Da Settimo Via del Barco, 21, 50127 Firenze FI

Da Settimo





1098 Recensioni
$$$
  • venerdì12:30–14, 19:30–22
  • sabato12:30–14, 19:30–22
  • domenicaChiuso
  • lunedì19:30–22
  • martedì12:30–14, 19:30–22
  • mercoledì12:30–14, 19:30–22
  • giovedì12:30–14, 19:30–22




Da Settimo Via del Barco, 21, 50127 Firenze FI




Informazioni sull'azienda

Da Settimo Ristorante di Pesce a Firenze | Da Settimo è un ristorante a Firenze che offre pesce selezionato della migliore qualità e tradizione con ingredienti di prim'ordine.

Contatti

Chiamaci
+39055433458
Via del Barco, 21, 50127 Firenze FI

Orari

  • venerdì12:30–14, 19:30–22
  • sabato12:30–14, 19:30–22
  • domenicaChiuso
  • lunedì19:30–22
  • martedì12:30–14, 19:30–22
  • mercoledì12:30–14, 19:30–22
  • giovedì12:30–14, 19:30–22

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Toilette
  • Informale
  • Gruppi
  • Ritiro all'esterno
  • Da asporto
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Hearing loop
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Piatti vegetariani
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Seggioloni per bambini
  • Accogliente
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera
  • Consegna senza contatto
  • Solo contanti
  • Romantico




Recensioni consigliate

Ombretta Costa
24.10.2023
Da Settimo
Buoni antipasti e secondi piatti.Al classico spaghetto alle vongole darei voto 6; il dessert al mascarpone piuttosto pesante
Alberto Alberi
02.10.2023
Da Settimo
Ordinato grigliata x 2 =50 euro , dentro c'era una spigola abbruciacchiata,,2gamberi,un po' di zucchini fritti che sapevano solo di olio ,4 scampi di Mazzara del vallo (carissimi mi ha detto la cassiera)x farla breve mi sono alzato con la fame ,gli scampi erano dei crostacei e basta,non c'era nulla da mangiare,ma importante era che erano di Mazzara,la cassiera insisteva.Zucchini fritti (non messi in conto) sembravano zuppati nell'olio.Ordinato un primo da dividere,il servizio ha messo il piatto il tavola e se ne andato.Lo potevate portare in due piatti, visto i costi.
seara
01.10.2023
Da Settimo
Locations accogliente ,piccolo ma ben sistemato.Personale molto educato e disponibile.Prezzi leggermente alti ma per un buon pesce a Firenze è giusto.Abbiamo iniziato con un antipasto a metà ,molto abbondante , davvero buono fresco e lo consiglio vivamente perché ci sono moltissimi assaggi .I due primi purtroppo non ci hanno soddisfatto , portare giuste ma la pasta agli scampi era veramente salata e molto al dente e pure il risotto alla marinara era troppo al dente.Infine abbiamo preso un caffè terribile.Ultima critica che messi a tavola il mio compagno ha trovato il tovagliolo sporco ,penso sia una cosa molta grave.
Lucen Lu
14.09.2023
Da Settimo
Era da diversi anni che non tornavo a mangiare qui, ho ritrovato quello che ricordavo. I piatti oltre che ottimi sono presentati bene, viene voglia di assaggiarli tutti. Una nota positiva per i ragazzi in sala svegli e gentili. Sul prezzo siamo sui 60 euro 1 antipasto e 1 secondo ciascuna (eravamo in 4), 2 dolci, 2 caffe, 1amaro e 2 bottiglie di un buon vino bianco. Prezzo in linea per la piacevole serata.
Raffaella Cecconi
28.08.2023
Da Settimo
Un posto piccolo ed accogliente!!!Cibo fresco e cucinato meravigliosamente!!!Servizio educato e veloce!
Ioanna Ntouma
23.08.2023
Da Settimo
Premesso che sono greca quindi abituata a pesce fresco e preparato in modi semplici in questo ristorante mi sono trovata benissimo. Impepata di cozze abbondante, pasta con vongole e bottarga semplice e nello stesso momento molto saporita. Infine una grigliata mista di pesce per due fantastica e carciofi fritti. Prezzi giusti per mangiare pesce che a firenze vale il suo peso in oro se è buono.
LC
19.08.2023
Da Settimo
Squisito!Sono venuta sabato senza prenotare, sono stati gentilissimi e veloci a servirci.Tutto molto buono con prodotti buoni e freschi, super consigliato in zona Scandicci Firenze
D. C.
14.08.2023
Da Settimo
Abbiamo cenato in questo ristorante con un' aspettativa alta, troppo alta, e altrettanto alta è stata la delusione. La Location piccola, antiquata e datata, è stata malamente rinfrescata con una mano di vernice , financo alle sedie impagliate rustiche,tentativo che non è servito tuttavia ad evitare di ritrovarsi il vestito danneggiato e le calze smagliate. Quanto ai tavoli, pesanti e grossolani, presentavano la parte di legno centrale enorme che ne impediva una comoda seduta.Dei due camerieri, giovani, volenterosi ma inesperti,ne fermiamo uno facendo presente che il mio bicchiere da vino era rotto, lui lo preleva ma scorda di portarne uno nuovo, arriva così la bottiglia di vino ma io rimango sprovvista del bicchiere e il cameriere serve il vino al mio compagno ignorandomi del tutto. Basiti soprassediamo.Ordiniamo delle cozze che arrivano rinsecchite, insipide ma inondate di pepe, in un padellino striminzito,senza crostini, con un impiattamento già alla vista poco attraente, 2 primi con astice, del tutto immangiabili, dato che la pasta era esageratamente al dente, ossia cruda,preparata in fretta, difficile da avvolgere sui rebbi della forchetta e del tutto asciutta,poco gradevole al palato, sprovvisti inoltre del set di pinze per i crostacei,che il cameriere, dietro appunto, ci ha portato a piatto ormai freddo. Abbiamo quindi optato per due secondi con gamberoni alla griglia. Ci vengono serviti due piatti con 4 gamberi piccoli a testa, tipici tipi di gambero che si utilizza per gli aperitivi, non certo adatto ad una seconda portata alla griglia, ma pagati la modica" cifra di Euro 25
Andrea Di Napoli
02.08.2023
Da Settimo
Paradisiaco!Ho mangiato il miglior spaghetto alle vongole e bottarga della mia vita.Una cremosità unica e soprattutto da sottolineare la scelta del piatto in cui viene servito che è molto stretto e profondo x far si che tutti i succhi della pasta e delle vongole vengano concentrati e non si disperdano su tutto il piatto come quando invece viene servito nel comunissimo piatto piano.Antipasti divini e qualità delle materie prime molto alta!Camerieri giovani ma super educati e professionali!Location molto molto carina che ha i suoi anni ma è un punto forte a mio modo di vedere.Conto corretto per la qualità delle portate.Super super consigliato!!!
Salvatore Zanghi
30.07.2023
Da Settimo
Locale caldo ed accogliente, servizio gentile e sempre attento. Antipasti di mare spettacolo, sia crudi che cotti. Pasta allo scoglio e pasta vongole e bottarga al TOP. Porzioni abbondanti, di fatti non siamo riusciti a prendere il secondo ( ottimo motivo per tornare) ho visto passare delle fritturine che sembravano buonissime. Buona la scents dei vini ( sia bottiglia che calice) e dei dolci. Unico neo le cozze e le vongole dell’ antipasto erano un po’ fredde.Locale consigliassimo.Prezzo adeguato.Assolutamente ricordarsi di prenotare per tempo.

Aggiungi recensione

Mappa

Via del Barco, 21, 50127 Firenze FI
Da Settimo