buono, leggermente lunga l'attesa per l'antipasto (circa 30 minuti). Sono disponibili opzioni per vegetariani. Una visita al museo del culatello, lì adiacente, è sicuramente da fare.
Davide Rutanni
27.08.2023
Hosteria del Maiale
Location di per sé piacevole, con museo del Culatello e associata osteria e ristorante. La visita al museo con audioguida è gestita in autonomia e, per quanto interessante, eccessivamente autoreferenziale e fine a sé stessa, specie la visita al castello (poche stanze, a prezzo aggiuntivo in modo immotivato).Alla biglietteria le informazioni sono date in modo sommario e disinteressato.Dopo il museo ci siamo fermati per pranzo all'osteria, dove il cameriere ha deciso in autonomia cosa dovessimo mangiare senza tante spiegazioni né scelte, lasciando un tagliere di Culatello senza informazioni.Alla cassa ci viene presentato un conto eccessivo (50 euro per un tagliere di Culatello, bevande e caffè, oltre al prezzo del museo e castello) per quanto offerto.Probabilmente la passione tanto decantata per territorio e prodotti non è corriposta alla realtà e per quanto i prodotti siano ottimi (ci mancherebbe), la gestione è stata pessima e fredda.Esperienza spiacevolmente negativa.
Edoardo Bini
22.08.2023
Hosteria del Maiale
Avete presente il culatello? Ecco, se non avete assaggiato quello di Spigaroli, come se non aveste visto niente…Se poi all’Hosteria del Maiale vi permettono di ordinare la verticale di culatello e scegliere i vini dalla carta dello stellato, allora siete apposto.Una delle cene più divertenti dell’anno (direi anche merito della compagnia).
Luca Filippetti
03.08.2023
Hosteria del Maiale
Che dire uno spettacolo di gusti e sapori! Tutto rigorosamente coltivato ed allevato in loco. Culatello stratosferico, insalata dell'orto vera saporitissina. Chef Spigaroli sempre il numero uno!
Ivan Spyro1340
02.08.2023
Hosteria del Maiale
Dato la visita presso il museo del culatello, abbiamo prenotato questa Hosteria in quanto all'interno dell'Antica Corte Pallavicina, sede anche del museo appena citato. Personale giovane, che ti accoglie benissimo, nota di merito al ragazzo che si divideva magistralmente tra ricevere i clienti, prendere le ordinazioni, servire ai tavoli, spiegare con estrema preparazione ogni piatto e sua particolarità, preparato anche nel consigliare i vini, davvero completo a 360 gradi. Il menù, oltre alla scelta degli antipasti, si compone in 5/6 proposte per i primi e altrettanti per i secondi, oltre ovviamente a dolci fatti in casa, ed una interessante scelta di vini locali. Le materie prime sono ottime, il servizio lo stesso, il prezzo finale commisurato e congruo. Molto consigliato se passate in zona, e consigliamo anche la visita del museo del culatello sempre all'interno della stessa struttura.Recensione di Agosto 2022.
Matteo Brusatori
31.07.2023
Hosteria del Maiale
Salumi davvero ottimi, tiramisù imbattibile. Il resto del menù nella norma. Bella la cantina con i culatelli appesi, ma il resto della Corte è purtroppo poco, poco curata. Un po' più di attenzione ai dettagli, all'ordine ed alla pulizia e potrebbe essere da 5 stelle.

Aggiungi recensione

Mappa

Strada Palazzo due Torri, 3, 43010 Polesine Parmense PR
Hosteria del Maiale