Forno Moderno Di Graziani Stefano Via Marinara, 89, 48122 Marina di Ravenna RA

Forno Moderno Di Graziani Stefano





55 Recensioni
  • venerdì07:30–13:30, 19–00
  • sabato07:30–13:30, 19–00
  • domenica07:30–13:30, 19–00
  • lunedì07:30–13:30, 19–00
  • martedì07:30–13:30, 19–00
  • mercoledìChiuso
  • giovedì07:30–13:30, 19–00




Forno Moderno Di Graziani Stefano Via Marinara, 89, 48122 Marina di Ravenna RA




Informazioni sull'azienda

|

Contatti

Sito web
Chiamaci
+390544539013
Via Marinara, 89, 48122 Marina di Ravenna RA

Orari

  • venerdì07:30–13:30, 19–00
  • sabato07:30–13:30, 19–00
  • domenica07:30–13:30, 19–00
  • lunedì07:30–13:30, 19–00
  • martedì07:30–13:30, 19–00
  • mercoledìChiuso
  • giovedì07:30–13:30, 19–00

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle




Recensioni consigliate

Elio Regina
31.10.2023
Forno Moderno Di Graziani Stefano
Se non sei napoletano non ti servono al tavolo. ho fatto in tempo a addormentarmi prima dell arrivo della frittura. Mai arrivata.NON ANDATECI MAI.
Daniela Mag
13.10.2023
Forno Moderno Di Graziani Stefano
IL MERIDIONE A MARINA DI RAVENNA! Non credete assolutamente a ciò che viene menzionato nelle poche recensioni negative! Non é vero che trattano i clienti napoletani meglio di quelli non napoletani, non é vero che lo staff é scortese e non é vero che ci sono tempi di attesa lunghi! La qualità del cibo é eccezionale, la cura nel prepararlo é esemplare, lo staff ha una disponibilità, gentilezza e accoglienza da fare invidia ai migliori ristoranti stellati. É un forno/rosticceria dove la maggior parte delle ordinazioni vengono preparate al momento dell’ordine, il menù é vario ma ha una goduriosa impronta partenopea, prezzi medi di un piatto 7/9 euro. Da loro mangi come a casa con prezzi più bassi della media del posto. Se siete persone alla mano, disponibili a mangiare in un locale iperinformale ma dove si mangia da dieci allora lasciate stare i ristoranti in zona, andate da loro! Noi abbiamo ordinato anche una melanzana alla parmigiana da portare in spiaggia e che dire… la foto parla da sola! …. Una precisazione: non siamo napoletani ma bensì bolognesi e ci hanno trattati come degli imperatori, quindi basta con questi pregiudizi che denotano tanta ignoranza! Da oggi il nostro posto del cuore a Marina di Ravenna!
Marco Chimenti
29.09.2023
Forno Moderno Di Graziani Stefano
SPETTACOLARELocale gestito da due persone giovani, dinamiche, sorridenti e gentilissime, pronte a soddisfare le richieste dei clienti.Partendo dalla colazione della mattina, passando per il pane fatto da loro, pizze, focacce, biscotti e crostate per arrivare al pranzo o la cena servita direttamente in barca.Dopo aver fatto colazione, avendo ospiti in barca, decidiamo di usufruire del loro servizio di consegna per la cena della sera stessa.Si sono veramente superati in tutto, pertendo dal recapito del cibo fatto a regola d'arte.Pietanze caldissime, preparate già suddivise per i commensali, in pratiche vaschette chiuse in maniera curata, senza che fosse fuoriuscito nemmeno una goccia.Cibo OTTIMO con pasta fatta in casa dal sapore memorabile.Fra i secondi abbiamo preso anche le melanzane alla parmigiana, piatto che non risulta essere fra i miei preferiti nemmeno quando lo cucina mai mamma.... e invece queste erano cosi buone da farmi fare il bis!!!La freschezza degli ingredienti si è fatta notare durante la notte, perchè anche se abbiamo mangiato oltre il dovuto abbiamo digerito perfettamente, notare che oltre al primo ed al secondo abbiamo mangiato anche i bomboloni con la crema (sempre preparati da loro).Ottimo rapporto qualità/prezzo.Che dire... li posso soltanto ringraziare, perchè quando hai ospiti a bordo cerchi sempre di fare un bella figura, e grazie a loro ho fatto un OTTIMA figura.Diventerò sicuramente un loro assiduo cliente.Grazie ancora
G. G.
25.09.2023
Forno Moderno Di Graziani Stefano
Spiace dover fare la revisione peggiorativa della recensione precedente nella quale decantavo entusiasta le pizze fatte dal forno oltre che i bomboloni che erano favolosi. Purtroppo tutto questo non esiste più. Si entra in un forno dove le ceste per il pane sono TUTTE COMPLETAMENTE VUOTE e non perchè arrivati tardi la sera, ma semplicemente perchè certamente questo forno non produce più nulla ma utilizza solo prodotti surgelati che mette al microonde al momento della richiesta. Il tavolo sul quale la sera anni fa venivano mostrati tranci di pizza ottima e prodotta artigianalmente da loro non esiste più e i bomboloni non vengono più fatti. Mi spiego meglio portando ad esempio le mie esperienze.Dovendo fare una settimana di ferie a Marina di Ravenna li ho chiamati anzitempo chiedendo di fornirmi giornalmente il pane. La ragazza che mi ha risposto, dopo vari tentennamenti, mi ha detto che potevano fornirmi il pane toscano se glielo avessi ordinato 1 o 2 giorni prima.....?!?!?!?!? E il pane comune e gli altri tipi di pane? Solo il pane toscano e ordinato giorni prima? Probabilmente sarebbero andati a prenderlo altrove e me lo avrebbero venduto. Chiaramente ho lasciato perdere e mi sono rivolta ad un FORNO degno di questo nome. Successivamente li ho chiamati per chiedere se avessero ricominciato a fare i bomboloni per i quali erano tanto famosi nella vecchia sede chiamata Forno Coatti ma mi hanno risposto che non li facevano più.Recentemente alle 9:15 della mattina mi sono recata personalmente nel negozio e, dopo aver trovato la desolazione più assoluta (ceste di pane vuote, nemmeno la traccia di produzione, nessuna pizza o focaccia in mostra, solo qualche vassoio di biscotti di tipo secco) ho chiesto se avessero un pezzo di focaccia e della pizza.La ragazza mi ha detto che sarebbero state pronte dopo 10 minuti e mi ha suggerito di fare altre commissioni in quanto me le avrebbe tenute da parte. Io ho consegnato una cosa ad un conoscente e in 5 minuti sono tornata, la ragazza che si era messa ad uno dei loro tavoli fuori assieme alla collega è rientrata e mi porge due sacchettini con all'interno una pizza tonda di circa 10-12 cm di diametro e un piccolo pezzo di focaccia che ho pagato 4 euro. Tengo a precisare che il mio disappunto non deriva dal costo ma dal fatto che la ragazza ha proclamato a gran voce che erano appena state sfornate......!?!?!?!? Sì calde erano calde ma la differenza fra i prodotti surgelati e quelli veramente fatti artigianalmente io, la percepisco decisamente visto che faccio spesa da oltre un ventennio e non mi piace essere presa in giro. Non vi era alcun profumo di pane all'interno riveniente dall'apertura di un forno colmo di prelibatezze e non si può certo dire che fosse perchè l'impianto di aspirazione funziona bene. Inoltre quale attività può permettersi di accendere forni che consumano molta corrente solo per 1 pizza tonda e 1 focaccia? Sì perchè il bancone era spoglio esattamente come era prima. Non espongono più i prodotti appena sfornati per non ingolosire i clienti?Se ogni mezz'ora andassi a chiedere una pizzetta rifarebbero ogni volta questo teatrino?Raccontare bugie non porta da nessuna parte e tra l'altro sono facilmente smentibili.Se hanno fatto una scelta aziendale diametralmente opposta a quella iniziale non c'è alcun male a dichiararla. Panificare è un lavoro duro, se hanno scelto delle scorciatoie anche se meno salutari per i clienti dovrebbero almeno dichiararle anche perchè all'interno di quei prodotti industriali ci sono sostanze che devono essere elencate e rese disponibili agli avventori.Avevo anche avuto modo di assaggiare pasta con le vongole e non erano certo memorabili e quasi certamente surgelate anch'esse, per prepararle si dovrebbe vedere un gran movimento in cucina e invece.....Mi spiace molto per questo cambio di rotta, erano veramente il top anni fa ma non mi servirò più da loro perchè preferisco prodotti più genuini, se voglio nutrirmi di paccottiglia industriale e congelata posso tranquillamente andare nei supermercati. Un vero peccato, spero ci ripensino.
DANIELE ROMOLI
13.08.2023
Forno Moderno Di Graziani Stefano
ottime persone, sempre gentili.mangiare buonissimo.da andare
Riccardo Scocco
11.08.2023
Forno Moderno Di Graziani Stefano
Consiglio a chiunque di andare a mangiare in questo posto...ma soprattutto di mangiare la parmigiana di melanzane (da prenotare e questo rappresenta la qualità e freschezza del cibo). Ottimo il pane, le brioche e i bomboloni. Personalmente molto gentile, professionale e attento al cliente.
BethLys Vardamir
05.08.2023
Forno Moderno Di Graziani Stefano
Molto buone le pizze che ho mangiato: pomodoro, margherita, capperi; per i miei gusti sono ottimali, altezza giusta, un dito circa di spessore, croccanti al morso ma morbide dentro, secondo me son migliorate dall’estate scorsa.La focaccia, quella che ho mangiato io, è un po’ più grossa, alta, e meno croccante, più soffice, buona ma forse più adatta ad esser farcita, questo però dipende, ovviamente, sempre dai gusti personali.Patatine fritte cotte molto bene, buon sapore. Se chiedete le salse le mettono direttamente sopra, quindi se si ha piacere di “tociare” magari è meglio dirlo prima così che le mettano solo ai lati.I croissant, secondo me, sono le paste migliori che si possono prendere. Leggeri, croccanti, burrosi, fragranti, si possono gustare vuoti o col ripieno preferito scegliendo tra crema, cioccolato, marmellata, una volta c’era anche il mascarpone adesso non so.Le persone che erano con me hanno gradito molto anche i bomboloni caldi e le Paste col Tuppo.Grande disponibilità del proprietario e del personale a venire incontro alle esigenze dei clienti. Avvisando per tempo è possibile gustare anche qualche ghiottoneria fuori menù, come la mozzarella in carrozza o altre voglie speciali.Aperto la sera fino a mezzanotte, se c’è molta gente prolungano l’apertura.
Antonio De Simone
05.08.2023
Forno Moderno Di Graziani Stefano
Cornetto top! Finalmente un cornetto come Dio comanda. Personale gentile e disponibile. Sicuramente ripasseremo appena saremo di nuovo in zona. Un saluto dai due campani.

Aggiungi recensione

Mappa

Via Marinara, 89, 48122 Marina di Ravenna RA
Forno Moderno Di Graziani Stefano