Cucina ai Monti Via della Collegiata, 4, 00062 Bracciano RM

Cucina ai Monti





248 Recensioni
$$$$$$
  • venerdì12–15:30, 19–23:30
  • sabato12–15:30, 19–23:30
  • domenica12–15:30, 19–23:30
  • lunedì19–23:30
  • martedì19–23:30
  • mercoledì19–23:30
  • giovedì19–23:30




Cucina ai Monti Via della Collegiata, 4, 00062 Bracciano RM




Informazioni sull'azienda

Ristorante Castello di Bracciano | Ristorante Cucina ai Monti Bracciano | Sito Ufficiale | Al ristorante Cucina ai Monti al Castello di Bracciano rispettiamo i piatti tipici del Lazio e della cucina Mediterranea tra modernità e tradizione.

Contatti

Chiamaci
+393342113113
Via della Collegiata, 4, 00062 Bracciano RM

Orari

  • venerdì12–15:30, 19–23:30
  • sabato12–15:30, 19–23:30
  • domenica12–15:30, 19–23:30
  • lunedì19–23:30
  • martedì19–23:30
  • mercoledì19–23:30
  • giovedì19–23:30

Caratteristiche

  • Adatto ai bambini
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Bar
  • Toilette
  • Informale
  • Gruppi
  • Ritiro all'esterno
  • Da asporto
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Seggioloni per bambini
  • Wi-Fi
  • Accogliente
  • Adatto alle famiglie
  • LGBTQ+ friendly
  • Luogo sicuro per transgender
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera
  • Tavoli all'aperto
  • Consegna senza contatto
  • Catering
  • Bagni gender-neutral
  • Cibo per l'happy hour
  • Drink per l'happy hour
  • Tavoli su terrazza panoramica




Recensioni consigliate

Gianni Barone
02.11.2023
Cucina ai Monti
Tutto molto buono. Difficile scegliere cosa mangiare tra i vari piatti proposti. Speriamo di poter tornare. Prezzi abbastanza giusti.
Fabrizio Troiani (onlyFabrizio)
26.10.2023
Cucina ai Monti
Aver scelto la Cucina ai Monti è stata per noi la scelta migliore per pranzare durante una gita fuori porta. La location è molto suggestiva, il ristorante si trova al centro di Bracciano a ridosso delle mura del castello. Lo staff è molto preparato e competente e ci ha guidato nella scelta dei piatti e del vino migliore per accompagnarli. La cucina è semplicemente fantastica, i piatti sono curati in ogni dettaglio e sono molto gustosi. Ci sono anche piatti per vegetariani e vegani.
Davide Caponera
03.10.2023
Cucina ai Monti
Esperienza divina, ristorante ben curato, elegante all'interno e veranda all'esterno.La chef ha una stella Michelin ed i piatti che escono dalla cucina sono divini, da provare assolutamente le pappardelle al ragù. Il proprietario è molto socievole, simpatico ed aperto al dialogo.Unica pecca il cameriere che ci ha servito, davvero poco carismatico
Fabrizio Sanetti
25.09.2023
Cucina ai Monti
Tutto superlativo: dal cibo, al servizio, alla gestione, financo al conto...Il cibo è decisamente singolare, mai banale, con variazioni interessanti anche sui piatti più classici.La presentazione eccellente dimostra la professionalità degli addetti all'impiattamento.La cordialità dei gestori fa sentire a proprio agio fin da subito.Il conto, è ampiamente in linea con la qualità dell'offerta.Dire quale piatto ho preferito è difficile: mi limito a citare la Pinacolada, un dessert ispirato dalla celebre bevanda.Unico suggerimento: a pranzo, sotto agli ombrelloni all'aperto comincia a fare caldo. Occorre qualche sistema per rinfrescare gli avventori, anche solo un ventilatore, ma non di quelli verticali.Complimenti vivissimi.Da ritornarci!
Donatella Maero
16.09.2023
Cucina ai Monti
Location raffinata ed elegante, presentazione dei piatti ricercata ed originale, ingredienti di prima scelta, personale professionale e gestore preparato e cortese. La mia famiglia ed io abbiamo cenato consumando un'ottima pasta alla carbonara, un baccalà molto buono e delle squisite pappardelle alla maremmana. Da consigliare anche il semifreddo al pistacchio e la crema catalana. Ci torneremo sicuramente presto!
Bijouxg
20.08.2023
Cucina ai Monti
Un'esplosione di sapori!Un artista esprime attraverso i propri mezzi ciò che ha dentro, passione, amore e generosità. Qui l'arte è espressa attraverso i piatti creati magistralmente da Claudia e Aldo. Sapori e sensazioni che esplodono in bocca lasciando un indelebile ricordo, serviti con cortesia e delicatezza.Allego descrizione dei piatti illustrati in foto:Antipasto di carpaccio di carne salada del Trentino con funghi porcini del cimino,germogli di ravanello e scaglie di parmigiano reggiano, stagionatura 36 mesi.Antipasto di tartare vegetariana con formaggio caprino,rape rosse e gocce di mosto cotto.Riso alla zucca al salto con radicchio trevigiano marinato all'aceto balsamico.Gnocchi al sapore d'autunno con crema di castagne,pecorino di fossa e guanciale croccante.Pancia di maiale cotta a bassa temperatura con crema di patate e gelato al peperone.
Luciano Bertolotti
13.08.2023
Cucina ai Monti
In pieno centro storico di Bracciano, ai piedi del Castello, questo buon ristorante. Cucina non solo locale, casomai rivisitata, improntata ad una accurata ricerca degli ingredienti sia di terra che di mare. Questa volta si è scelta la terra. Sia i primi che i secondi degustati notano una buona mano sia negli accostamenti dei sapori, sia nella cottura. Buona la carta dei vini con ricarichi in linea. Cordiale la chef Claudia che, casualmente, ci accoglie ed accompagna . Esperienza positiva.
Tiziana Scioli
04.08.2023
Cucina ai Monti
Il ristorante si trova ai piedi del castello di Bracciano, è molto ben curato e ben frequentato. Il titolare è molto gentile e affabile. Alcuni camerieri sono molto attenti. Il cibo è buono, ci sono piatti più riusciti, altri meno. Ad esempio,Tra gli antipasti: il baccalà fritto, attualmente in menù era delicato e piacevole, ma l'uso eccessivo del coriandolo nell'hummus ha coperto tutti i sapori del piatto, il flan di asparagi invece era davvero molto ben riuscito e bilanciato. Tra i primi: i medaglioni di capesante e gamberi erano buoni ma troppo al dente (e a me piace mangiare la pasta al dente) e gli stessi gamberi del ripieno risultavano duri (cosa strana), le pappardelle al ragù bianco invece erano buonissime. Probabilmente i medaglioni erano indietro di cottura perché hanno dovuto accelerare ad un certo punto, considerando che abbiamo atteso un'ora per i primi e probabilmente avevano perso l'ordine... Avrei voluto assaggiare il dolce ma non avevamo più tempo. Carta dei vini selezionata (con prezzi leggermente altini rispetto alle proposte). Prezzi leggermente alti in generale e coperto da 2,5 a persona.
fla giova
30.07.2023
Cucina ai Monti
Ristorante molto carino, esternamente ai piedi del castello di Bracciano ha delle pedane dove si può mangiare comodamente. I piatti sono molto particolari e molto buoni, ottimi prodotti, impiattamento curato. Il personale è tutto molto gentile a iniziare dal proprietario, la cuoca e tutto lo staff. La cucina è raffinata, propone piatti particolari ognuno più buono dell'altro. I prezzi non sono economicissimi, ma giusti, corretti e adeguati alla qualità del prodotto cucinato che viene servito. La quantità del cibo è giusta. Se siete in zona vale la pena provarlo perché resterete sicuramente soddisfatti.

Aggiungi recensione

Mappa

Via della Collegiata, 4, 00062 Bracciano RM
Cucina ai Monti