FUSTO Milano - Cioccolato e Pasticceria Contemporanea Via Amilcare Ponchielli, 3, 20129 Milano MI

FUSTO Milano - Cioccolato e Pasticceria Contemporanea





85 Recensioni
  • venerdìChiuso
  • sabatoChiuso
  • domenicaChiuso
  • lunedìChiuso
  • martedìChiuso
  • mercoledìChiuso
  • giovedìChiuso




FUSTO Milano - Cioccolato e Pasticceria Contemporanea Via Amilcare Ponchielli, 3, 20129 Milano MI




Informazioni sull'azienda

Fusto Milano |

Contatti

Chiamaci
+393484293001
Via Amilcare Ponchielli, 3, 20129 Milano MI

Orari

  • venerdìChiuso
  • sabatoChiuso
  • domenicaChiuso
  • lunedìChiuso
  • martedìChiuso
  • mercoledìChiuso
  • giovedìChiuso

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Carte di credito
  • Consegna a domicilio
  • Ritiro in negozio
  • Acquisti in negozio
  • Da asporto
  • Consegna in giornata




Recensioni consigliate

Michele Triventi
26.10.2023
FUSTO Milano - Cioccolato e Pasticceria Contemporanea
Laboratorio non facilissimo da trovare. Comunque, una volta entrati sarete pervasi da un profumo che vi farà venire l'acquolina in bocca! Alla vista sembrava di entrare in un museo. È incredibile come tutti i dolci erano bellissimi e curati in ogni dettaglio. Per chi è amante di dolci è un'esperienza da fare assolutamente.
Gerardo Mazzeo
24.09.2023
FUSTO Milano - Cioccolato e Pasticceria Contemporanea
Ho comprato ieri 3 monoporzioni,veramente super!Difficile esprimere a parole le senzazioni,una vera e propria esplosione di gusto!Quello che pero',vorrei sottolineare,e' la passione con cui viene svolto il lavoro da Fusto:mi sono presentato ieri mattina per la prima volta senza prenotare e sono stato accolto da un ragazzo(non ricordo il nome,mi dispiace)di una professionalita' unica:mi ha spiegato come funzionava e mi ha proposto di aspettare 15 minuti,il tempo di preparare i dolci,così e' stato!Non e' da tutti trattare i clienti in questo modo,complimenti!Un buon dolce ti soddisfa,l'educazione ti fa tornare,promosso a pieni voti!
R_ Indipendenti
15.09.2023
FUSTO Milano - Cioccolato e Pasticceria Contemporanea
Commento finale: Zona Lima. Torniamo sempre nei posti segnalati come punti di riferimento. Personale sempre gentile e disponibile. Opere d'arte i prodotti. Sempre una conferma la cioccolatteria segnalata come la migliore di Milano. Merita il viaggio.Location (4/5): Finalmente trovare il posto, diventa più facile. Un insegna all'ingresso ne rileva la posizione ed istruzioni per raggiungere il laboratorio. All'interno le preparazioni sono in vista ed i loro prodotti esposti. Assenza di tavolini.Presentazione dei piatti (5/5): Forme perfette. Niente è lasciato al caso. Ingredienti bilanciati e ricercati. Opere d'arte in cui c'è un tocco di personalità ad ogni portata.Qualità dei prodotti (5/5): Fusto è un posto in cui la qualità non lascia dubbi. Racensiamo 5 praline: Pistacchio e rosmarino in cui il pistacchio copre il palato ed il rosmarino lascia una bocca fresca. Una pralina monocultivar che lascia in bocca tutto il corpo di un olio intenso. La millefoglie che fa sentire in bocca tutto il suo carattere, bilanciata nei sapori. Alla gianduja che risulta cremosa ed intensa in bocca. Infine, la pralina denominata omaggio a Milano"
Cristina Giai Pron
29.08.2023
FUSTO Milano - Cioccolato e Pasticceria Contemporanea
È la casa del goloso ricercato, fascia nella quale mi colloco. Molto spesso le torte belle" non sono altrettanto buone...ecco qui invece si fa a gara tra bellezza e bontà! Niente
Alessandra Miconi
05.08.2023
FUSTO Milano - Cioccolato e Pasticceria Contemporanea
Marmellata al limone 10+E le torte ancora di più.Credo che la capacità dei grandi cuochi/pasticceri non stia tanto nel fare cose che fanno figo"
Antonella anthos
03.08.2023
FUSTO Milano - Cioccolato e Pasticceria Contemporanea
Dopo ore di ricerche online e telefoniche per capire chi potesse esaudire la mia richiesta sulla preparazione della torta Elvezia (per chi non la conosce, vi invito a provarla ) L'unico che ha esaudito il mio desiderio è stato FUSTO . Fusto è riuscito a mantenere la tradizione di questo dolce con estrema maestria e ha renderlo contemporaneo allo stesso tempo, equilibrio perfetto di sapori e consistenze . Materie prime di altissima qualità si sono rese ,come per magia,in una esperienza di gusto e ricordi del passato , si perché questo dolce fa parte dalla infanzia mia e di mia sorella alla quale era destinata la torta ,per il suo compleanno. Ringrazio ancora Fusto e il suo staff per la disponibilità e gentilezza , merce rara di questi tempi, più della torta Elvezia
francesca evangelio
31.07.2023
FUSTO Milano - Cioccolato e Pasticceria Contemporanea
I dolci si possono acquistare solo per l’asporto,non è un classico caffè/pasticceria infatti noi abbiamo selezionato 3 tortine e le abbiamo consumate al parco approfittando del bel pomeriggio, contesto ideale direi. I dolci sono molto buoni e vale la pena assaggiare una volta ogni tanto un dolce di alta qualità che ha un prezzo ovviamente più alto della media ( 3 tortine 30€ ). Una coccola
ALESSANDRO NOTARPIETRO
30.07.2023
FUSTO Milano - Cioccolato e Pasticceria Contemporanea
Cercavo una pasticceria di altissimo livello per festeggiare un’occasione speciale. Fusto Milano è stata una scoperta meravigliosa. Sono rimasto colpito sin da subito dalla gentilezza e dalla disponibilità del pastry chef nell’esporre le proposte di torte. Ho scelto la Ultr4choc con 4 diversi tipi di cioccolato e una composizione in sei strutture. Impossibile descrivere quello che ho provato dopo aver assaggiato la prima fetta. C’erano sapori e profumi fantastici che non conoscevo e che mi hanno lasciato piacevolmente senza parole. L’eleganza e il concept delle creazioni, l’accostamento e la sperimentazione della materia prima, il voler dare al pubblico la possibilità di fare una vera e propria esperienza di gusto, fanno del laboratorio di pasticceria Fusto una garanzia.
Piero Passaniti
29.07.2023
FUSTO Milano - Cioccolato e Pasticceria Contemporanea
Avevo idee e gusti molto chiari e indiscutibili in fatto di dolci...fino a quando sono entrato nel laboratorio di via Ponchielli a Milano, accolto e guidato da Linda, che mi ha fatto incontrare la pasticceria di Gianluca Fusto. Tutto quello che non mi era mai piaciuto, assaggiato lì mi ha conquistato. Fatte da lui è come se alcune cose le avessi mangiate per la prima volta: dalle marmellate ai canditi, dai biscotti ai cioccolatini, le torte. È riuscito a convertirmi anche su un dolce che non ho mai realmente apprezzato: il panettone. A Natale, un solo panettone in tavola, un solo panettone da regalare. Il suo. Metto cinque stelle perché non ce ne sono di più, ma anche se fossero dieci non sarebbero sufficienti...Gianluca Fusto è fuori da ogni gara

Aggiungi recensione

Mappa

Via Amilcare Ponchielli, 3, 20129 Milano MI
FUSTO Milano - Cioccolato e Pasticceria Contemporanea