Eggs Via Natale del Grande, 52, 00153 Roma RM

Eggs





1894 Recensioni
$$$$$$
  • venerdì12–23
  • sabato12–23
  • domenica12–23
  • lunedì12–23
  • martedì12–23
  • mercoledì12–23
  • giovedì12–23




Eggs Via Natale del Grande, 52, 00153 Roma RM




Informazioni sull'azienda

Eggs Roma – Ristorante a Trastevere Patria delle Uova | Eggs è la patria delle uova e della carbonara, un ristorante moderno a Trastevere a Roma, divertente e accogliente, tradizionale e innovativo.

Contatti

Chiamaci
+39065817281
Via Natale del Grande, 52, 00153 Roma RM

Orari

  • venerdì12–23
  • sabato12–23
  • domenica12–23
  • lunedì12–23
  • martedì12–23
  • mercoledì12–23
  • giovedì12–23

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Adatto ai bambini
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Bar
  • Toilette
  • Informale
  • Ritiro all'esterno
  • Da asporto
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Assaggi
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Cocktail
  • Piatti vegetariani
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Wi-Fi
  • Accogliente
  • Adatto alle famiglie
  • LGBTQ+ friendly
  • Luogo sicuro per transgender
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera
  • Tavoli all'aperto
  • Consegna senza contatto
  • Piatti biologici
  • Caratteristiche: di proprietà di donne
  • Drink per l'happy hour




Recensioni consigliate

Orlando Belletti
04.10.2023
Eggs
Ristorante abbastanza moderno specializzato... in uova! (chi lo avrebbe mai detto eh?!) I piatti sono veramente originali, con diverse proposte di Carbonara (io ho provato quella con petto d'anatra e provolone del monaco, la Porpora) e una serie di antipasti sfiziosi (come il gioco dell'ova" dove all'interno di 6 gusci d'uovo troviamo delle incredibili preparazioni). La carbonara classica è veramente ottima
Andrea Caputo
27.09.2023
Eggs
Sono un amante delle uova e quindi avevo grandi aspettative su questo ristorante in zona trastevere. Alcuni piatti decisamente gustosi ma il voto si abbassa notevolmente per quanto riguarda la carbonara che dovrebbe essere il loro fiore all'occhiello. Decisamente scomodi i barattoli. Prezzi troppo elevati considerando quelli delle materie prime che usano. Purtroppo un'esperienza che non ti invita a tornare.
Giuseppe Ariani
21.09.2023
Eggs
Ho appena mangiato il piatto di pasta migliore della mia vita, il personale è cordiale e molto alla mano, il cibo in generale è di eccelsa qualità. Se vi posso consigliare dovete assolutamente provare il tris di strapazzi e se siete amanti di mortadella e pistacchio, doveste assolutamente provare la pasta “mortazzq mia”. Posto raccomandatissimo, voto 10/10! Locale accogliente ed originale , personale cordiale e disponibile . Ho finalmente assaggiato la carbonara da passeggio e la trovo sublime e geniale! Le carbonare sono abbinate cromaticamente agli ingredienti , essendo in 4 ne abbiamo prese 4 diverse ed erano davvero tutte squisite! Dolci da menzionare e provare il maritozzum una vera poesia!
Silvia & Kids
16.09.2023
Eggs
Non ho paura di definire quella di Eggs la carbonara migliore di Roma! Almeno tra quelle provate fin’ora (che comunque, essendo romana, non sono poche!)Viene servita in dei capienti vasi di vetro al posto che nei normali piatti, così da mantenerla calda e cremosa per tutto il tempo che ci vuole a finirla.In questo locale, specializzato nell’uovo in ogni sua forma, troviamo una vera e propria “carta delle carbonare” con tante diverse varianti di questo piatto. Io ho provato quella con le cipolle caramellate e l’ho trovata DIVINA!Divertente e originale anche “il gioco dell’ova” con 6 sfiziosità al cucchiaio molto particolari serviti all’interno di gusci d’uovo!Gustosi e fritti e in generale gli antipasti ed eccezionali i dolci.Ho provato anche il polpo che mi ha decisamente soddisfatto!Sono poi tornata un giorno infrasettimanale per pranzo appositamente per provare un’altra particolarità offerta da questo ristorante (ma solo da lunedì al giovedì a pranzo) ovvero il BENTO!Il costo è di 23€ e si tratta del classico vassoietto porzionato stile giapponese, ma invece di essere riempito con pietanze orientali, in ogni scomparto troviamo un assaggio tra i must del loro menù.Non so se il contenuto vari nel tempo, nel mio caso ci ho trovato: carbonara classica, polpetta cacio e ova al sugo, tortino di zucchine, uovo craccato e la “sorpresa dello chef” che consisteva in un ovetto di quaglia su salsa tonnata.Il tutto accompagnato da un cestino di pane, focaccia e grissini fatti in casa davvero buonissimi.Il servizio è semplice ma allo stesso tempo attento e raffinato.Un posto da consigliare e in cui tornare ancora e ancora sia per godere dei classici che per provare i vari piatti del menu, che include proposte davvero interessanti e particolari.Assolutamente necessario prenotare!
Gianluca Farris
09.09.2023
Eggs
Sono una guida turistica sempre alla ricerca di luoghi a cui orientare i miei clienti. Gusto, sapore, eleganza, igiene distinguono EGGS. L'accoglienza è stata ottima.Ho preso un uovo alla Dominic"
Stella Marina di Sabbato
02.09.2023
Eggs
Antipasti un po’ deludenti. Buoni i Tris di strappassi. Un po’ mediocre la frittata di patate e cipolla con crema di parmigiano. Il gioco dell’ova ha un prezzo troppo alto per quello che offre. Buona la carbonara classica. Buona la “pasta” con gamberi, pistacchi e agrumi, però poco ricorda la carbonara nonostante l’uovo. Ottimo lo zabaglione. Servizio un po’ lento (credo per un problema in cucina) però molto professionale. Prezzo molto elevato .
Berno Foodoso
10.08.2023
Eggs
La visita era obbligatoria essendo il locale indicato da 4 classifiche sulle 7 consultate per le migliori carbonare di Roma. Nel complesso a noi il locale, totalmente incentrato per filosofia e nome sull’uovo, non ha convinto in pieno e nemmeno la tanto rinomata carbonara, seppur buona, ha entusiasmato. Il locale si trova in una zona abbastanza tranquilla di Trastevere, non è molto grande e ha qualche tavolino all’esterno su una via ad oggi non certo panoramica per via di vari lavori in corso. Noi abbiamo iniziato con un tris di strapazzi, che sono tre fritti di pasta alla carbonara presentati con stecchino a ‘mo di gelato con lo stecco e nei gusti classico, tartufo e ‘nduja e delle polpette di pane, uovo e pecorino in salsa di pomodoro dal nome Cacio e Ova. Buoni senza stupire gli stecchi, forse anche perché la differenza tra il classico e la ‘nduja non l’abbiamo proprio sentita; senza molto senso il cacio e ova che invece per consistenza ci è parso più un mappazzone che un piatto riuscito. Le carbonare, che a menu esistono in 10 versioni diverse, noi le abbiamo provate nella versione classica e nella versione viola con cipolla caramellata. Iniziamo coi pregi: ottima cottura delle mezze maniche, abbondante e ben bilanciata la cremina, abbondante, saporito e croccante il guanciale. Il problema nasce dal modo in cui vengono servite che è in un contenitore, tipo barattolo bormioli con diametro xxl, che ne rende un po’ scomodo il consumo, ma che soprattutto, sviluppandosi in verticale e sfidando la forza di gravità, fa si che si passi dalle prime forchettate poco esaltanti e quasi sciape, alle ultime, sul fondo, in un trionfo di condimento. Il giochetto è sicuramente furbo, perchè lascia al commensale un ultimo ricordo molto soddisfacente, ma a noi questa disomogeneità non è piaciuta per niente. La versione viola, addolcisce la versione classica con la cipolla, buona, ma come tutte le altre versioni, più adatta agli esploratori del gusto che ai tradizionalisti. Per finire un maritozzo con crema mascarpone al pistacchio con un maritozzo di eccellente fattura ed un tiramisù buono, giustamente non troppo dolce, ma forse un po’ troppo sbilanciato sul mascarpone.
Nel complesso un buon locale, non certo tipico romano in senso stretto, con prezzi un po’ sopra la media, ma anche un servizio cordiale ed impeccabile, con una buona carbonara, anche se presentata male e direi, più adatto per un’esperienza culinaria piuttosto che per frequentazione costante.
Francesco Margutti
10.08.2023
Eggs
Dopo averlo visto su Istagram sono andato da Eggs.E sono sincero, ne sono rimasto deluso.Non posso dire che non fosse buono il cibo anzi carina l idea delle uova, buono il cappuccino con sopra la schiuma di parmigiano....anche le varie rivisitazioni delle carbonare però avevo un aspettativa forse troppo alta.In più è mi dispiace dirlo, lunghe le attese tra gli antipasti e il primo. I camerieri sembravano scocciati di star a lavorare; ne un sorriso, ne una parola per sapere andava tutto ok.Ci sono stato, ma non ci tornerò.
Emanuela Martinelli
01.08.2023
Eggs
Siamo venuti qui visto le tante recensioni e video tramite le varie appComincio dal dire che nn avevamo prenotato(e lo consiglio vivamente) tuttavia vista l ora circa le 13.20 ci ha detto che se eravamo disposti ad aspettare una mezz ora dando un okkio ai tavoli, il tavolo c'è lo trovava....I fatti alle 13.50 tavolo pronto. Il servizio ottimo ....le ragazze simpatiche disponibili e sempre con il sorriso il ragazzo che Ci prende l ordine idem e ci sa consigliare.Noi abbiamo preso il-Tris di strapazzi (3 carbonare servite a mo di magnum1 classica1 al tartufo1 con l andujaE tutt è 3 eccellenti-gioco del croccante (verdure pastellate) fritte benissimo soprattutto i carciofi ed i fiori di zucca ripieni con crema al pecorino)-Gioco dell uovo gusti particolari alcuni un po spinti di sapore ma è un esperienza di sapori che va fatto.-Carbonara classica (spinta nella sapidità piena di crema fatta benissimo) una goduria-carbonara viola (con cipolle caramellate) consigliatissima xche quel agrodolce è un tocco in piu- acqua ......2 calici di vino ed un dolcino lo zabaione anch esso fatto bene.Ottima qualita' /prezzoChe dire e un esperienza che va fatta.Grazie ragazzi.

Aggiungi recensione

Mappa

Via Natale del Grande, 52, 00153 Roma RM
Eggs