Ristorante Da Gerardina Via Roma, 1, 84066 Pisciotta SA

Ristorante Da Gerardina





40 Recensioni
  • venerdì10–15, 17–00
  • sabato10–15, 17–00
  • domenica10–15, 17–00
  • lunedì10–15, 17–00
  • martedì10–15, 17–00
  • mercoledì10–15, 17–00
  • giovedì10–15, 17–00




Ristorante Da Gerardina Via Roma, 1, 84066 Pisciotta SA




Informazioni sull'azienda

Menaica L'antica arte del gusto | Laboratorio Menaica di Maria Coppola

Contatti

Chiamaci
+393496556635
Via Roma, 1, 84066 Pisciotta SA

Orari

  • venerdì10–15, 17–00
  • sabato10–15, 17–00
  • domenica10–15, 17–00
  • lunedì10–15, 17–00
  • martedì10–15, 17–00
  • mercoledì10–15, 17–00
  • giovedì10–15, 17–00

Caratteristiche

  • Adatto ai bambini
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Birra
  • Vino
  • Toilette
  • Informale
  • Gruppi
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera
  • Tavoli all'aperto




Recensioni consigliate

Simon.d
25.10.2023
Ristorante Da Gerardina
Uno dei migliori ristoranti di pesce nel cilento, dove cordialità, bontà del cibo ed esperienza non mancano affatto! Pronti ad accoglierti con un sorriso! Cibo fantastico, qualità del pesce ottima e la pasta tutta fatta in casa. A fianco il negozietto delle alici di menaica (e non solo) con tanti prodotti tipici del posto e fatti personalmente dalla signora gerardina!
Rosaria Marasca
19.10.2023
Ristorante Da Gerardina
Capitate per caso poiché attratte dalla location e dal menu esposto. Non saprei se elogiare più la bontà dei piatti che l'educazione e la.cortesia. abbiamo mangiato fettuccine fatte in casa ai gamberi locali e spaghetti fqtti in casa con gamberi e cipolle e.per concludere una crostata fatta dalla nonna, con marmellata di castagne, mirto e buon vino. Rapporto qualità prezzo assolutamente eccezionale. Provare per credere.
Mauro Moriconi
15.10.2023
Ristorante Da Gerardina
Tutto molto buono! Fantastiche le alici di menaica proposte in vari modi. Menù non banale, paste artigianali e pesce di ottima qualità! Personale giovane e cortese! Prezzo equo (buono in rapporto alla qualità). Ci torneremo!
Ilaria Russo
01.10.2023
Ristorante Da Gerardina
Ristorante ottimo!Personale estremamente cortese, cibo delizioso.Il pesce era freschissimo, abbiamo mangiato polipo e patate, zuppa di cozze, paccheri con pesce spada bottarga e fiori di zucca, cavatelli con totani vongole e gamberi, fettuccine con gambero rosso e frittura di calamari gamberi e alici. Tutto buonissimo. Rapporto qualitá prezzo eccellente! Lo consiglio vivamente!!
Valeria Papotto
12.09.2023
Ristorante Da Gerardina
Bella location, cibo buono ma non eccezionale. Non aspettatevi porzioni abbondanti. Le 2 stelle sono per la scarsa organizzazione del personale: solo 3 camerieri a servire una marea di tavoli, il che causa servizio molto lento e confusione negli ordini. Basterebbe così poco per rendere il tutto meno frustrante per tutti: investire in più personale o ridurre il numero dei tavoli!
Lodovico Tassi
21.08.2023
Ristorante Da Gerardina
locale ben gestito da personale giovane che si sta facendo le ossa.piatti originali e di ottima qualità .Prezzo equo.io lo consiglio fortemente.
vincenzo fina
02.08.2023
Ristorante Da Gerardina
Al di là dei precedenti professionali di Gerardina, la cucina è affidata a personale con scarsa qualificazione. Piatti realizzati con approssimazione, materie prime e condimenti non di giornata. Prezzi allineati a locali di maggior profilo.
tha supreme
02.08.2023
Ristorante Da Gerardina
Non ci siamo proprio... Resto davvero sorpreso di come ci siano diverse recensioni positive.Iniziamoin foto l antipasto tris di tartare crudo da cui si evince che le quantita sono decisamente fuori luogo, addirittura quella di gamberi è meno di un cucchiaio perfino l insalatina di rucola e pomodori che accompagna è talmente piena di aceto balsamico che copre tutti i sapori nonché odori dei 3 cucchiai di tartarre.Il primo spaghettone all gerardina, è un altro flop dovrebbe avere alici di menaica capperi olive pomodori e colatura di alici , da come si vede arriva e hanno dimenticato le olive, i pomodori tagliati talmente grandi da essere inopportuni per un primo di mare rendono nel complesso la portata un classico da trattoria visto anche che le alici che dovrebbero essere le protagoniste sia come sapore che come quantità nel piatto quasi non ci sono.Perfino l acqua ci è stata portata a temperatura ambiente e le posate che abbiamo dovuto far cambiare erano unte e datate visti i segni indelebili che lascia la lavastoviglie dopo tanti utilizzi.
Silvia Marziotti
01.08.2023
Ristorante Da Gerardina
Ottima pasta e ottimo fritto di alici, carine e gentili le ragazze a servire
romina de cesaris
31.07.2023
Ristorante Da Gerardina
Da dimenticare.Mi spiace non aver scattato foto.Cominciamo col dire che a servire c'erano un dolce e spaesato bambino, un attento e dolce tunisino e la giovanissima nipote della cuoca Gerardina che per consigliare i vini ci dice di imitare la zia che ha ascoltato più volte. Su alcune bottiglie non ha informazioni. La zia non c'è.Antipasti buonissimi: tris di alici e alici marinate. Poi.il mio primo: cavatelli fatti i casa con gamberi, moscardini e vongole. I cavatelli sapevano tantissimo di farina, erano non meno di 300 gr. mentre c'erano 4 gusci di vongola di cui 2 vuoti, 3 gamberetti (non gamberi) di numero con le teste e moscardini veramente piccolissimi. Mangiato il poco pesce e un po' di pasta, nessuno è venuto a chiedere niente. Intanto inizio a sentirmi decisamente appesantita dai cavatelli. Arriva la frittura di alici per il mio compagno. Le alici sono molle, non fritte. Chiaramente l'olio non ha raggiunto il punto di cottura. Quando, dopo tempo, la giovanissima chiede se va tutto bene ( ha capito che le cose non stanno così) iniziamo a spiegare i problemi dei piatti ma veniamo presto interrotti. Difende ogni piatto con veemenza, prendendola sul personale, continuando a interrompere dicendo che è tutto soggettivo. Le diciamo che abbiamo capito che è inutile continuare e chiediamo il conto perché è stata così sgradevole e aggressiva che vogliamo soltanto andare via. Passa come un fulmine e posa il conto sul tavolo senza guardarci. Nel conto c'è uno sconto. In cucina hanno recepito che c'è stato un problema. Per noi però non è il conto il punto. Dobbiamo far richiamare la cameriera per pagare con la carta perché ci ha mollato lì senza più porsi il problema. Più sgradevole del cibo è stato il trattamento di questa giovanissima non preparata ad affrontare possibili problematiche, offesa e scortese. Non sono certo il tipo cui succede spesso di lamentarsi al ristorante. Può capitare una volta ci siano problemi. La cameriera offesa che ti maltratta anche no.

Aggiungi recensione

Mappa

Via Roma, 1, 84066 Pisciotta SA
Ristorante Da Gerardina