Felice a Testaccio | ROMA Via Mastro Giorgio, 29, 00153 Roma RM

Felice a Testaccio | ROMA





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  • venerdì12:30–15:30, 19–23:30
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Felice a Testaccio | ROMA Via Mastro Giorgio, 29, 00153 Roma RM




Informazioni sull'azienda

Felice-A-Testaccio | Traditional Roman Cuisine Restaurant | Felice a Testaccio nasce nel 1936, quando Felice si destreggiava fra fornelli infuocati cucinando in una delle aree povere di Roma...

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+39065746800
Via Mastro Giorgio, 29, 00153 Roma RM

Orari

  • venerdì12:30–15:30, 19–23:30
  • sabato12:30–15:30, 19–23:30
  • domenica12:30–15:30, 19–23:30
  • lunedì12:30–15:30, 19–23:30
  • martedì12:30–15:30, 19–23:30
  • mercoledì12:30–15:30, 19–23:30
  • giovedì12:30–15:30, 19–23:30

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Adatto ai bambini
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Toilette
  • Informale
  • Gruppi
  • Da asporto
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Piatti vegetariani
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Seggioloni per bambini
  • Accogliente
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera
  • Piatti biologici
  • Ascensore accessibile in sedia a rotelle
  • Prenotazione obbligatoria




Recensioni consigliate

luca colombo
21.10.2023
Felice a Testaccio | ROMA
Abbiamo preso una bottiglia di acqua una cacio e pepe e una carbonara, con pane incluso.Abbiamo pagato 34 euro.Consiglio la prenotazione altrimenti si rischia di non mangiare lì.Il personale gentile, il servizio un po' lento ad arrivare il piatto ma poi veloci a prendere ordinazioni e pagamenti.La cacio e pepe è stata girata direttamente nel piatto mentre la carbonara era impiantata, molto buoni entrambi i piatti.
Berno Foodoso
20.10.2023
Felice a Testaccio | ROMA
Locale storico di Testaccio iper famoso per la sua cacio e pepe. Noi abbiamo iniziato con gli involtini di melanzane alla parmigiana che definire ottimi potrebbe sembrare riduttivo. Poi abbiamo preso la famosa cacio e pepe di Felice e un bucatino all’amatriciana. Per raccontarveli possiamo dire che il bucatino l’abbiamo trovato molto buono, apprezzabilissimo l’uso del classico bucatino, purtroppo oramai una rarità a Roma, con un ottimo sugo di pomodoro perfettamente unito ai grassi del guanciale che, anche se non croccante, completava perfettamente il piatto. La cacio e pepe invece non ci ha dato quanto atteso. Bella la mantecatura col pecorino fatta dai camerieri direttamente al tavolo, ma nel complesso il piatto, molto abbondante, è arrivato a stancarmi per il troppo pecorino. Questo eccesso, rendendo il piatto molto saporito ed easy da capire probabilmente anche dai tanti turisti presenti, ha a mio avviso però appiatto ogni singola forchettata provata coprendo qualsiasi nota che il pepe avrebbe potuto dare. Per finire abbiamo preso un tiramisù, buono, con buon bilanciamento di dolce e amaro ed un apprezzabile top di cioccolato fondente liquido.Nonostante non abbia particolarmente apprezzato il loro piatto più famoso, mi sento di straconsigliare il locale, sia per la qualità degli altri piatti provati, sia per le portate che abbiamo visto portare ai tavoli vicini. Tutti piatti abbondanti e curati. Inoltre il locale è veramente bello, il servizio veloce e cordiale e quindi l’esperienza complessiva ottima.Credo sia obbligatorio prenotare per tempo per poter trovare posto, noi l’abbiamo fatto online anticipando 15€ di cauzione a persona, ma sicuramente ne varrà la pena.
Michele Di Vico
20.10.2023
Felice a Testaccio | ROMA
Ci sono stato a pranzo, di venerdì. Accoglienza ottima, locale bello e pulito, servizio veloce, preciso e professionale oltre che gentile. Chiaramente ho assaggiato i 3 piatti forti della cucina romana: cacio e pepe, carbonara e amatriciana come primi e carciofo e abbacchio per secondi. Mi aspettavo un livello alto ma il risultato è andato anche oltre le mie aspettative. Il voto più alto va all'abbacchio al forno con patate, veramente eccezionale. Il prezzo...ottimo, 90 euro per 3 persone con una bottiglia di ottimo cesanese. Alla prossima occasione per ritornarci.
Elena Albertelli
12.09.2023
Felice a Testaccio | ROMA
Felice a Testaccio… un pranzo indimenticabile! Troppo buono!Partiamo dal fatto che prima di tutto sono veramente accoglienti e anche non avendo prenotato ci hanno trovato un posto per due subito anche se il locale era affollato!Servizio velocissimo, personale simpatico e gentile!Cacio e Pepe, strepitosa!!! Mantecata al tavolo, eccellente!Pollo alla cacciatora con patate al forno buonissimo! Leggero, cotto bene e gustoso!La crostata di visciole e ricotta, tipica di Roma, è freschissima e la frolla così come la crema sembrano appena fatte!Prezzi giusti, onesti!!Consiglio Felice a Testaccio per assaporare i piatti tipici di Roma!! E per essere accolti da persone fantastiche!
Andrea Baroni
10.09.2023
Felice a Testaccio | ROMA
Il tempio della cacio e pepe, imprescindibile (se trovate posto) da ordinare. Buona l'amatriciana ma non clamorosa, ottimi i carciofi e puntarelle fresche servite con una salsina di non so cosa ma che dava sapore ed esaltava.Conto salato per la cucina (povera) proposta, ma se lo possono permettere.
Francesco Lazzaro
29.08.2023
Felice a Testaccio | ROMA
Locale e accogliente con posti all'aperto. Visita per gustare la loro famosa"cacio e pepe. Qualità buona degli ingredienti ben amalgamati il che permette al pepe di non prevalere sul cacio. Da apprezzare la qualità dei tonnarelli Piatti abbondanti. Personale cortese e disponibile. Rapporto qualità prezzo nella media per il tipo di locale . Da segnale che il ristorante e facilmente raggiungibile in metro con la fermata Piramide della lineaB."
Luca Carraro
21.08.2023
Felice a Testaccio | ROMA
Esperienza ....sublime. Cucina romana, per quanto mi riguarda, eccellente. Ora capisco perché anche Benigni ne abbia cantato le lodi.Ed ora capisco perché sia il luogo della cacio e pepe: un piatto come mai mangiato prima.3 stelle per la location solo perché abbiamo cenato fuori e, come in tutta Roma, praticamente sei seduto in strada. Che per quanto poco trafficata, un semplice passaggio dell'auto scuoteva tutti i tendoni. Dentro mi sembrava un bel locale, ma l'ho visto solo di passaggio.Personale cordiale e simpatico. Minaccioso il portale di prenotazione (pagamento anticipato, posto occupabile per max 2h, perdita della prenotazione con 20' di ritardo.....) ma nella pratica sono stati gentilissimi: avevo sbagliato orario e mi hanno chiamato al telefono ed accettato senza problemi in ritardo di quasi 40'....grazie davvero.
Davide Agostini
17.08.2023
Felice a Testaccio | ROMA
Su consiglio di amici ho prenotato il tavolo circa un mese prima e nonostante tutto avevano già pochi posti disponibili.Siamo arrivati quindi con una grossa aspettativa, ma non è stata pienamente soddisfatta.I piatti sono ottimi e la pasta in sè è buonissima. Di secondo abbiamo preso l'abbacchio ed il tiramisù, anche loro ottimi.Ma nulla che non puoi ritrovare in altri ristoranti a Roma senza dover necessariamente prenotare con un mese di anticipo.Prezzi ottimi, ad eccezione dei vini forse più alti del necessario.
Alice
02.08.2023
Felice a Testaccio | ROMA
Abbiamo prenotato con largo anticipo e l’attesa ne è valsa totalmente la pena.La carbonara più buona di tutta Roma.Piatti eseguiti secondo la tradizione, servizio ottimo e prezzi giusti. C’è un motivo se è tra i ristoranti più famosi della Capitale. Consigliatissimo!
antonio colombo
31.07.2023
Felice a Testaccio | ROMA
Prenotato da oltre un mese online, abbiamo vissuto questa esperienza con la curiosità di capire tramite le nostre papille gustative il motivo di tanto successo.Siamo arrivati puntualissimi e l'accoglienza è stata garbata e professionale. Ci hanno fatto scegliere un tavolino da 2 tra quelli disponibili e siamo stati rapidamente forniti dei menù.Ottima la scelta e simpatica la differenziazione per giorno della settimana.Avevamo già deciso di provare i primi romani (carbonara e amatriciana) ma abbiamo aggiunto tra il menù del martedì le frittelle di baccalà.Il baccalà in se era ottimo e perfettamente dissalato (quasi non sembrava baccalà) ma per i miei gusti la pastella troppo croccante.I primi molto conditi erano saporiti al punto giusto e abbondanti.La gentilezza del personale e la rapidità nel servizio nonostante il locale (penso come sempre) fosse pieno sono un ottimo supporto ad una cena che pur semplice e rapida è stata perfetta.Il conto è stato più elevato di pochi euro rispetto a locali della zona ma coerente con cibo e servizio.

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