In Roma dal 1017 - Famous in the world for Carbonara Via dei Fienili, 56, 00186 Roma RM

In Roma dal 1017 - Famous in the world for Carbonara





946 Recensioni
$$$$$$
  • venerdì12:30–15:30, 19–23
  • sabato12:30–15:30, 19–23
  • domenica12:30–16, 19–22:30
  • lunedì12:30–15:30, 19–23
  • martedì12:30–15:30, 19–23
  • mercoledì12:30–15:30, 19–23
  • giovedì12:30–15:30, 19–23




In Roma dal 1017 - Famous in the world for Carbonara Via dei Fienili, 56, 00186 Roma RM




Informazioni sull'azienda

|

Contatti

Chiamaci
+390669191024
Via dei Fienili, 56, 00186 Roma RM

Orari

  • venerdì12:30–15:30, 19–23
  • sabato12:30–15:30, 19–23
  • domenica12:30–16, 19–22:30
  • lunedì12:30–15:30, 19–23
  • martedì12:30–15:30, 19–23
  • mercoledì12:30–15:30, 19–23
  • giovedì12:30–15:30, 19–23

Caratteristiche

  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Adatto ai bambini
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Superalcolici
  • Vino
  • Toilette
  • Informale
  • Gruppi
  • Da asporto
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Piatti vegetariani
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Seggioloni per bambini
  • Wi-Fi
  • Accogliente
  • Adatto alle famiglie
  • Accetta prenotazioni
  • Tavoli all'aperto
  • Piatti biologici
  • Tavoli su terrazza panoramica
  • Romantico
  • Prenotazione obbligatoria




Recensioni consigliate

Federico Cinquepalmi de Toma
24.10.2023
In Roma dal 1017 - Famous in the world for Carbonara
Posto meraviglioso, con prezzi corretti, e soprattutto una collocazione straordinaria, in pieno centro ma assolutamente senza traffico ne rumore. La sera c'è sempre un venticello gradevole che sale dal fiume. Il personale è gentile e disponibile e il servizio è ottimo. Assolutamente raccomandabile.
massimo franchi
15.10.2023
In Roma dal 1017 - Famous in the world for Carbonara
Ristorante arredato con gusto piacevole musica di sottofondo. Accolti con gentilezza dal gestore che ha illustrato i piatti forti del locale (20 tipi di carbonara!) e i vini della cantina. Il tutto gustando deliziose polpettine. Per i vini grande scelta di prodotti dell’Italia centrale, consigliato rosso Molisano della piccola tenuta Marta Rosa assolutamente bilanciato e corposo. Partiti con fiori di zucca fritti con leggerezza, ripieni di ottima ricotta romana e alici di Cetara. Carciofi alla romana e quindi fritti alla giudea, dolci morbidi e perfetti. Carbonara indimenticabile con guanciale croccante al punto giusto, i gnocchetti cacio e pepe con pepi esotici dall’aroma indimenticabile. Offerto assaggio di ottima e inaspettata carbonara con profumate cipolle di Tropea. Gelato di Pizzo Calabro aromatizzato all’arancia e rhum e innovativo tiramisù per finire in bellezza. Offerte grappa e limoncello a volontà con ottimo salame di cioccolata. Serviti con sorriso e professionalità una serata bellissima per poco più di 40€ a testa con (per Roma inusuale) scontrino finale. Difficile chiedere di più, ingredienti di grande qualità per sapori decisi e raffinati.
Davide Zanutto
04.09.2023
In Roma dal 1017 - Famous in the world for Carbonara
Semplicemente fantastico, la miglior carbonara che abbia mai mangiato in vita mia. La pasta era cotta al punto giusto ed il guanciale era super croccante, il tutto era condito da una gran spolverata di pepe. Unico punto forse negativo è il prezzo: 16€ per una carbonara classica.
Francesco Decimo
29.08.2023
In Roma dal 1017 - Famous in the world for Carbonara
Ristorante molto carino con ambiente molto intimo e riservato. Pietanze con prodotti di qualità e cucinati in maniera deliziosa. Se potessi darei una stella in più per il servizio, ci ha serviti José un ragazzo brasiliano molto educato e preciso nel suo lavoro un vero esempio di professionalità. Complimenti, sicuramente sarà uno dei miei riferimenti su Roma.Abbiamo preso antipasto di fiori di zucca ripieni e millefoglie di melanzane , xome primo 2 carbonara di cui una classica e una xon variante alla cipolla di tropea, dolce tiramisù.......semplicementente ottimi.
Rita Colella
27.08.2023
In Roma dal 1017 - Famous in the world for Carbonara
Posto visitato online dal mio bimbo di 11 anni tanto da conoscere il menù a memoria...desideroso di visitare ROMA ... così siamo partiti è il suo desiderio di mangiare la carbonara Romana nel ristorante scelto settimane prima di è realizzato SIAMO STATI LI A PRANZO E DEVO DIRE LA VERITÀ TUTTO OTTIMO TROVATO PREZZO E QUALITÀ ...IL PERSONALE PREPARATO E CORDIALE...OTTIMA SCELTA DEL MIO BIMBO ...❤️ ANNA E NICOLA DA TARANTO
Alessio Guiggi
15.08.2023
In Roma dal 1017 - Famous in the world for Carbonara
Un buon ristorante, incastonato in un'area centralissima ma appartata, tranquilla e silenziosa, proprio alle spalle del Campidoglio, tra l'isola Tiberina ed il Foro Romano. Offre riservati ed accoglienti tavolini all'aperto, in cui abbiamo gustato Carciofo alla romana-giudìa" (10€) e "Trippa alla romana" (10€)
Nicola Cinquanta
05.08.2023
In Roma dal 1017 - Famous in the world for Carbonara
Personale gentilissimo e ottimo servizio curato nei minimi dettagli, i piatti sono ottimi del resto anche gli ingredienti sono di alta qualità, soprattutto la carbonara è da paura una delle più buone mai mangiate, prezzi leggermente più alti degli altri ristoranti simili ma secondo me giusti in quanto qualità del cibo e del servizio sono molto alte
Lorenzo Macaluso
04.08.2023
In Roma dal 1017 - Famous in the world for Carbonara
Carbonara indimenticabile. Ad un prezzo accettabile, sia per il luogo in cui il ristorante è sito (vicino al Campidoglio), sia per la qualità dei prodotti offerti. La ricetta è come tradizione comanda. Come secondo, i saltimbocca alla romana si sciolgono sulle papille gustative, buonissimi.Sul tiramisù, in tutta onestà il gusto è più forte rispetto ai classici tiramisù che si trovano a Roma. Per questo non ha incontrato molto i miei gusti, ma la qualità degli ingredienti mi è parsa indiscutibile
carola c.
02.08.2023
In Roma dal 1017 - Famous in the world for Carbonara
Alle 23 le luci della sala sono state abbassate, il cameriere è stato fatto passare a far pagare ai tavoli e siamo stati invitati ad andare tutti via. Noi avevamo appena terminato di mangiare il dolce, io stavo ancora bevendo il mio calice di Montepulciano. Il proprietario mi ha detto che poteva lasciarmi il calice da portare via. Tanto poco rispetto per i clienti non merita altre parole
Patrizio Caputo
29.07.2023
In Roma dal 1017 - Famous in the world for Carbonara
Ristorante storico e suggestivo di Roma dove il piatto è cucinato con passione e amore. Gli gnocchi cacio e pepe sono un must, la trippa è sensazionalmente condita con sapori che la rendono delicata per gli scettici, superlativa per i cultori. Da provare il tiramisù con arancia candita, ma soprattutto il loro salame al cioccolato. Prezzi ovviamente proporzionati all'esperienza culinaria, ma probabilmente non la dimenticherete. Consigliatissimo!

Aggiungi recensione

Mappa

Via dei Fienili, 56, 00186 Roma RM
In Roma dal 1017 - Famous in the world for Carbonara