Al Ferarut Via Cavour, 34, 33050 Rivignano Teor UD

Al Ferarut





176 Recensioni
$$$
  • venerdì10–22:30
  • sabato09:30–11:30
  • domenica09:30–11:30
  • lunedìChiuso
  • martedìChiuso
  • mercoledìChiuso
  • giovedì10–22:30




Al Ferarut Via Cavour, 34, 33050 Rivignano Teor UD




Informazioni sull'azienda

Ristorante Al Ferarùt Rivignano (UD) Cucine di pesce, JRE Jeunes Restauranteurs d’Europe, Le Soste, Chef Alberto Tonizzo | Ristorante Al Ferarùt di Rivignano (UD) Friuli Venezia Giulia, ristorante della famiglia Tonizzo. In cucina lo Chef Alberto Tonizzo dal 2009 fa parte dei Jeunes Restauranteurs d’Europe e nel 2012 guadagna una Stella Michelin. Il ristorante, la cantina con vini pregiati, un viaggio ed un’esperienza emozionale nella cucina friulana. Il menù, piatti di carne e pesce, il bisato, l’anguilla di fiume, i dessert, il menù degustazione. Il catering di qualità fuori casa.

Contatti

Chiamaci
0432775039
Via Cavour, 34, 33050 Rivignano Teor UD

Orari

  • venerdì10–22:30
  • sabato09:30–11:30
  • domenica09:30–11:30
  • lunedìChiuso
  • martedìChiuso
  • mercoledìChiuso
  • giovedì10–22:30

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Superalcolici
  • Vino
  • Toilette
  • Gruppi
  • Da asporto
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Cocktail
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Accogliente
  • Accetta prenotazioni
  • Romantico
  • Esclusivo
  • Brunch




Recensioni consigliate

Gobbato Maurizio
03.11.2023
Al Ferarut
Ristorante di grande livello con ottimi piatti, soprattutto a base di pesce (squisita la leccia), indifferentemente compresi fra l'antipasto e il dolce. Ampia la carta dei vini.Buono il rapporto qualità/prezzo.Meno buoni il servizio (ferma rimanendo la cortesia del personale che comunque è assicurata) e i tempi di attesa, probabilmente derivanti da una temporanea difficoltà in cucina.
Fabio Scarpa
28.10.2023
Al Ferarut
Ottimo ristorante, lo chef non ha sbagliato un piatto, abbiamo fatto il percorso degustazione completo, oltre al benvenuto fatto da tre assaggi, eccezionale l'oliva" e splendida la zucca marinata
Tracce di Sapore
08.10.2023
Al Ferarut
Tepore, legno, eleganza non eccessiva, colori tenui.Una bella esperienza di Natale 2022, una conferma da altro passaggio della capacità creativa dello chef e nella lavorazione di ingredienti territoriali di qualità.Un pranzo di carne e pesce con numerosi guizzi di estrosità equilibrata, giochi di consistenze, dissonanze nei sapori che risultano sorprendentemente coerenti al palato.Si nota un grande lavoro di sperimentazione, volontà di fare bene e di regalare al commensale un'emozione sensoriale.Servizio presente il giusto, cordiale ed educato. Qualche sbaffo non grave, che non toglie nulla alla piacevolezza e gradimento complessivo.Abbinamento enologico sempre ben calibrato, senza lesinare sulle quantità.Prezzo giusto per quel che offre.
Marco Blarzino
04.10.2023
Al Ferarut
Serata dedicata ai nostri 33 anni di matrimonio... tutto molto bene sotto la regia di Matteo che ha saputo rendere il momento veramente magico.Grazie, torneremo sicuramenteMarco e Giulia
Giulia Furlanut
15.09.2023
Al Ferarut
Bellissimo! Abbiamo scelto il menù degustazione Gran gourmet" che comprendeva 8-9 piatti uno più buono dell'altro accompagnati da 3 ottimi calici di vino perfettamente abbinati. Servizio più che competente che ci ha messi a nostro agio.Una mezione speciale al dolce del menù degustazione: un'opera d'arte costruita direttamente al tavolo. Emozionante!"
Franca Colombo
31.08.2023
Al Ferarut
Cena a base di pesce crudo. Prodotti freschissimi e di ottima qualità, preparazione e impiattamento ineccepibili, competenza e cortesia. Da ripetere al più presto.
Ivan Gobessi
04.08.2023
Al Ferarut
Ho provato e trovato ristoranti dove si mangia bene e anche benissimo, ma qui, al Ferarut, non si tratta di mangiare ma di fare un'esperienza che va oltre. È un viaggio, un percorso fatto di mille sapori e mille emozioni che ti proiettano in un altro mondo. Quando il cibo si trasforma in arte sotto le mani sapienti di uno chef stellato, quando il cliente è coccolato e viziato" dal personale di sala che trasforma la soggezione del trovarsi "fuori posto" nel sentirsi a casa e al centro di un evento. Si
Patrizia Giaiotto
04.08.2023
Al Ferarut
Abbiamo Mangiato ieri sera ...molto bene....piatti innovativi bellissi alla vista e buonissimi al palato....
Alessi Luigi
02.08.2023
Al Ferarut
Location dall'arredamento un po' datato ma ambiente sobrio e accogliente che a breve riceverà una ventata di rinnovamento, gestione giovane e cucina moderna con proposte ottimamente presentate che si basano su prodotti del territorio di indubbia qualità. Servizio in sala non all'altezza della stella Michelin che viene però ripagato da un percorso gastronomico frutto dell'estro e dell'esperienza dello chef Alberto Tonizzo.
Nicola Grillo
01.08.2023
Al Ferarut
Ambiente molto curato anche se rimasto negli anni 80. Grande sala, tavoli molto ben distanziati, ambiente un po' freddo ma non spiacevole.Menù quasi tutto di pesce, vario e completo. Abbiamo preso in due: 2 crudità di pesce (buonissimo, 9), gnocchi di mele con caviale di risorgiva (7,5), rana pescatrice con pomodorini e olive taggiasche (7). Il tutto accompagnato da un ottimo Flors di Uis di Vie di Romans (55€, meritatissimi). Buon servizio. Tutto sommato una bella serata, ottima cucina, consiglio solo di rinnovare un po' l'ambiente. Pagato 100€ a testa, più che meritati visto anche il vino scelto.

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Via Cavour, 34, 33050 Rivignano Teor UD
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