Ristorante Fogolar 1905 Via Tricesimo, 33100 Udine UD

Ristorante Fogolar 1905





135 Recensioni
  • venerdì12–14, 19:30–22
  • sabato12–14, 19:30–22
  • domenicaChiuso
  • lunedì19:30–22
  • martedì12–14, 19:30–22
  • mercoledì12–14, 19:30–22
  • giovedì12–14, 19:30–22




Ristorante Fogolar 1905 Via Tricesimo, 33100 Udine UD




Informazioni sull'azienda

|

Contatti

Chiamaci
+390432545096
Via Tricesimo, 33100 Udine UD

Orari

  • venerdì12–14, 19:30–22
  • sabato12–14, 19:30–22
  • domenicaChiuso
  • lunedì19:30–22
  • martedì12–14, 19:30–22
  • mercoledì12–14, 19:30–22
  • giovedì12–14, 19:30–22

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Bar
  • Toilette
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Seggioloni per bambini
  • Accogliente
  • Accetta prenotazioni




Recensioni consigliate

Stefano de Martin
12.10.2023
Ristorante Fogolar 1905
A mio avviso, con le migliorie apportate durante il periodo del covid, uno dei migliori ristoranti dell'intera provincia di Udine.Qualità eccellente, servizio sempre ad alti livelli e location ottima.Complimenti per la storia e per l'investimento fatto, anche credendo alle persone.
Andrea Paterlini
29.08.2023
Ristorante Fogolar 1905
Buono ma a mio avviso con cadute di stile per 75 euro di conto.Ristorante presso l'hotel Là di Moret, ristorante del Buon Ricordo (ma il Piatto non era momentaneamente disponibile).Ambiente rustico, frequentato da clienti abituali (probabilmente business alloggiati). Abbaglia la mancanza di una carta dei vini al tavolo, se non con mescita al calice banale e tavolo con bambini molto rumorosi a fianco (-1 stella). Pani con lievito madre e burro di malga interessanti, entratina gustosa. Porzioni gourmet.Primo (ravioli ai pomodorini confit, fondita alla salvia e pecorino, salsa acciughe) ottimo, per profumi ed equilibrio; secondo (ombrina al verde) molto interessante; dolce (combinata di mele e noci) sotto tono per il livello del ristorante (-1 stella).Il conto a mio avviso è salato, come l'infelice posizione della cassa e la rincorsa dei camerieri in mezzo alla sala come se stessi scappando senza pagare (-1 stella, abbuonata).
Laura Morandini
05.08.2023
Ristorante Fogolar 1905
Per me buonissimo. Personale gentilissimo che ti spiega con cura ogni piatto. Ottima qualità delle materie prime! A presto!
Raffaele Bonivento
03.08.2023
Ristorante Fogolar 1905
Straordinario fine dining che esplorando le materie prime del Friuli dal Mare alle montagne della Carnia, propone una cucina originale e intrigante dove amaro e acido sono il fil rouge che tiene insieme il menù degustazione. Super
Francesco baraldo sano
03.08.2023
Ristorante Fogolar 1905
Rapporto qualità prezzo eccezionale ! Servizio impeccabile ! Cucina ottima ! Ogni dettaglio è curato ! Top !
Patrizia Ricci
03.08.2023
Ristorante Fogolar 1905
È sempre una bellissima esperienza tornare in questo ristorante!! Ci sono stata varie volte ma ogni volta mi sorprende.....abbinamenti di gusti insoliti ma sempre azzeccati, iniziando dal benvenuto con un piccolo macaron dolce con una crema di formaggio e una sfera di cioccolato con all'interno una cremina di formaggio. E cosa dire del burro salato che viene servito con vari tipi di pane realizzati con lievito madre che si tramanda da 57 anni? Ottimo!!!Il risotto poi è sempre un classico da provare assolutamente....ho mangiato poi la sfoglia di manzo realizzata con una carne veramente eccellente. Come dessert ho scelto un dolce realizzato con le mele e noci, veramente buono. E, per finire, il gelato mantecato anche questo assolutamente da provare!!! È stata una serata piacevolissima anche grazie al personale del ristorante altamente professionale ma anche molto cordiale....l'ambiente è caldo e accogliente.Consiglio vivamente a tutti questo locale!
Raffaele Urban
01.08.2023
Ristorante Fogolar 1905
Uno dei nostri ristoranti preferiti. Che dire tutto perfetto dal cibo al servizio, personale veramente top….
Davide L
30.07.2023
Ristorante Fogolar 1905
Gentili, accoglienti, cibo buonissimo e fantasioso. Oggi menù degustazione di pesce... restati senza parole per i sapori e presentazione. Bravissimo il personale di sala e i cuochi venuti al tavolo a presentare i loro bellissimi e buonissimi piatti. super
Corona Perer
29.07.2023
Ristorante Fogolar 1905
Questo ristorante è una delle 34 Tavole Memorabili de Il Golosario - la Guida ai Ristoranti d’Italia - edita da Gatti & Massobrio e può esibire con orgoglio i1 cappello ricevuto dalla prestigiosa Guida ai Ristoranti dell’Espresso del 2020. Riconoscimenti meritati grazie alla bravura dello chef Stefano Basello.Noi abbiamo assaggiato il menù degustazione “Sorella Terra” che si apre con una superba  tartare  di pezzata rossa, burro all'acciuga, nocciole e Çuç di mont il formaggio d’alpeggio tutelato dal Presidio Slow Food. Con il piatto arrivano anche le cuffie per ascoltare i suoni delle malghe da cui provengono i formaggi e le erbe che vengono utilizzati. Il tutto si accompagna al Pan brioche tostato in ont (burro chiarificato friulano). E il pane è fatto con cortecce e licheni raccolti dallo chef nelle Alpi Carniche!Lui intende la cucina gourmet sempre legata alle origini, portatrice di storia e cultura. I suoi piatti sono belli e fantastici al palato. Sono belli da vedere e da sentire, portano aromi e suoni delle malghe, gusti e sapori autentici.Oltre a “Sorella Terra” abbiamo assaggiato il menù di pesce “Ove il mare brilla per effetto del sole” e “Viaggio in Friuli”,  menu impeccabilmente abbinati ai vini friulani. Stefano Basello, merita la stella: vero talento e bravissimi anche i cuochi che compongono la brigata e i meravigliosi maitre e sommelier.

Aggiungi recensione

Mappa

Via Tricesimo, 33100 Udine UD
Ristorante Fogolar 1905