Isola Dei Sapori Via Augusto Anfossi, 10, 20135 Milano MI

Isola Dei Sapori





954 Recensioni
$$$$$$
  • venerdì12:30–14:30, 19:30–23:30
  • sabato12:30–14:30, 19:30–23:30
  • domenicaChiuso
  • lunedì19:30–23:30
  • martedì12:30–14:30, 19:30–23:30
  • mercoledì12:30–14:30, 19:30–23:30
  • giovedì12:30–14:30, 19:30–23:30




Isola Dei Sapori Via Augusto Anfossi, 10, 20135 Milano MI




Informazioni sull'azienda

Home - Isola dei Sapori |

Contatti

Chiamaci
+390254100708
Via Augusto Anfossi, 10, 20135 Milano MI

Orari

  • venerdì12:30–14:30, 19:30–23:30
  • sabato12:30–14:30, 19:30–23:30
  • domenicaChiuso
  • lunedì19:30–23:30
  • martedì12:30–14:30, 19:30–23:30
  • mercoledì12:30–14:30, 19:30–23:30
  • giovedì12:30–14:30, 19:30–23:30

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Adatto ai bambini
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Toilette
  • Gruppi
  • Da asporto
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Hearing loop
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Wi-Fi
  • Accogliente
  • Adatto alle famiglie
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera
  • Cani ammessi
  • Romantico
  • Prenotazione obbligatoria




Recensioni consigliate

Enrica
04.10.2023
Isola Dei Sapori
Sono anni che frequento questo locale e ogni volta non mi ha mai deluso. Pesce ottimo e fresco cucinato bene. Io adoro la loro catalana con astice turbo....turbo perche oltre alla solita catalana ....un tripudio di pesce. Mangi quello e basta. Ottimi i dolci di Knam, il sorbetto al mango, la millefoglie. Consigliatissimo.
Roberto Esposito
30.09.2023
Isola Dei Sapori
Mi dispiace se la mia recensione è da una sola stella, ma Google non consente di darne zero. Oggi la prendiamo sul ridere, ma a cena abbiamo pianto.L'aspetto peggiore di tutta l'esperienza - motivo per cui non ci torneremo mai più - è il servizio. Anzi, il disservizio: camerieri con mascherina abbassata che corrono come pazzi, inciampando di continuo nei tavoli e nelle sedie dei clienti, che cercano di propinarti i piatti che vogliono e - soprattutto - che fanno qualsiasi cosa in modo frettoloso, scortese e maldestro.Che sarebbe stata una serata da dimenticare l'abbiamo capito già quando il cameriere ci ha portato il pane, perché l'ha letteralmente lanciato sul tavolo, facendolo cadere a terra dal cestino, per poi rispondere Ops!" e andarsene senza raccoglierlo e senza portarcene altro per tutta serata. Stessa dinamica con il vino: aperto in tutta fretta facendolo cadere nel piatto e sullo smartphone
Monica Barrui
28.09.2023
Isola Dei Sapori
Sardegna e pesce: le due colonne portanti di questo ristorante, che caratterizzano le proposte culinarie e il servizio. Materie prime ben selezionate da chi di prodotti ittici e di carni se ne intende. Tutti lavorati in maniera tradizionale, impeccabile, badando più alla sostanza che all’apparenza. Alcuni piatti sono abbondanti come l’insalata di polpo, patate, pesto e olive taggiasche o i tagliolini ai gamberi rossi di Marzara, altri sono nella norma. Le proposte sarde vere e proprie sono i culurgiones: particolari ravioli con patate, pecorino e menta conditi con sugo di pomodoro, tipici dell’Ogliastra; il maialino, su ordinazione; l’aggiunta di bottarga di muggine su alcune ricette. Il resto del menù è preparato con ingredienti utilizzati abitualmente nell’isola. Tra i dolci ce ne sono alcuni tradizionali come la semplice ma buona torta ricotta e arancia,, altri sono più classici o della vicina pasticceria Knam. A fine pasto vengono offerti mirto e limoncello. L’ambiente è elegante e signorile, ma non apprezzo l’affollamento e l’estrema vicinanza dei tavoli, divisi talvolta solo dal plexiglas, logistica che garantisce ben poca intimità. C’è molta clientela affezionata ma dopo il covid la frequentazione mi sembra più eterogenea. Il personale è cordiale, ironico al punto giusto e molto veloce, sempre di corsa per stare dietro ai ritmi del locale. I prezzi sono abbastanza alti, sia per via delle materie prime utilizzate sia perché è una location conosciuta e richiesta.
Giuseppe Greco
21.09.2023
Isola Dei Sapori
Ottimo il menù di pesce sempre freschissimo. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliabile la prenotazione.
Giacomo Santucci
18.09.2023
Isola Dei Sapori
Ho pranzato spesso con mia moglie in questo bel ristorante, prima che scoppiasse la pericolosa pandemia che oltre a lasciare lutti e disperazione ha cambiato negli ultimi anni le abitudini delle persone.Il locale offre un menù variegato che comprende diversi primi a base di carne e di pesce.Tutti gli ingredienti sono di primissima qualità e ottima fragranza.L'ambiente è composto da due capienti sale, ampie, ben arredate, e soprattutto ordinate e pulite.Il servizio è veloce; il personale unisce cortesia, affabilità e sicura professionalità.Gli ampi spazi consentono di scambiarsi opinioni e pareri, in quanto le voci dei clienti non creano fastidio.Un locale da frequentare per un pranzo o una cena, per dimenticare per un po' la frenesia della vita che corre sempre più incessantemente.
Foodie-Mike!
14.09.2023
Isola Dei Sapori
Ristorante Sardo di qualità!Siamo andati a Cena e ci siamo trovati molto bene.Locale fresco ed elegante che richiama il mare 100% (sembra banale ma non lo è)Abbiamo mangiato:Antipasto misto di mare con:Cruditès (Gamberi, Scampi, Ostriche, Carpacci)Polipo, Patate e PestoMoscardini su purè di ceciCatalana di GamberiSalmone MarinatoCome primi abbiamo presoSpaghetti con Vongole e BottargaSpaghetti con Gamberi RossiCarta dei Vini interessante e ben fornita!Noi abbiamo scelto Capichera Vigna’ngena e abbiamo vinto!Ci torneremo!
Aurelio Talucci
26.08.2023
Isola Dei Sapori
Sono stato lì giovedì sera,ristorante pessimo,il pane era secco,il cameriere ogni volta diceva ci penso io,tutti ammassati all'interno non si riesce nemmeno a parlare. Al momento del dolce una misera crostatine di frutta 10 euro,io un Tiramisù completamente sfaldato e misero 10 euro.Posto da evitare assolutamente. Conto salatissimo e non adeguato alla situazione. Non ho visto uscite di sicurezza, in caso di difficoltà sare stato impossibile uscire,in una saletta di 10 mq.eravamo 12 persone, allucinante.
Luca Moretti
10.08.2023
Isola Dei Sapori
Sempre una garanzia, lo frequento da circa quindici anni e sono sempre uscito soddisfatto per l'ottimo rapporto qualità / prezzo, il servizio cordiale e l'ambiente curato.La scorsa settimana abbiamo preso due antipasti della casa composti da cinque piattini di assaggi vari tra cui polipo, salmone marinato, gianchetti, gamberi alla catalana, poi una pepata di cozze e vongole, una grigliata mista con patatine fritte, due dolci della vicina e famosa pasticceria Knam, una bottiglia di vermentino della casa e due caffè (mirto e limoncello li offrono loro).Tutto molto buono e freschissimo (come anche il crudo preso altre volte) a 120 euro in totale.A Milano è un ottimo prezzo.Locale consigliatissimo
Stefano Vigneri
03.08.2023
Isola Dei Sapori
Buon ristorante con buone materie prime, andrebbe forse rivisto il menù e aggiornato ai nostri tempi, preferendo una proposta più minimal.. È un peccato che del buon pesce pescato sia coperto da un eccesso di condimenti, evidentemente uno stile culinario più in voga qualche anno fa..
Diana M
02.08.2023
Isola Dei Sapori
Veramente buono , posto bello e pulito … secondo di pesce intorno 25 euro ! Fine della cena offrono mirto e limoncello. Forse camerieri devono fare pochino più attenzione !

Aggiungi recensione

Mappa

Via Augusto Anfossi, 10, 20135 Milano MI
Isola Dei Sapori