Salt Food Atelier Via Pier Lombardo, 23, 20135 Milano MI

Salt Food Atelier





248 Recensioni
  • venerdì12–15:30, 18:30–23
  • sabato11:30–15:30, 18:30–23
  • domenica11:30–15:30, 18:30–23
  • lunedìChiuso
  • martedì12–15, 18:30–23
  • mercoledì12–15, 18:30–23
  • giovedì12–15, 18:30–23




Salt Food Atelier Via Pier Lombardo, 23, 20135 Milano MI




Informazioni sull'azienda

Superb |

Contatti

Chiamaci
3461319557
Via Pier Lombardo, 23, 20135 Milano MI

Orari

  • venerdì12–15:30, 18:30–23
  • sabato11:30–15:30, 18:30–23
  • domenica11:30–15:30, 18:30–23
  • lunedìChiuso
  • martedì12–15, 18:30–23
  • mercoledì12–15, 18:30–23
  • giovedì12–15, 18:30–23

Caratteristiche

  • Adatto ai bambini
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Bar
  • Toilette
  • Informale
  • Gruppi
  • Da asporto
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Assaggi
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Cocktail
  • Piatti vegetariani
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Seggioloni per bambini
  • Wi-Fi
  • Accogliente
  • Adatto alle famiglie
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera
  • Tavoli all'aperto
  • Colazione
  • Cibo per l'happy hour
  • Drink per l'happy hour
  • Offre piatti vegani
  • Brunch




Recensioni consigliate

Il Menchi
09.10.2023
Salt Food Atelier
4.5 stelle meritatissime. Menù molto vario con proposte sia di carne che di pesce, per il quale abbiamo optato. Tutto davvero eseguito molto bene e qualità alta. Interessanti i drink proposti come abbinamento alle portate. Menzione speciale per dolci squisiti e ottimo servizio. Assolutamente consigliato.
Sara Bressanelli
14.09.2023
Salt Food Atelier
È stato amore a prima vista appena ho varcato la soglia di questo piccolo ma delizioso ristorante! Curatissimo nei dettagli, elegante e romantico, perfetto per una cena a due, veramente molto grazioso! Il servizio è stato veloce ma sempre estremamente cortese, per non parlare della qualità del cibo, dell'ottima presentazione delle portate ma soprattutto del gusto ricercato e mai banale delle ricette dietro le quali c'è sicuramente uno studio approfondito di alta cucina, il tutto reso perfetto da porzioni abbondanti e ricche di sapori!! Eccezionale, non vedo l'ora di tornare!
Giacomino Pintore
13.09.2023
Salt Food Atelier
Una cena di livello in un bel locale!Io e la mia fidanzata abbiamo scelto di provare questo locale incuriositi dal nome, al suo interno la vera sorpresa. Non è grande ma si concentra su una cucina ottima.Abbiamo preso un vitel tonnè come antipasto, un tortello al coniglio e tartufo (fenomenale) e come secondi io filetto di cervo e lei una guancia di vitello il tutto con contorno di patate, da rimanere a bocca aperta. Abbiamo accompagnato con un buon Gewürztraminer abbastanza consistente per finire poi con dei dolci fantastici e totalmente avvolgenti. Graditissimo il digestivo offerto dai ragazzi.Locale allestito benissimo, cucina super e gran gentilezza!
Giulia Bianchi
08.09.2023
Salt Food Atelier
Purtroppo la nostra esperienza non è stata positiva.Come piatto principale ho preso le tagliatelle con gamberi e calamari e un brodo di pesce, che purtroppo sapeva ben poco di mare e quindi nel complesso il sapore del piatto risultava scarso. Il mio compagno ha preso un ceviche di ricciola ma il rapporto tra pesce e frutta era assolutamente sproporzionato, ovviamente a favore della frutta, per cui il dolce sovrastava completamente il sapore del pesce ed erano completamente assenti i sapori di lime e coriandolo che invece nel ceviche dovrebbero sentirsi chiaramente. Tra l'altro, considerata la quantità di pesce presente nel piatto, faccio davvero fatica a giustificare un costo di 26 Euro.Abbiamo inoltre diviso una porzione di halloumi fritto e bastoncini di zucchine fritte (buoni entrambi) e un contorno di broccoli saltati con peperoncino che invece erano del tutto insapori.Per fortuna avevamo prenotato con uno sconto tramite The Fork, altrimenti il prezzo pieno di quasi 90 Euro per un primo, un secondo, tre contorni, un'acqua e due calici di vino sarebbe stato spropositato.Probabilmente siamo stati sfortunati viste le altre ottime recensioni ma purtroppo non credo che torneremo, al netto di una bella presentazione dei piatti non abbiamo trovato sapori convincenti e il rapporto qualità/prezzo (senza sconto) ci è sembrato inadeguato.
Alessandro Caporale
06.09.2023
Salt Food Atelier
Scovato scorrendo la lista su the Fork, mai scelta fu più azzeccata.Il locale offre una atmosfera gradevole particolarmente adatta per una cena a due.Il servizio è stato celere e impeccabile; nei modi e nei tempi. La vera sorpresa tuttavia sono le pietanze. Si esce sazi spendendo il giusto, ma soprattutto appagati perché il menù e gli ingredienti sono proprio il punto forte di questo locale.Non mi dilungo e lascio parlare le foto allegate.
Marco Santoro
15.08.2023
Salt Food Atelier
Scoperto tramite TheFork e da quel momento è diventato il nostro ristorante preferito. Locale arredato con classe, servizio discreto e cortese ma soprattutto piatti cucinati con competenza, con materie prime di qualità ed infine ben impiattati. Prezzi nella media.Tortelloni di coniglio davvero fenomenali, tarte tatin superba, tartare di Bra fenomenale.E soprattutto, abbiamo cenato qui più volte per diversi anni e la qualità è sempre rimasta come il primo giorno.Continuate cosi, bravissimi.
rosa sannino
03.08.2023
Salt Food Atelier
Veramente ottimo! Siamo rimasti sorpresi sopratutto dai primi buonissimi, di qualità e soddisfacenti in termini di porzioni, antipasto con vitello tonnato e infine ci hanno offerto dei cioccolati molto buoni prima del conto… ritorneremo sicuramente!
Cecilia Maran (Cemeteora)
02.08.2023
Salt Food Atelier
Brunch del sabato. Locale molto bello e cibo ottimo. Camerieri simpatici e gentili. Ci tornerò sicuramente.
Riccardo
31.07.2023
Salt Food Atelier
Ho appena finito la mia undicesima cena da Salt. A Milano è mooolto raro che torni così tante volte nello stesso ristorante, perché solitamente alla terza o quarta volta c'è sempre qualcosa che delude di brutto... invece qui la qualità del cibo è sempre ottima e i proprietari sono sempre gentili. In un paese che ormai rende difficile anche respirare, ammiro chi riesce in qualche modo a tenere uno standard affidabile. Bravi!
Francesco I
29.07.2023
Salt Food Atelier
Pranzo di Pasquetta che veramente mi ha sorpreso. Trovato posto con TheFork, quel po’ di scetticismo iniziale spazzato via già dalle prime portate. Location pulita e graziosa, buono e cordiale il servizio. Menù fisso a 60€ escluso vini e bevande. Ci tornerò sicuramente.

Aggiungi recensione

Mappa

Via Pier Lombardo, 23, 20135 Milano MI
Salt Food Atelier