Scjabica | Cuoco Pescatore Lungomare Amerigo Vespucci, 5, 97017 Punta Secca RG

Scjabica | Cuoco Pescatore





213 Recensioni
  • venerdì13–14:30, 20:30–23
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Scjabica | Cuoco Pescatore Lungomare Amerigo Vespucci, 5, 97017 Punta Secca RG




Informazioni sull'azienda

Ristoranti di pesce a Punta Secca, Ragusa | Joseph Mcieli | Ristoranti di pesce a Punta Secca, Santa Croce Camerina (Ragusa) di Joseph Micieli: menu di pesce gourmet, trattoria di pesce e cucina tradizionale siciliana.

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+3909321836006
Lungomare Amerigo Vespucci, 5, 97017 Punta Secca RG

Orari

  • venerdì13–14:30, 20:30–23
  • sabato13–14:30, 20:30–23
  • domenica13–14:30, 20:30–23
  • lunedì13–14:30, 20:30–23
  • martedì13–14:30, 20:30–23
  • mercoledì20:30–23
  • giovedì20:30–23

Caratteristiche

  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Superalcolici
  • Vino
  • Toilette
  • Da asporto
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Assaggi
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Cocktail
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Wi-Fi
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera
  • Piatti biologici
  • Tavoli su terrazza panoramica
  • Romantico
  • Esclusivo
  • Prenotazione obbligatoria




Recensioni consigliate

Alessio Tesè
31.10.2023
Scjabica | Cuoco Pescatore
Punta Secca, dinner 24.08.21 - Riuscito finalmente dopo 2-3 annetti a trovare posto! Esperienza gusto-sensoriale unica! Cucina semplice, prodotti della nostra terra, odori mediterranei, sapori delicati e allo stesso tempo forti. Tutto perfetto dolce compreso! Ah dimenticavo io sono celiaco, e sono stato deliziato con piatti buonissimi! Location eccezionale, personale cordiale e professionale! Qualità in tutto! Bravo Chef... ci rivedremo in inverno a pranzo!
Diego Gurrieri
28.10.2023
Scjabica | Cuoco Pescatore
Pessima esperienza.Il menù ti limita, devi per forza prendere due portate a testa, inoltre se scegli i 'percorsi' con più portate, sei obbligato a prendere lo stesso per tutti. Visto il prezzo altissimo non è accettabile.
Leopoldo
05.10.2023
Scjabica | Cuoco Pescatore
Joseph Miceli... È uno chef straordinario, ama il pesce e il suo amore lo trasmette in ogni cosa che fa. In assoluto un'eccellenza della Sicilia nella ristorazione. È un'esperienza da vivere, il mio ristorante di pesce preferito a vita...e da romano a Roma ho provato tutti i migliori. Grazie Joseph.... Sciabica è la perla del Sud!
Anna Branchina
03.10.2023
Scjabica | Cuoco Pescatore
L'esperienza in questo ristorante è stata pessima.Gli ingredienti utilizzati non mi sono sembrati molto freschi. La triglia, dico una, (1)dell'antipasto non mi è sembrata per niente fresca. Le mazzancolle dell'altro antipasto erano molto asciutte e senza sapore.Non penso che si può, pagare un antipasto con una triglia e un po' di salsa cocktail, 24 euro.Senza corrente elettrica rimaniamo senza primi.Un gruppo elettrogeno... NoUn fornello a gas...... NoSiamo dovuti andare via senza mangiare.Ma meno male perché se abbiamo pagato 100 euro per tre antipasti figuriamoci con i primi e i secondi.Sconsigliato vivamente.
Pier Paolo Scalone
20.09.2023
Scjabica | Cuoco Pescatore
È sempre un piacere cenare da Joseph nel suo raffinato ristorante cuoco pescatore".Ci siamo tornati con amici dopo un anno e siamo rimasti molto soddisfatti sia per il mangiare in generale
Fabrizio Milani
03.09.2023
Scjabica | Cuoco Pescatore
Essere a Punta Secca con un mare stupendo un sole che ti ristora hai la necessità di trovare un ristorante che riesca a fondere tutte queste sensazioni. Scjabica pescatore è il posto ideale. Portate stupende dagli antipasti, spaghetti ai ricci o risotto alla marinara, e grigliata di pesce fenomenale. Altro che i soliti ristoranti convenzionali o quali che si pregiano di ospiti illustri e poi ti tagliano la testa da quanto si paga. È un ristorante davvero consigliato.
Roberto Riccardi
02.09.2023
Scjabica | Cuoco Pescatore
Scjabica - Cuoco Pescatore è un ristorantino delizioso situato nel piccolo borgo marinaro di Punta Secca, a pochi passi dalla casa (abusiva) del Commissario Montalbano della celebre serie televisiva. Si mangia ad alti livelli e si paga parimenti. I piatti sono elaborati e gustosi, realizzati con materie prime di ottima qualità. Il proprietario è Joseph Micieli un trentenne Ragusano, o più precisamene santacrocese, il cui nome lo fa assomigliare più che ad uno chef ad un visagista, come Gil Cagnè. od al famoso parrucchiere romano per signore Ramon. Micieli è bravo sia come cuoco, sia come imprenditore, nella sola Punta Secca ha aperto tre ristoranti. Lo Scjabica o Cuoco Pescatore, quello di cui ci occupiamo in questa recensione, dove presenta una cucina elaborata e di ricerca, un altro più popolare ed un localino per gli aperitivi con ostriche e champagne. I suoi piatti non sono mai scontati e rappresentano il sinolo della sua ricerca gastronomica, mai dimenticando la sua passione per lo street food. Per gli antipasti, imperdibile è l'Arancino con un gambero rosso, cozze e provola su vellutata di favette verdi, 10 euro. Non male, seppur con pesce abbattuto, il Gran crudo di pesce con gambero rosso, scampi, gobbetto, carpaccio di pesce del giorno, tartare di tonno, alici ed ostriche, 39 euro a persona. Per i primi, si consigliano senza il minimo dubbio gli spaghetti alla chitarra mantecati ai crostacei, 22 euro. Per chi ama i sapori forti come quello della bottarga di tonno, ci sono gli spaghettoni mancini con emulsione delle uova del pesce, 20 euro. Nei secondi, qui curiosamente chiamati piatti principali, da consigliare è la triglia croccante con piselli freschi dell'orto, ricotta di vacca modicana. 16 euro. Ingiustificabile, invece, è il prezzo di 70 euro al chilo (mascherato nel menù con 7 euro l'etto) per il pescato del giorno, che nella media degli ottimi ristoranti siciliani oscilla tra i 45 ed i 50 euro il chilo. Un altro secondo da provare sono i totanelli locali saltati in padella su crema di patate affumicate, 14 euro. Un plauso va riservato al cestino del pane, che propone prodotti fragranti e deliziosi. Per finire non può mancare il dessert all’insegna del “famolo strano” con il dulcis in cous cous, 7 euro. In sintesi è un ristorante da provare, se si percorrono le strade dei luoghi del Commissario Montalbano, la cui unica pecca sono le porzioni piccole, ma questo lo si può risolvere andandoci dove aver mangiato qualcosa, come ad esempio un po’ di panelle siciliane.
M. Meo
03.08.2023
Scjabica | Cuoco Pescatore
Ristorante prezioso incastonato in quel di punta secca, pesce fresco cucinato a regola d'arte da uno chef che ti invoglia a saperne di più. La stella mancante deriva dalle mie esigenze popolari tipo birra, caffè o aranciata che mancano del tutto dalla proposta.
3rd Eye Web
02.08.2023
Scjabica | Cuoco Pescatore
I sapori del mare esaltati con un gusto sorprendente! Ho amato tutte le portate, dal gustoso entree, alla tartare di tonno con i capperi, il polpo arrosto..Il pesce fresco, la location bella, il servizio impeccabile. Insomma complimenti per tutto!
FABRIZIO FAVARI
30.07.2023
Scjabica | Cuoco Pescatore
Ottimo ristorantino. Di quelli che piacciono a noi, con pochi coperti e poca confusione. Abbiamo mangiato proprio bene. Bravi

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