Scuola Pizzaioli Margherita2000 Via A. Mussato, 12, 35031 Abano Terme PD

Scuola Pizzaioli Margherita2000





42 Recensioni
  • venerdì09–12:30
  • sabato09–12:30
  • domenica09–12:30
  • lunedì09–12:30
  • martedì09–12:30
  • mercoledì09–12:30
  • giovedì09–12:30




Scuola Pizzaioli Margherita2000 Via A. Mussato, 12, 35031 Abano Terme PD




Informazioni sull'azienda

Scuola pizzaioli, corsi per pizzaioli | Scuola internazionale pizzaioli Margherita 2000 | Corsi per pizzaioli professionali e per amatori alla scuola per pizzaioli Margherita 2000

Contatti

Chiamaci
+393459230453
Via A. Mussato, 12, 35031 Abano Terme PD

Orari

  • venerdì09–12:30
  • sabato09–12:30
  • domenica09–12:30
  • lunedì09–12:30
  • martedì09–12:30
  • mercoledì09–12:30
  • giovedì09–12:30

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle




Recensioni consigliate

andrea deluca
30.10.2023
Scuola Pizzaioli Margherita2000
Buongiorno!!!! Ho frequentato questo corso a luglio del 2019, per avere una base pratica e teorica iniziale, per poi partire seriamente nel mondo della ristorazione! Ho trovato questo corso molto intenso all inizio ma molto professionale.. I due insegnati, hanno davvero la volontà di avviare ragazzi e ragazze di tutte le età con il loro metodo direi molto buono e funzionale ad imparare nel sistema giusto .!!!! Aggiungo inoltre che avendo fatto più di qualche esperienza lavorativa sulle pizzerie... Che chi parte con questo corso, sarà più facilitato e motivato ad imparare grazie anche a questa base costruita inizialmente!!!!! Ve lo consiglio!!!!!!
Francesca Grassetto
14.10.2023
Scuola Pizzaioli Margherita2000
Personalmente ho avuto una bellissima esperienza.La scuola e' molto completa dal punto di vista professionale sia che didattico .Ho avuto solo che complimenti sulla preparazione e sono stata molto soddisfatta di tutto il corso.vi consiglio questo corso non solo vi divertite ma anche sarete preparati in modo completo e professionale..
Anna Sammali
07.10.2023
Scuola Pizzaioli Margherita2000
Ho frequentato il corso pizzaioli nel 2020, volevo approfondire un mondo che già mi appassionava. La cosa che in assoluto mi è piaciuta di più è stata la possibilità di fare tanta di quella pratica che alla fine del corso sentivo di essere sufficientemente padrona di tutte le fasi del processo che comincia dalle farine e arriva fino al momento della cottura.Credo che l'esercitazione continua e la possibilità di sperimentare tanto siano i punti forti di questa scuola. Oltre agli insegnanti, in gamba e alla mano, e cosa non da poco dei veri appassionati che amano il proprio lavoro! Credo sia uno dei migliori corsi che si possano desiderare!
Samuele Fedre
25.09.2023
Scuola Pizzaioli Margherita2000
Ho frequentato questo corso per consolidare a livello teorico anni di esperienza pratica nel settore.Ho trovato personale preparato e davvero molto disponibile, in quanto la mia voglia non stava nel imparare delle “ricette” per la pizza ma capire tutta la chimica che ci sta dietro per poter lavorare in autonomia al fine di creare prodotti originali.Lo consiglio a tutti come base di partenza per buttarsi in questo mondo, in quanto tra tanti corsi di formazione che ho frequentato è stato uno tra i più soddisfacenti.Inoltre, per chi interessato, aiutano nell’inserimento al lavoro e restano disponibili anche a fine corso.
Francesca
22.09.2023
Scuola Pizzaioli Margherita2000
Ho incontrato questa scuola da amante del mondo degli impasti e delle pizze. Gli insegnanti sono molto prepararti e risultati che ottengono dopo i corsi sono oltre ogni aspettativa.Ottima scuola anche solo per migliorare la propria tecnica.Bravi bravissimi!
Daria Fallido
28.08.2023
Scuola Pizzaioli Margherita2000
Si tratta di una scuola davvero professionale: i beneficiari che abbiamo iscritto ai corsi di pizzaiolo hanno ricevuto una formazione di alto livello. I corsi sono completi e ben strutturati con l'intervento di formatori di grande esperienza e particolarmente portati all'insegnamento dei segreti dell'arte della pizza. La scuola ha il pregio di introdurre chi segue i corsi, nel mondo del lavoro favorendo stage e tirocini presso ristoranti e pizzerie.Voto 10!
Raffaella Piccolo
22.08.2023
Scuola Pizzaioli Margherita2000
Conosco questa scuola da anni. Gli insegnanti sono molto preparati e competenti, validissima l’attrezzatura usata. Ottime le pizze sfornate dagli allievi. Sicuramente, a corso ultimato, gli allievi hanno grandi possibilità di inserimento nel mondo lavorativo.
Vincenzo Cenghiaro
21.08.2023
Scuola Pizzaioli Margherita2000
Ho partecipato varie volte, come giurato, al saggio finale degli allievi di questa scuola. Ritengo che la curiosità, l'estrosita', la competenza e la scelta dei prodotti da parte degli insegnanti, conducano la maggior parte degli allievi ad ottenere buonissimi risultati. Ad onor del vero ho degustato ottime pizze.
Paolo Belluco
02.08.2023
Scuola Pizzaioli Margherita2000
Mi sono interessato al mondo pizza per interesse personale e devo dire che i ragazzi che ho trovato alla Scuola hanno soddisfatto tutte le mie aspettative.Competenti, professionali e Preparati.Per chi intenda intraprendere questa attività é sicuramente una validissima base di partenza
Stefano Folla
30.07.2023
Scuola Pizzaioli Margherita2000
Dopo aver svolto il corso da pizzaiolo presso questa scuola, posso solo consigliarlo vivamente a tutti gli appassionati e non, in quanto uscirete con delle conoscenze che vi permetteranno di fare delle ottime pizze e non solo.I docenti oltre che essere preparatissimi sono delle ottime persone e mettono a disposizione tutto il necessario per poter diventare dei pizzaioli professionisti.Non perdete tempo e iscrivetevi al primo corso disponibile, quello che scoprirete di poter fare a fine corso vi sorprenderà.

Aggiungi recensione

Mappa

Via A. Mussato, 12, 35031 Abano Terme PD
Scuola Pizzaioli Margherita2000