Bye Bye Blues Via del Garofalo, 23, 90100 Palermo PA

Bye Bye Blues





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  • venerdì13–15, 20–22:30
  • sabato13–15, 20–22:30
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  • lunedìChiuso
  • martedì13–15, 20–22:30
  • mercoledì13–15, 20–22:30
  • giovedì13–15, 20–22:30




Bye Bye Blues Via del Garofalo, 23, 90100 Palermo PA




Informazioni sull'azienda

Il tuo privilegio gourmet | Bye Bye Blues Ristorante | Scopri la cucina gourmet del Ristorante Bye Bye Blues di Patrizia Di Benedetto: la prima donna chef, in Sicilia, a ottenere una stella Michelin.

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+390916841415
Via del Garofalo, 23, 90100 Palermo PA

Orari

  • venerdì13–15, 20–22:30
  • sabato13–15, 20–22:30
  • domenica13–15, 20–22:30
  • lunedìChiuso
  • martedì13–15, 20–22:30
  • mercoledì13–15, 20–22:30
  • giovedì13–15, 20–22:30

Caratteristiche

  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Superalcolici
  • Vino
  • Toilette
  • Da asporto
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Piatti vegetariani
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Accogliente
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera
  • Piatti biologici
  • Romantico
  • Esclusivo
  • Prenotazione obbligatoria




Recensioni consigliate

Antonio Vitale
17.10.2023
Bye Bye Blues
Posto molto accogliente, ben curato, nei particolari , ottima carta dei vini.Personale professionale, preparato con buona conoscenza dei vini.Piatti molto buoni tra i piatti assaggiati, sono rimasto molto colpito dal risotto mantecato al ragusano DOP e zuppetta di cozze. Dessert ottimo. Conto nella norma per un ristorante stellato .Consiglio vivamente.
Virginia Lisciarelli
07.10.2023
Bye Bye Blues
Ristorante tra le vie di Mondello, che coniuga creatività e semplicità.Abbiamo cenato con il mio partner agli inizi di Novembre ed abbiamo scelto il menù degustazione di 6 portate con relativo abbinamento dei vini.Piatti elaborati, che non tralasciano i sapori del territorio, materie prime ottime ed impiattamento che rispetta l’armocromia.Unica nota stonata la presenza di due piatti su 6, che risultano essere abbastanza piccanti, gusti che potrebbero interrompere questo percorso sensoriale o comunque non incontrare il palato di molti.Servizio di sala brioso degno di nota, che ci ha accompagnato per tutta la serata con professionalità e cortesia.Purtroppo da sottolineare la presenza un po’ troppo in sordina della Chef, che seppur il numero esiguo di persone ed il nostro interesse nel parlarle in merito alla sua cucina non ci ha degnato di molta attenzione, riservando trattamenti diversi in base agli ospiti.Ambiente per i miei gusti un po’ troppo minimal, che manca di un tono.Per concludere esperienza sicuramente positiva, ma consiglio di lavorare per dare un’impronta più personale ed incisiva.
Mary Bonaparte
28.09.2023
Bye Bye Blues
Ristorante, che sposa la teoria del bello sensoriale ad una ricercatta cucina gourmet.Menù con piatti studiati ed elaborati in una fine mise en place, da una mano delicata e seducente, come solo una mano femminile lo è, quella appunto, della chef, bravissimaa e preparata.Servizio al top, grazie ad un'impeccabile, direttrice di sala, anche preparatissima sommelier, e dal suo entourage.Carta vini esaustiva, pregna di scelte locali, nazionali ed internazionali.Location minimal chic, monotono e monotematica, ma gradevole.Ottimo rapporto qualità, ovviamente, contestualizzato nel renge di livello paritetico.
edoardo opizzi
11.09.2023
Bye Bye Blues
Ambiente carino, ordinato, ma locale molto piccolo per uno stellato, in quanto i tavoli troppo ravvicinati e l’altezza ridotta creano un rimbombo tale da non avere privacy nè riservatezza. Quanto al menu non è male (anche se non ho avuto un wooooow per nessun piatto), i prezzi sono onesti, il servizio buono (anche se da uno stellato mi aspetto tutti in abito…).
Simone Barbieri
25.08.2023
Bye Bye Blues
Confortevole, avvolgente, rassicurante. Intensissimo. Menu caldo, affettuoso, generoso, viscerale, pregno di una femminilità decisa, imperiosa, orgogliosa, incompromissiva, tipica del sud.Abbinamenti azzeccati, inebrianti, non senza un paio di piacevoli sorprese.Dall'altre parte dello spettro, ieri sera ai Pupi di Bagheria, un vissuto sperimentale, innovativo, ardito, avventuroso, sorprendente. Come quando vai a sentire una roba di Xenakis.Qui invece verace, caldo e coerente sebbene con un crescendo mozzafiato. Come quando vai a sentire Steve Reich o Philip Glass o...che so...una cosa di Niels Frahm, peraltro quest'ultimo colonna sonora della mostra Terracqueo al Palazzo Reale che ho avuto modo di visitare tra un ristorante e l'altro.Entrambi assolutamente meritevoli ma per quanto mi riguarda ByeByeBlues vince per ragioni sentimentali. Mi sono sentito accudito come in famiglia.Consiglio la visita in sequenza per una esperienza gourmet completa e soddisfacente, sia x la mente che per lo spirito.Non ultimo: servizio attento e professionale, tempistica perfetta, rapporto qualità prezzo decisamente vantaggioso.
Serena Schiera
23.08.2023
Bye Bye Blues
Servizio e location impeccabili ma dai piatti mi aspettavo di più essendo un ex stellato ,i sapori davvero troppo leggero quasi inesistenti ,poco poco gusto
Matteo Buccafusco
17.08.2023
Bye Bye Blues
Posto incantevole, situato nei pressi di Mondello a Palermo. L'ingresso, a corridoio, porta ad una saletta squisitamente arredata con elementi tratti dalla tradizione orientale.Dopo un entrée di benvenuto offerta dalla casa, i piatti si susseguono in modo naturale e con rispetto dei tempi del cliente, cambiando di volta in volta la mise en place per adattarla al nuovo piatto in arrivo.Consigliatissimo, un'esperienza gastronomica come raramente se ne vedono.
Elvio Del Ben
04.08.2023
Bye Bye Blues
Cucina eccellente!Servizio di livello oltre che a estremamente cortese.
nicola boninsegni
02.08.2023
Bye Bye Blues
Cucina eccellente, servizio di livello.Siamo stati con mia moglie a cena, interno accogliente, si può scegliere una degustazione o alla carta con piatti sia di mare che di terra, ottima scelta nella carta dei vini che propone principalmente vini della regione ma ha spazio anche per altri.Mi sarebbe piaciuto di più il tavolo con tovaglia ma a parte questo ottima serata. Conto in linea con l'offerta di livello.

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