Du Pass Via Novella, 1, 23808 Vercurago LC

Du Pass





123 Recensioni
$$$$$$
  • venerdì18:30–23:30
  • sabato18:30–23:30
  • domenica12–14:30, 18:30–23:30
  • lunedìChiuso
  • martedì18:30–23:30
  • mercoledì18:30–21:30
  • giovedì18:30–23:30




Du Pass Via Novella, 1, 23808 Vercurago LC




Informazioni sull'azienda

|

Contatti

Sito web
Chiamaci
+390341420429
Via Novella, 1, 23808 Vercurago LC

Orari

  • venerdì18:30–23:30
  • sabato18:30–23:30
  • domenica12–14:30, 18:30–23:30
  • lunedìChiuso
  • martedì18:30–23:30
  • mercoledì18:30–21:30
  • giovedì18:30–23:30

Caratteristiche

  • Adatto ai bambini
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Toilette
  • Informale
  • Gruppi
  • Da asporto
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Accogliente
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera
  • Tavoli all'aperto
  • Romantico




Recensioni consigliate

Giuliana Fusaro
27.10.2023
Du Pass
E' speciale. Te ne accorgi subito, appena entri e la signora gentilissima ti fa accomodare in una piccola saletta con una magica atmosfera. Piatti ottimi, materie prime selezionate e di gran qualita'. Abbiamo gustato un delizioso antipasto misto, un risotto con pesce persico superlativo e per finire il tiramisu' preparato al momento, da ricordare. Ritorneremo sicuramente. Grazie.
Carlo Lo Galbo
22.10.2023
Du Pass
Incantevole posto del 800 il signor Luca è stato unico sia nei modi sia nella preparazione dei piatti. Piatti che risaltano i sapori ,sapori ben precisi da consigliare vivamente
D. M.91
01.10.2023
Du Pass
Location caratteristica, personale cortese e disponibile, ottima la pizza con impasto molto leggero e con abbinamenti delicati e con accortezze nelle scelta delle materie prime, ottima la carta dei vini e delle birre, ottimo rapporto qualità/prezzo.
Paki Lle
04.09.2023
Du Pass
Devo dire un posto molto bello e accogliente, lo staff molto educato e gentile. Il cibo molto buono e non c’è nemmeno molta attesa, la qualità della carne è alta è un antipasto consigliato sono le acciughe del Cantabrico.Il prezzo devo dire che è buono.Posto molto consigliato.
Ybor 69
26.08.2023
Du Pass
Ottimo ambiente, se non fosse che alle 21.00 la stufa si sia spenta, facedoci restare al freddo, la costata da kg 1.2 (60 EURO) essendo appena scottata e per metà composta da grasso, si può solo immaginare che ...., anche l'hamburger totalmente crudo, ottima la pizza
Isabella Galeotti
23.08.2023
Du Pass
Stavo cercando un posto caratteristico dove portare i miei 5 cugini a pranzo. Lo volevo carino, accogliente e dove si mangiasse bene e spendesse il giusto. Ho trovato Du Pass, io abito sul lago a dieci minuti dal ristornate, che non conoscevo. Arriviamo davanti alla villa/ristorante/albergo ma non c'è posto, il passaggio per arrivare fino a lì è molto angusto un budello di via, che abbiamo chiuso gli specchietti, altrimenti li rigavamo, poi peripezie per fare manovra e tornare indietro, dove all'abazia di San Girolamo abbiamo visto un parcheggio, credo gratuito, non ho visto totem. Ripercorriamo a piedi la stradina, scendiamo gli scalini, ed entriamo in un giardino meraviglioso, sul quale cerano parecchi tavolini con già dei commensali, alcuni ombrelloni color panna con bracci color legno, inoltre verso il fondo una panca di ferro battuto. I tavolini hanno sedie diverse, molto elegante e moderno. I vasi sono ben curati, tutti fioriti, fanno anche da tetto alcuni alberi ad alto fusto, la casa è ben tenuta, da dietro alcune finestre/balcone sventolavano appena delle belle tende. Insomma ottima impressione. Dico che ho prenotato, ma non mi chiedono il nome. Per questioni logistiche, ci cambiano le sedie, gentilissimo il cameriere. Poi arriva, la cameriera con divisa e ci lascia il menu scritto a mano su un notes. Arriva subito, credo il gestore, e ci racconta gli antipasti poi i primi. Prendiamo io il baccalà su tartine e mio marito il carpaccio, non ricordo il nome esatto. Buoni, ma nulla di che. Come vino prendiamo un Franciacorta in bottiglia, (ottimo franciacorta) non c’è lo sfuso, e una acqua liscia arriva in vetro(ottimo). Poi ordiniamo le orecchiette con pomodorini, ricotta salata parmigiano erbe, completamente insipida e scondita, non ho capito se doveva essere un piatto caldo o freddo, perché era tiepido. Tanto che mio marito ne lascia nel piatto un po'. Poi il dolce il tiramisu, buono, per tutti e due caffè. La casa ha offerto, tagliata in un bicchiere, l’anguria, che non ho mangiato perché a me non piace. Nessuno che mi abbia detto, “signora vuole un altro frutto?”Per terminare il caffè. La lista dei vini non ho idea dove poteva essere, e il gestore la doveva portare, oppure doveva indicare dove trovarla. Morale. Location strepitosa, gestione poco organizzata, personale gentile, piatti mediocri, vino buono ma fuori prezzo. Mio marito paga, quando sono arrivata a casa guardo lo scontrino. Riportava acqua 3 euro vino Ca del Bosco (uno tra i più cari, conosco la cantina) 35 euro, primo del giorno 28 euro (14 a testa) e due vitelli tonnati 32 euro, che non abbiamo preso, perché come scritto sopra: noi abbiamo preso: 5 fette di pane con del baccalà e un carpaccio, tiramisu 12 euro(nella norma) due caffe 4 euro. Totale 118 euro. Mi spiace ma, nonostante sia stata abbagliata dalla location, non ci verremo più.
Ale Berna
14.08.2023
Du Pass
Esperienza molto positiva. Situato in una cascina, ambiente suggestivo e tranquillo. Molto buoni i piatti preparati.Molto consigliato.
Ulisse4791
05.08.2023
Du Pass
Il personale è molto gentile e educato.La pizza è molto buona. L'hamburger è a dir poco sublime.Assaggiate il sorbetto alla frutta. È squisito.
Alessandro Merletti De Palo
02.08.2023
Du Pass
Siamo arrivati a questo ristorante dopo aver camminato tutto il giorno sulle montagne, avevamo bisogno di un posto cosy dove star bene insieme che fosse accogliente e al tempo stesso ben rifocillante perché come è noto la montagna fa venir parecchia fame. Per arrivare, eravamo ancora a piedi, abbiamo fatto un'ultima stradina in salita dalla stazione, comunque piacevole e panoramica. Al nostro arrivo ci è stato proposto un bellissimo spazio vicino al giardino, che era illuminato con diverse lucine, o i tavoli nel ristorante accanto al forno a legna. Veder cucinare la carne nel forno a legna ci ha attratto e abbiamo scelto una saletta che non avendo altri ospiti era tutta per noi, potevamo anche aggiungere legna alla stufa se avevamo freddo. Abbiamo scelto due tipi diversi di polenta, una con ossobuco e una con salsiccia e una tartare come antipasto da dividere e un vino rosso valtellinese, la sassella, che amo molto.La cena è stata squisita, la polenta era ottima, il gusto della carne anche (forse avrei cotto leggermente di più il bollito ma questione di gusti, la parte femminile della tavola ha apprezzato molto invece).Abbiamo concluso con mascarpone e torta speciale della casa e salutato la tavola con un amaro.È stata una cena meravigliosa dopo aver passato la giornata nella natura e i nostri corpi avevano proprio bisogno di calore umano, calore vero e proprio lato temperatura, ambiente accogliente, cibo buono e nutriente e dolcezze finali.È stata una super sorpresa perché non conoscevamo bene il posto. Un saluto alla cuoca e alla signora che gestiva il ristorante e ci ha portato le pietanze.Siamo stati super bene, grazie!
Sergio Rolla
29.07.2023
Du Pass
Bel posto alle pendici del castello dell'Innominato a Vercurago, accogliente e riservato. Noi abbiamo pranzato con la pizza, tutto buono ma, forse è (anzi senza forse...) un pò troppo caro il conto, peccato perchè sarebbe stata l'occasione per tornarci...

Aggiungi recensione

Mappa

Via Novella, 1, 23808 Vercurago LC
Du Pass